Formaggio di capra al forno con salsa pepata di lamponi
Passato in forno, il formaggio di capra è un antipasto delizioso guarnito con giovani foglie d'insalata e una salsa di lamponi, pepe e miele.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi lamponi surgelati
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- ¼ di cucchiaiodi miele liquido
- ½ cucchiaiod’olio di noci
- 1formaggio fresco di capra di ca. 80 g
- ¼ di ramettodi rosmarino
- ½ cucchiaiodi zucchero a velo
- 15 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
- 125 gdi lamponi surgelati
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- 1 cucchiaiod’olio di noci
- 2formaggi freschi di capra di ca. 80 g ciascuno
- ½ ramettodi rosmarino
- 1 cucchiaiodi zucchero a velo
- 25 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
- 250 gdi lamponi surgelati
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 2 cucchiaid’olio di noci
- 4formaggi freschi di capra di ca. 80 g ciascuno
- 1 ramettodi rosmarino
- 2 cucchiaidi zucchero a velo
- 50 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
- 375 gdi lamponi surgelati
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- 3 cucchiaid’olio di noci
- 6formaggi freschi di capra di ca. 80 g ciascuno
- 1½ ramettidi rosmarino
- 3 cucchiaidi zucchero a velo
- 75 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
- 500 gdi lamponi surgelati
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 4 cucchiaid’olio di noci
- 8formaggi freschi di capra di ca. 80 g ciascuno
- 2 ramettidi rosmarino
- 4 cucchiaidi zucchero a velo
- 100 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
- 625 gdi lamponi surgelati
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- 5 cucchiaid’olio di noci
- 10formaggi freschi di capra di ca. 80 g ciascuno
- 2½ ramettidi rosmarino
- 5 cucchiaidi zucchero a velo
- 125 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
- 750 gdi lamponi surgelati
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 6 cucchiaid’olio di noci
- 12formaggi freschi di capra di ca. 80 g ciascuno
- 3 ramettidi rosmarino
- 6 cucchiaidi zucchero a velo
- 150 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 8 g
- 15,1 %
- Grassi
- 8 g
- 34 %
- Carboidrati
- 27 g
- 50,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda la metà dei lamponi in una padella finché si scongelano, poi schiacciali in un colino, condisci la salsa di lamponi con sale, pepe, miele e olio e mescola. Mescola la salsa con il resto delle bacche e lasciale scongelare.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno a 200 °C azionando la funzione calore superiore. Accomoda il formaggio su una teglia foderata con carta da forno. Sfoglia il rosmarino, trita gli aghi e spargili sul formaggio. Spolvera di zucchero, inforna nella metà superiore del forno e gratina per 2–3 minuti. Servi con la salsa di lamponi e le foglie tenere d'insalata.
Ci sei quasi!
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