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Violettes Blumenkohl-Püree mit pikantem Federkohl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Blumenkohl , z. B. violetter
- 100 g Federkohl
- Salz
- 10 g Butter
- 1 EL Crème fraîche
- Pfeffer
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Schalotte
- ¼ Peperoncino
- ¾ EL Olivenöl
- 500 g Blumenkohl , z. B. violetter
- 200 g Federkohl
- Salz
- 15 g Butter
- 2 EL Crème fraîche
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Schalotte
- ½ Peperoncino
- 1½ EL Olivenöl
- 1 kg Blumenkohl , z. B. violetter
- 400 g Federkohl
- Salz
- 30 g Butter
- 4 EL Crème fraîche
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Schalotte
- 1 Peperoncino
- 3 EL Olivenöl
- 1,5 kg Blumenkohl , z. B. violetter
- 600 g Federkohl
- Salz
- 45 g Butter
- 6 EL Crème fraîche
- Pfeffer
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Schalotten
- 1½ Peperoncini
- 4½ EL Olivenöl
- 2 kg Blumenkohl , z. B. violetter
- 800 g Federkohl
- Salz
- 60 g Butter
- 8 EL Crème fraîche
- Pfeffer
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Schalotten
- 2 Peperoncini
- 6 EL Olivenöl
- 2,5 kg Blumenkohl , z. B. violetter
- 1 kg Federkohl
- Salz
- 75 g Butter
- 10 EL Crème fraîche
- Pfeffer
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Schalotten
- 2½ Peperoncini
- 7½ EL Olivenöl
- 3 kg Blumenkohl , z. B. violetter
- 1,2 kg Federkohl
- Salz
- 90 g Butter
- 12 EL Crème fraîche
- Pfeffer
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Schalotten
- 3 Peperoncini
- 9 EL Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Blumenkohl in Röschen teilen. Strunk schälen und in Scheiben schneiden. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Salzwasser aufkochen. Federkohlblätter dazugeben und ca. 8 Minuten weich kochen. Federkohl herausheben und mit kaltem Wasser abschrecken. Blumenkohl im selben Wasser ca. 25 Minuten weich kochen. Wasser abgiessen. Blumenkohl mit Butter und Crème fraîche pürieren. Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Knoblauch hacken. Schalotte längs halbieren und in Scheiben schneiden. Peperoncino halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Federkohl, Schalotte, Peperoncino und Knoblauch darin ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Federkohl mit Blumenkohl-Püree anrichten.
fast fertig
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Tipp
Anstelle violettem Blumenkohl weissen verwenden.
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