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Fromage de chèvre au four avec sauce aux framboises poivrée
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de framboises surgelées
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- ¼ de cs de miel liquide
- ½ cs d’huile de noix
- 1 fromage de chèvre frais d'env. 80 g
- ¼ de brin de romarin
- ½ cs de sucre glace
- 15 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 125 g de framboises surgelées
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- ½ cs de miel liquide
- 1 cs d’huile de noix
- 2 fromages de chèvre frais d'env. 80 g
- ½ brin de romarin
- 1 cs de sucre glace
- 25 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 250 g de framboises surgelées
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- 1 cs de miel liquide
- 2 cs d’huile de noix
- 4 fromages de chèvre frais d'env. 80 g
- 1 brin de romarin
- 2 cs de sucre glace
- 50 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 375 g de framboises surgelées
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- 1½ cs de miel liquide
- 3 cs d’huile de noix
- 6 fromages de chèvre frais d'env. 80 g
- 1½ brin de romarin
- 3 cs de sucre glace
- 75 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 500 g de framboises surgelées
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- 2 cs de miel liquide
- 4 cs d’huile de noix
- 8 fromages de chèvre frais d'env. 80 g
- 2 brins de romarin
- 4 cs de sucre glace
- 100 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 625 g de framboises surgelées
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- 2½ cs de miel liquide
- 5 cs d’huile de noix
- 10 fromages de chèvre frais d'env. 80 g
- 2½ brins de romarin
- 5 cs de sucre glace
- 125 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 750 g de framboises surgelées
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- 3 cs de miel liquide
- 6 cs d’huile de noix
- 12 fromages de chèvre frais d'env. 80 g
- 3 brins de romarin
- 6 cs de sucre glace
- 150 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Chauffer la moitié des framboises de façon à les décongeler puis les faire passer à travers une passoire fine. Ajouter un peu de sel et de poivre à la purée de fruits, puis le miel et l'huile. Mélanger cette sauce au reste des framboises et laisser décongeler.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte. Espacer les fromages sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Effeuiller le romarin, le hacher et en parsemer les fromages. Saupoudrer de sucre glace et faire dorer 2-3 min dans la moitié supérieure du four. Dresser les fromages avec la sauce aux framboises et les feuilles de salade.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Utilisez des framboises fraîches lorsque celles-ci sont de saison. Pour obtenir une croûte croustillante, faites caraméliser le sucre glace à l'aide d'un chalumeau.
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