Ghiaccioli popsicle con petali commestibili
Bacche e fiori conferiscono ai ghiaccioli aromi squisiti e un bell'aspetto. I ghiaccioli contengono acqua di cocco, succo di limetta e sciroppo di sambuco.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 4 h 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 8
- 16
pezzi
per 8 stampi per gelato da 0,6 dl
per 16 stampi per gelato da 0,6 dl
- ½limetta
- ca. 4 dld’acqua di noce di cocco
- 2 cucchiaidi sciroppo di fiori di sambuco
- 50 gdi bacche, ad es. fragole
- petali commestibili a piacere, ad es. rose, fiordalisi, fiori di borragine
- qualchefetta d'arancia bio
- 1limetta
- ca. 8 dld’acqua di noce di cocco
- 4 cucchiaidi sciroppo di fiori di sambuco
- 100 gdi bacche, ad es. fragole
- petali commestibili a piacere, ad es. rose, fiordalisi, fiori di borragine
- qualchefetta d'arancia bio
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- bastoncini di legno, ad es. bastoncini per gelati
- Kilocalorie
- 40 kcal
- 150 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 8 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- almeno 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 20 min
-
Spremete la limetta e mescolatela con l'acqua di cocco e lo sciroppo. Tagliate le bacche a pezzetti sottili. Se necessario separate i petali dallo stelo, lasciate invece interi i petali più piccoli. Distribuite alcune bacche, petali e fette d'arancia dimezzate nello stampo per ghiaccioli. Irrorate con metà dell'acqua di cocco aromatizzata. Riponete in congelatore per almeno 1 ora. Riempite il resto dello stampo con le bacche, i petali e l'acqua di cocco rimanenti e infilate lo stecchino al centro. Mettete di nuovo i ghiaccioli in congelatore per ca. 3 ore.
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