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Gebackener Ziegenkäse mit Pfeffer-Himbeer-Sauce
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g tiefgekühlte Himbeeren
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ¼ EL flüssiger Honig
- ½ EL Nussöl
- 1 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- ¼ Zweig Rosmarin
- ½ EL Puderzucker
- 15 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 125 g tiefgekühlte Himbeeren
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ½ EL flüssiger Honig
- 1 EL Nussöl
- 2 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- ½ Zweig Rosmarin
- 1 EL Puderzucker
- 25 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 250 g tiefgekühlte Himbeeren
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL flüssiger Honig
- 2 EL Nussöl
- 4 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 EL Puderzucker
- 50 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 375 g tiefgekühlte Himbeeren
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1½ EL flüssiger Honig
- 3 EL Nussöl
- 6 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- 1½ Zweige Rosmarin
- 3 EL Puderzucker
- 75 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 500 g tiefgekühlte Himbeeren
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL flüssiger Honig
- 4 EL Nussöl
- 8 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- 2 Zweige Rosmarin
- 4 EL Puderzucker
- 100 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 625 g tiefgekühlte Himbeeren
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2½ EL flüssiger Honig
- 5 EL Nussöl
- 10 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- 2½ Zweige Rosmarin
- 5 EL Puderzucker
- 125 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 750 g tiefgekühlte Himbeeren
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL flüssiger Honig
- 6 EL Nussöl
- 12 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- 3 Zweige Rosmarin
- 6 EL Puderzucker
- 150 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Die Hälfte der Beeren in einer Pfanne erwärmen, bis sie aufgetaut sind. Durch ein feines Sieb streichen. Himbeerpüree mit Salz, Pfeffer, Honig und Öl zu einer Sauce rühren. Mit restlichen Beeren mischen und auftauen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Käse auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Rosmarinnadeln abstreifen, hacken und darüberstreuen. Mit Zucker bestäuben. Käse in der oberen Ofenhälfte 2–3 Minuten goldbraun überbacken. Mit Himbeersauce und Salatblättern anrichten.
fast fertig
Tipps
In der Saison frische Himbeeren verwenden. Für eine knusprige Caramelkruste den Zucker mit einem Bunsenbrenner abflämmen.
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