Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Lenticchie con spinaci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ spicchio d’aglio
- ¼ di scalogno
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 60 g di lenticchie verdi
- 1,5 dl d’acqua
- sale
- ¼ di peperoncino verde
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- 75 g di spinaci freschi
- 1 spicchio d’aglio
- ½ scalogno
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 125 g di lenticchie verdi
- 3 dl d’acqua
- sale
- ½ peperoncino verde
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di crème fraîche
- 150 g di spinaci freschi
- 2 spicchi d’aglio
- 1 scalogno
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 250 g di lenticchie verdi
- 6 dl d’acqua
- sale
- 1 peperoncino verde
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 300 g di spinaci freschi
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ scalogni
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 375 g di lenticchie verdi
- 9 dl d’acqua
- sale
- 1½ peperoncini verdi
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 6 cucchiai di crème fraîche
- 450 g di spinaci freschi
- 4 spicchi d’aglio
- 2 scalogni
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 500 g di lenticchie verdi
- 1,2 l d’acqua
- sale
- 2 peperoncini verdi
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 8 cucchiai di crème fraîche
- 600 g di spinaci freschi
- 5 spicchi d’aglio
- 2½ scalogni
- 1 dl d’olio di colza
- 625 g di lenticchie verdi
- 1,5 l d’acqua
- sale
- 2½ peperoncini verdi
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 10 cucchiai di crème fraîche
- 750 g di spinaci freschi
- 6 spicchi d’aglio
- 3 scalogni
- 1,2 dl d’olio di colza
- 750 g di lenticchie verdi
- 1,8 l d’acqua
- sale
- 3 peperoncini verdi
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 12 cucchiai di crème fraîche
- 900 g di spinaci freschi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tritate finemente l'aglio e lo scalogno. Scaldate la metà dell'olio in una padella ampia. Soffriggetevi brevemente il trito d'aglio e scalogno e le lenticchie. Aggiungete l'acqua e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 30 minuti. Salate. Nel frattempo, dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tritate il prezzemolo. Mescolate entrambi con la crème fraîche, condite e mettete da parte.
Ci sei quasi! -
Mondate gli spinaci. Scaldate l'olio rimasto in una padella ampia e soffriggetevi gli spinaci per ca. 2 minuti, finché non si afflosciano. Salate. Mescolate gli spinaci con le lenticchie e serviteli con la crème fraîche al prezzemolo e al peperoncino.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!