Purè di cavolfiore viola con cavolo piuma piccante
Il cavolo piuma, insaporito con peperoncino, aglio e scalogno, servito con un delizioso purè di cavolfiore viola diventa un gustoso piatto vegetariano.
- senza glutine
- vegetariano
- 55 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi cavolfiori, ad es. di colore viola
- 100 gdi cavolo piuma
- sale
- 10 gdi burro
- 1 cucchiaiodi crème fraîche
- pepe
- ½spicchio d'aglio
- ¼ discalogno
- ¼ dipeperoncino
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 500 gdi cavolfiori, ad es. di colore viola
- 200 gdi cavolo piuma
- sale
- 15 gdi burro
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- pepe
- 1spicchio d'aglio
- ½scalogno
- ½peperoncino
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1 kgdi cavolfiore, ad es. di colore viola
- 400 gdi cavolo piuma
- sale
- 30 gdi burro
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- pepe
- 2spicchi d'aglio
- 1scalogno
- 1peperoncino
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 kgdi cavolfiori, ad es. di colore viola
- 600 gdi cavolo piuma
- sale
- 45 gdi burro
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- pepe
- 3spicchi d'aglio
- 1½scalogni
- 1½peperoncini
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2 kgdi cavolfiori, ad es. di colore viola
- 800 gdi cavolo piuma
- sale
- 60 gdi burro
- 8 cucchiaidi crème fraîche
- pepe
- 4spicchi d'aglio
- 2scalogni
- 2peperoncini
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2,5 kgdi cavolfiori, ad es. di colore viola
- 1 kgdi cavolo piuma
- sale
- 75 gdi burro
- 10 cucchiaidi crème fraîche
- pepe
- 5spicchi d'aglio
- 2½scalogni
- 2½peperoncini
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3 kgdi cavolfiori, ad es. di colore viola
- 1,2 kgdi cavolo piuma
- sale
- 90 gdi burro
- 12 cucchiaidi crème fraîche
- pepe
- 6spicchi d'aglio
- 3scalogni
- 3peperoncini
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 10 g
- 16,2 %
- Grassi
- 19 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 9 g
- 14,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura :
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dividete il cavolfiore in rosette. Pelate il tronco e tagliatelo a fette. Mondate il cavolo piuma ed eliminate i gambi duri delle foglie. Riducete a bocconi le foglie e lessatele in acqua bollente salata per ca. 8 minuti. Estraete il cavolo piuma e passatelo sotto l'acqua fredda. Nella stessa acqua di cottura, lessate il cavolfiore per ca. 25 minuti. Scolate l'acqua e frullate il cavolfiore con il burro e la crème fraîche. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tritate l'aglio. Dimezzate per il lungo lo scalogno e tagliatelo a fette. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Scaldate l'olio in una padella e fatevi appassire il cavolo piuma, lo scalogno, il peperoncino e l'aglio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Servite il purè di cavolfiore con il cavolo piuma.
Ci sei quasi!
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