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Layered smoothie
Ingredienti
Bevanda
Per
- 2
- 4
bicchieri da 3 dl
- 1 banana matura
- 250 g di fragole
- 1 rametto di menta
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- ca. 1 dl d’acqua di noce di cocco, fredda
- 180 g di yogurt al naturale
- 1 presa di sale
- 1 mela verde acidula
- ½ avocado
- 1 manciata di spinaci per insalata
- 1 fiori commestibili a piacimento , ad es. violette
- 2 banane mature
- 500 g di fragole
- 2 rametti di menta
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- ca. 2 dl d’acqua di noce di cocco, fredda
- 360 g di yogurt al naturale
- 2 presa di sale
- 2 mele verdi acidule
- 1 avocado
- 2 manciate di spinaci per insalata
- 2 fiori commestibili a piacimento , ad es. violette
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Si continua così
Taglia la banana a fettine e dividi le fragole in due. Disponi entrambe piatte su un piatto e mettile in congelatore per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sfoglia la meta e trita le foglie. Mescolala con le fragole poi riduci in purea con lo sciroppo d'acero e un po' d'acqua di cocco. Aggiungi il sale allo yogurt e mescola finché la consistenza diventa omogenea. Metti la purea e lo yogurt in frigo. Dimezza la mela, privala dei semi e tagliala a pezzetti. Stacca la polpa dell'avocado dalla buccia con un cucchiaio e mettila in un frullatore potente con la mela, la banana, gli spinaci e riduci in purea. Se necessario, aggiungi poca acqua di cocco fino ad avere uno smoothie bello cremoso.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versa i due smoothie e lo yogurt nei bicchieri refrigerati uno dopo l'altro in modo che si formino i tre strati. Guarnisci a piacimento con fiori commestibili o bacche.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Prima di servire gli smoothie metti i bicchieri in congelatore per ca. 30 minuti.
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