Fromage de chèvre au four avec sauce aux framboises poivrée
Passé au four, le chèvre chaud est délicieusement dressé en entrée avec de jeunes pousses de salade et une sauce à base de framboises, de poivre et de miel.
- sans gluten
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 gde framboises surgelées
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- ¼ de csde miel liquide
- ½ csd’huile de noix
- 1fromage de chèvre frais d'env. 80 g
- ¼ de brinde romarin
- ½ csde sucre glace
- 15 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 125 gde framboises surgelées
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- ½ csde miel liquide
- 1 csd’huile de noix
- 2fromages de chèvre frais d'env. 80 g
- ½ brinde romarin
- 1 csde sucre glace
- 25 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 250 gde framboises surgelées
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- 1 csde miel liquide
- 2 csd’huile de noix
- 4fromages de chèvre frais d'env. 80 g
- 1 brinde romarin
- 2 csde sucre glace
- 50 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 375 gde framboises surgelées
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- 1½ csde miel liquide
- 3 csd’huile de noix
- 6fromages de chèvre frais d'env. 80 g
- 1½ brinde romarin
- 3 csde sucre glace
- 75 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 500 gde framboises surgelées
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- 2 csde miel liquide
- 4 csd’huile de noix
- 8fromages de chèvre frais d'env. 80 g
- 2 brinsde romarin
- 4 csde sucre glace
- 100 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 625 gde framboises surgelées
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- 2½ csde miel liquide
- 5 csd’huile de noix
- 10fromages de chèvre frais d'env. 80 g
- 2½ brinsde romarin
- 5 csde sucre glace
- 125 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 750 gde framboises surgelées
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- 3 csde miel liquide
- 6 csd’huile de noix
- 12fromages de chèvre frais d'env. 80 g
- 3 brinsde romarin
- 6 csde sucre glace
- 150 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 260 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 8 g
- 15,1 %
- Lipides
- 8 g
- 34 %
- Glucides
- 27 g
- 50,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Chauffer la moitié des framboises de façon à les décongeler puis les faire passer à travers une passoire fine. Ajouter un peu de sel et de poivre à la purée de fruits, puis le miel et l'huile. Mélanger cette sauce au reste des framboises et laisser décongeler.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte. Espacer les fromages sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Effeuiller le romarin, le hacher et en parsemer les fromages. Saupoudrer de sucre glace et faire dorer 2-3 min dans la moitié supérieure du four. Dresser les fromages avec la sauce aux framboises et les feuilles de salade.
Presque au bout
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