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Fromage de chèvre au four avec sauce aux framboises poivrée

Fromage de chèvre au four avec sauce aux framboises poivrée

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 8 g, glucides 27 g, 260 kcal
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Passé au four, le chèvre chaud est délicieusement dressé en entrée avec de jeunes pousses de salade et une sauce à base de framboises, de poivre et de miel.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 65 g de framboises surgelées
  • fleur de sel
  • poivre noir du moulin
  • ¼ de  cs de miel liquide
  • ½ cs d’huile de noix
  • 1 fromage de chèvre frais d'env. 80 g
  • ¼ de  brin de romarin
  • ½ cs de sucre glace
  • 15 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
  • 125 g de framboises surgelées
  • fleur de sel
  • poivre noir du moulin
  • ½ cs de miel liquide
  • 1 cs d’huile de noix
  • 2 fromages de chèvre frais d'env. 80 g
  • ½ brin de romarin
  • 1 cs de sucre glace
  • 25 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
  • 250 g de framboises surgelées
  • fleur de sel
  • poivre noir du moulin
  • 1 cs de miel liquide
  • 2 cs d’huile de noix
  • 4 fromages de chèvre frais d'env. 80 g
  • 1 brin de romarin
  • 2 cs de sucre glace
  • 50 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
  • 375 g de framboises surgelées
  • fleur de sel
  • poivre noir du moulin
  • 1½ cs de miel liquide
  • 3 cs d’huile de noix
  • 6 fromages de chèvre frais d'env. 80 g
  • 1½ brin de romarin
  • 3 cs de sucre glace
  • 75 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
  • 500 g de framboises surgelées
  • fleur de sel
  • poivre noir du moulin
  • 2 cs de miel liquide
  • 4 cs d’huile de noix
  • 8 fromages de chèvre frais d'env. 80 g
  • 2 brins de romarin
  • 4 cs de sucre glace
  • 100 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
  • 625 g de framboises surgelées
  • fleur de sel
  • poivre noir du moulin
  • 2½ cs de miel liquide
  • 5 cs d’huile de noix
  • 10 fromages de chèvre frais d'env. 80 g
  • 2½ brins de romarin
  • 5 cs de sucre glace
  • 125 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
  • 750 g de framboises surgelées
  • fleur de sel
  • poivre noir du moulin
  • 3 cs de miel liquide
  • 6 cs d’huile de noix
  • 12 fromages de chèvre frais d'env. 80 g
  • 3 brins de romarin
  • 6 cs de sucre glace
  • 150 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Chauffer la moitié des framboises de façon à les décongeler puis les faire passer à travers une passoire fine. Ajouter un peu de sel et de poivre à la purée de fruits, puis le miel et l'huile. Mélanger cette sauce au reste des framboises et laisser décongeler.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte. Espacer les fromages sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Effeuiller le romarin, le hacher et en parsemer les fromages. Saupoudrer de sucre glace et faire dorer 2-3 min dans la moitié supérieure du four. Dresser les fromages avec la sauce aux framboises et les feuilles de salade.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/fromage-de-chevre-au-four-avec-sauce-aux-framboises-poivree
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Utilisez des framboises fraîches lorsque celles-ci sont de saison. Pour obtenir une croûte croustillante, faites caraméliser le sucre glace à l'aide d'un chalumeau.

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