Formaggio di capra al forno con salsa pepata di lamponi

Formaggio di capra al forno con salsa pepata di lamponi

30 min

Passato in forno, il formaggio di capra è un antipasto delizioso guarnito con giovani foglie d'insalata e una salsa di lamponi, pepe e miele.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi lamponi surgelati
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • 1 cucchiaiod’olio di noci, ad es. olio di noce di pecan
  • 2formaggi freschi di capra di ca. 80 g ciascuno
  • ½ ramettodi rosmarino
  • 1 cucchiaiodi zucchero a velo
  • 25 gd'insalata baby leaves
  • 250 gdi lamponi surgelati
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 2 cucchiaid’olio di noci, ad es. olio di noce di pecan
  • 4formaggi freschi di capra di ca. 80 g ciascuno
  • 1 ramettodi rosmarino
  • 2 cucchiaidi zucchero a velo
  • 50 gd'insalata baby leaves
  • 375 gdi lamponi surgelati
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 1½ cucchiaidi miele liquido
  • 3 cucchiaid’olio di noci, ad es. olio di noce di pecan
  • 6formaggi freschi di capra di ca. 80 g ciascuno
  • 1½ ramettidi rosmarino
  • 3 cucchiaidi zucchero a velo
  • 75 gd'insalata baby leaves
  • 500 gdi lamponi surgelati
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 4 cucchiaid’olio di noci, ad es. olio di noce di pecan
  • 8formaggi freschi di capra di ca. 80 g ciascuno
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 4 cucchiaidi zucchero a velo
  • 100 gd'insalata baby leaves
  • 625 gdi lamponi surgelati
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 2½ cucchiaidi miele liquido
  • 5 cucchiaid’olio di noci, ad es. olio di noce di pecan
  • 10formaggi freschi di capra di ca. 80 g ciascuno
  • 2½ ramettidi rosmarino
  • 5 cucchiaidi zucchero a velo
  • 125 gd'insalata baby leaves
  • 750 gdi lamponi surgelati
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 6 cucchiaid’olio di noci, ad es. olio di noce di pecan
  • 12formaggi freschi di capra di ca. 80 g ciascuno
  • 3 ramettidi rosmarino
  • 6 cucchiaidi zucchero a velo
  • 150 gd'insalata baby leaves
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
8 g
15,1 %
Grassi
8 g
34 %
Carboidrati
27 g
50,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda la metà dei lamponi in una padella finché si scongelano, poi schiacciali in un colino, condisci la salsa di lamponi con sale, pepe, miele e olio e mescola. Mescola la salsa con il resto delle bacche e lasciale scongelare.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno a 200 °C azionando la funzione calore superiore. Accomoda il formaggio su una teglia foderata con carta da forno. Sfoglia il rosmarino, trita gli aghi e spargili sul formaggio. Spolvera di zucchero, inforna nella metà superiore del forno e gratina per 2–3 minuti. Servi con la salsa di lamponi e le foglie tenere d'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Durante la stagione, prepara questa ricetta con lamponi freschi. Per ottenere una deliziosa crosticina caramellata, usa un caramellatore.

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