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Formaggio di capra al forno con salsa pepata di lamponi

Formaggio di capra al forno con salsa pepata di lamponi

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 8 g, carboidrati 27 g, 260 kcal
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Passato in forno, il formaggio di capra è un antipasto delizioso guarnito con giovani foglie d'insalata e una salsa di lamponi, pepe e miele.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di lamponi surgelati
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • ¼ di  cucchiaio di miele liquido
  • ½ cucchiaio d’olio di noci
  • 1 formaggio fresco di capra di ca. 80 g
  • ¼ di  rametto di rosmarino
  • ½ cucchiaio di zucchero a velo
  • 15 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 125 g di lamponi surgelati
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • 1 cucchiaio d’olio di noci
  • 2 formaggi freschi di capra di ca. 80 g ciascuno
  • ½ rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 25 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 250 g di lamponi surgelati
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 2 cucchiai d’olio di noci
  • 4 formaggi freschi di capra di ca. 80 g ciascuno
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 50 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 375 g di lamponi surgelati
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • 3 cucchiai d’olio di noci
  • 6 formaggi freschi di capra di ca. 80 g ciascuno
  • 1½ rametti di rosmarino
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • 75 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 500 g di lamponi surgelati
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 4 cucchiai d’olio di noci
  • 8 formaggi freschi di capra di ca. 80 g ciascuno
  • 2 rametti di rosmarino
  • 4 cucchiai di zucchero a velo
  • 100 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 625 g di lamponi surgelati
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • 5 cucchiai d’olio di noci
  • 10 formaggi freschi di capra di ca. 80 g ciascuno
  • 2½ rametti di rosmarino
  • 5 cucchiai di zucchero a velo
  • 125 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 750 g di lamponi surgelati
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 6 cucchiai d’olio di noci
  • 12 formaggi freschi di capra di ca. 80 g ciascuno
  • 3 rametti di rosmarino
  • 6 cucchiai di zucchero a velo
  • 150 g d'insalata novella, ad es. baby leaf

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda la metà dei lamponi in una padella finché si scongelano, poi schiacciali in un colino, condisci la salsa di lamponi con sale, pepe, miele e olio e mescola. Mescola la salsa con il resto delle bacche e lasciale scongelare.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno a 200 °C azionando la funzione calore superiore. Accomoda il formaggio su una teglia foderata con carta da forno. Sfoglia il rosmarino, trita gli aghi e spargili sul formaggio. Spolvera di zucchero, inforna nella metà superiore del forno e gratina per 2–3 minuti. Servi con la salsa di lamponi e le foglie tenere d'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/formaggio-di-capra-al-forno-con-salsa-pepata-di-lamponi
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Durante la stagione, prepara questa ricetta con lamponi freschi. Per ottenere una deliziosa crosticina caramellata, usa un caramellatore.

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