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Sorbetto di prugne al forno
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di prugne
- 0,25 dl di sciroppo di frutta , ad es. di cassis
- 1,25 dl di Ginger Water
- 1½ cm bastoncini di cannella
- 5 g di pistacchi verdi, tritati
- ½ cucchiaio di semi di papavero
- 250 g di prugne
- 0,5 dl di sciroppo di frutta , ad es. di cassis
- 2,5 dl di Ginger Water
- ¼ di bastoncino di cannella
- 10 g di pistacchi verdi, tritati
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- 500 g di prugne
- 1 dl di sciroppo di frutta , ad es. di cassis
- 5 dl di Ginger Water
- ½ bastoncino di cannella
- 25 g di pistacchi verdi, tritati
- 2 cucchiai di semi di papavero
- 750 g di prugne
- 1,5 dl di sciroppo di frutta , ad es. di cassis
- 7,5 dl di Ginger Water
- ¾ di bastoncino di cannella
- 40 g di pistacchi verdi, tritati
- 3 cucchiai di semi di papavero
- 1 kg di prugne
- 2 dl di sciroppo di frutta , ad es. di cassis
- 1 l di Ginger Water
- 1 bastoncino di cannella
- 50 g di pistacchi verdi, tritati
- 4 cucchiai di semi di papavero
- 1,25 kg di prugne
- 2,5 dl di sciroppo di frutta , ad es. di cassis
- 1,25 l di Ginger Water
- 1¼ di bastoncini di cannella
- 60 g di pistacchi verdi, tritati
- 5 cucchiai di semi di papavero
- 1,5 kg di prugne
- 3 dl di sciroppo di frutta , ad es. di cassis
- 1,5 l di Ginger Water
- 1½ bastoncini di cannella
- 75 g di pistacchi verdi, tritati
- 6 cucchiai di semi di papavero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- congelamento:
- almeno 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 45 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Dimezza le prugne, snocciolale, mescolale con gli altri ingredienti fino alla cannella compresa e distribuisci tutto in una pirofila. Cuoci al centro del forno per 30 minuti circa. Sforna, lascia intiepidire ed elimina il bastoncino di cannella. Distribuisci le prugne cotte su una placca da forno foderata con carta da forno e mettile in congelatore per ca. 2 ore, finché risultano belle congelate.
Ci sei quasi! -
Riduci le prugne, poche per volta, in una purea cremosa con un frullatore a immersione. Distribuisci il sorbetto in scodelline, guarnisci con i pistacchi, i semi di papavero e servi.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Dopo aver frullato i dadini di prugna, mettili ancora in congelatore. Il sorbetto in un recipiente salva-freschezza si conserva per ca. 2 settimane in congelatore.
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