Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Formaggio di capra al forno con salsa pepata di lamponi
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di lamponi surgelati
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- ¼ di cucchiaio di miele liquido
- ½ cucchiaio d’olio di noci
- 1 formaggio fresco di capra di ca. 80 g
- ¼ di rametto di rosmarino
- ½ cucchiaio di zucchero a velo
- 15 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 125 g di lamponi surgelati
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaio di miele liquido
- 1 cucchiaio d’olio di noci
- 2 formaggi freschi di capra di ca. 80 g ciascuno
- ½ rametto di rosmarino
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 25 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 250 g di lamponi surgelati
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 2 cucchiai d’olio di noci
- 4 formaggi freschi di capra di ca. 80 g ciascuno
- 1 rametto di rosmarino
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 50 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 375 g di lamponi surgelati
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- 1½ cucchiai di miele liquido
- 3 cucchiai d’olio di noci
- 6 formaggi freschi di capra di ca. 80 g ciascuno
- 1½ rametti di rosmarino
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 75 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 500 g di lamponi surgelati
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di miele liquido
- 4 cucchiai d’olio di noci
- 8 formaggi freschi di capra di ca. 80 g ciascuno
- 2 rametti di rosmarino
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 100 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 625 g di lamponi surgelati
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- 2½ cucchiai di miele liquido
- 5 cucchiai d’olio di noci
- 10 formaggi freschi di capra di ca. 80 g ciascuno
- 2½ rametti di rosmarino
- 5 cucchiai di zucchero a velo
- 125 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 750 g di lamponi surgelati
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- 3 cucchiai di miele liquido
- 6 cucchiai d’olio di noci
- 12 formaggi freschi di capra di ca. 80 g ciascuno
- 3 rametti di rosmarino
- 6 cucchiai di zucchero a velo
- 150 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda la metà dei lamponi in una padella finché si scongelano, poi schiacciali in un colino, condisci la salsa di lamponi con sale, pepe, miele e olio e mescola. Mescola la salsa con il resto delle bacche e lasciale scongelare.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno a 200 °C azionando la funzione calore superiore. Accomoda il formaggio su una teglia foderata con carta da forno. Sfoglia il rosmarino, trita gli aghi e spargili sul formaggio. Spolvera di zucchero, inforna nella metà superiore del forno e gratina per 2–3 minuti. Servi con la salsa di lamponi e le foglie tenere d'insalata.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Durante la stagione, prepara questa ricetta con lamponi freschi. Per ottenere una deliziosa crosticina caramellata, usa un caramellatore.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!