Popsicles mit Blüten
Beeren und Blüten geben selbst gemachter Stängelglace Aromen und hübsche Optik. Die Wasserglace ist aus Kokoswasser, Limettensaft und Holunderblütensirup.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 4 Std. 20 Min.
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 8
- 16
Stück
für 8 Stängelglaceformen à 0,6 dl
für 16 Stängelglaceformen à 0,6 dl
- ½Limette
- ca. 4 dlKokoswasser
- 2 ELHolunderblütensirup
- 50 gBeeren, z. B. Erdbeeren
- essbare Blüte nach Belieben, z. B. Rosen, Kornblumen, Borretsch
- einigeScheiben Bio-Orange
- 1Limette
- ca. 8 dlKokoswasser
- 4 ELHolunderblütensirup
- 100 gBeeren, z. B. Erdbeeren
- essbare Blüten nach Belieben, z. B. Rosen, Kornblumen, Borretsch
- einigeScheiben Bio-Orange
Zutaten in deiner Migros
- Holzstäbchen, z. B. Glace-Hölzchen
- Kilokalorien
- 40 kcal
- 150 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- gefrieren lassen:
- mind. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 20 Min.
-
Limette auspressen. Saft mit Kokoswasser und Sirup verrühren. Beeren in dünne Scheiben schneiden. Falls nötig, Blütenblätter vom Blütenboden zupfen, kleine Blüten ganz lassen. Einige Beerenscheiben, Blüten und nach Belieben halbierte Orangenscheiben in die Stängelglaceformen verteilen. Mit etwa der Hälfte des aromatisierten Kokoswassers aufgiessen. Mindestens 1 Stunde anfrieren lassen. Formen mit restlichen Beeren, Blüten und Kokoswasser auffüllen, Stängel hineinstecken. Popsicles ca. 3 Stunden fertig gefrieren lassen.
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