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Layered Smoothie
Zutaten
Getränk
Ergibt
- 2
- 4
Gläser à 3 dl
- 1 reife Banane
- 250 g Erdbeeren
- 1 Zweig Pfefferminze
- 2 EL Ahornsirup
- ca. 1 dl Kokoswasser, kalt
- 180 g Joghurt nature
- 1 Prise Salz
- 1 grüner, säuerlicher Apfel
- ½ Avocado
- 1 Handvoll Salatspinat
- 1 nach Belieben essbare Blüten , z. B. Stiefmütterchen
- 2 reife Bananen
- 500 g Erdbeeren
- 2 Zweige Pfefferminze
- 4 EL Ahornsirup
- ca. 2 dl Kokoswasser, kalt
- 360 g Joghurt nature
- 2 Prisen Salz
- 2 grüner, säuerlicher Apfel
- 1 Avocado
- 2 Handvoll Salatspinat
- 2 nach Belieben essbare Blüten , z. B. Stiefmütterchen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- tiefkühlen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Banane in Scheiben schneiden, Erdbeeren halbieren. Beides flach auf einem Teller auslegen und im Tiefkühler ca. 1 Stunde gefrieren lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pfefferminzblättchen vom Stiel zupfen, hacken. Mit Erdbeeren, Ahornsirup und etwas Kokoswasser fein pürieren. Joghurt mit Salz glatt rühren. Beides kühl stellen. Apfel halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Avocado mit einem Löffel aus der Schale lösen. Beides in einem leistungsstarken Mixer mit Banane und Spinat fein pürieren. Bei Bedarf wenig Kokoswasser dazugeben, bis der Smoothie fein-samtig ist.
fast fertig -
Weiter gehts
Smoothies und Joghurt lagenweise in vorgekühlte Gläser füllen. Nach Belieben mit essbaren Blüten oder zusätzlichen Beeren garnieren.
fast fertig
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Tipp
Gläser vor dem Anrichten nach Belieben ca. 30 Minuten im Tiefkühler kühl stellen.
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