Scaloppina vegana con cicoria pan di zucchero
Una gustosa insalata di cicoria pan di zucchero e mela è il contorno ideale per accompagnare una scaloppina vegana con salsa alla maionese e sriracha.
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
- ¼ dimela
- 1½ cucchiaid’aceto
- ¼ di cucchiaiodi sciroppo d’agave
- sale
- 1 cucchiaiodi grasso vegetale
- 1scaloppina vegana, ad es. scaloppina Plant-Based V-Love, di 85 g
- 1 cucchiaiodi salsa maionese alla sriracha
- 5 gdi microgreen o di germogli
- 150 gdi cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
- ½mela
- 3 cucchiaid’aceto
- ½ cucchiaiodi sciroppo d’agave
- sale
- 2 cucchiaidi grasso vegetale
- 2scaloppine vegane, ad es. scaloppine Plant-Based V-Love, di 85 g ciascuna
- 2 cucchiaidi salsa maionese alla sriracha
- 10 gdi microgreen o di germogli
- 300 gdi cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
- 1mela
- 6 cucchiaid’aceto
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’agave
- sale
- 4 cucchiaidi grasso vegetale
- 4scaloppine vegane, ad es. scaloppine Plant-Based V-Love, di 85 g ciascuna
- 4 cucchiaidi salsa maionese alla sriracha
- 20 gdi microgreen o di germogli
- 450 gdi cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
- 1½mele
- 9 cucchiaid’aceto
- 1½ cucchiaidi sciroppo d’agave
- sale
- 6 cucchiaidi grasso vegetale
- 6scaloppine vegane, ad es. scaloppine Plant-Based V-Love, di 85 g ciascuna
- 6 cucchiaidi salsa maionese alla sriracha
- 30 gdi microgreen o di germogli
- 600 gdi cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
- 2mele
- 1,2 dld’aceto
- 2 cucchiaidi sciroppo d’agave
- sale
- 8 cucchiaidi grasso vegetale
- 8scaloppine vegane, ad es. scaloppine Plant-Based V-Love, di 85 g ciascuna
- 8 cucchiaidi salsa maionese alla sriracha
- 40 gdi microgreen o di germogli
- 750 gdi cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
- 2½mele
- 1,5 dld’aceto
- 2½ cucchiaidi sciroppo d’agave
- sale
- 10 cucchiaidi grasso vegetale
- 10scaloppine vegane, ad es. scaloppine Plant-Based V-Love, di 85 g ciascuna
- 10 cucchiaidi salsa maionese alla sriracha
- 50 gdi microgreen o di germogli
- 900 gdi cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
- 3mele
- 1,8 dld’aceto
- 3 cucchiaidi sciroppo d’agave
- sale
- 12 cucchiaidi grasso vegetale
- 12scaloppine vegane, ad es. scaloppine Plant-Based V-Love, di 85 g ciascuna
- 12 cucchiaidi salsa maionese alla sriracha
- 60 gdi microgreen o di germogli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 7 g
- 7,6 %
- Grassi
- 26 g
- 63,2 %
- Carboidrati
- 27 g
- 29,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia la cicoria pan di zucchero a striscioline. Dividi la mela in quattro, privala del torsolo poi tagliala finemente. Mescola la mela e la cicoria con l'aceto e lo sciroppo di agave poi condisci con sale.
Ci sei quasi! -
Scalda il grasso in una padella antiaderente e rosola le scaloppine da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Servi le scaloppine con l'insalata di cicoria e mela. Irrora con la maionese alla sriracha e guarnisci con i microgreen. Ideale con un contorno di riso.
Ci sei quasi!
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