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Layered smoothie
Ingrédients
Boisson
Donne
- 2
- 4
verres de 3 dl
- 1 banane mûre
- 250 g de fraises
- 1 brin de menthe
- 2 cs de sirop d'érable
- env. 1 dl d’eau de coco, froide
- 180 g de yogourt nature
- 1 pincée de sel
- 1 pomme verte acidulée
- ½ avocat
- 1 poignée d'épinards à salade
- 1 fleurs comestibles selon les goûts , p. ex. pensées
- 2 bananes mûres
- 500 g de fraises
- 2 brins de menthe
- 4 cs de sirop d'érable
- env. 2 dl d’eau de coco, froide
- 360 g de yogourt nature
- 2 pincées de sel
- 2 pommes vertes acidulées
- 1 avocat
- 2 poignées d'épinards à salade
- 2 fleurs comestibles selon les goûts , p. ex. pensées
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- congélation:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 20 min.
-
C'est pas fini
Couper la bananes en rondelles et partager les fraises en deux. Les disposer à plat sur une assiette et les mettre env. 1 h au congélateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Effeuiller la menthe et la hacher. L'ajouter aux fraises et les réduire en fine purée avec le sirop d'érable et un peu d'eau de coco. Incorporer le sel au yogourt et remuer jusqu'à consistance lisse. Réserver la purée de fraises et le yogourt salé au réfrigérateur. Couper la pomme en deux, l'épépiner puis la couper en morceaux. Déloger la chair de l'avocat. La mettre dans un mixeur performant avec la pomme, la banane et les épinards et mixer. Ajouter un peu d'eau de coco au besoin pour obtenir une texture fine et veloutée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Verser les deux smoothies et le yogourt par couches successives dans des verres réfrigérés. Selon les goûts, décorer de fleurs comestibles ou de baies.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Mettre les verres env. 30 min au congélateur avant de dresser pour qu'ils soient bien froids.
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