Scaloppina vegana con cicoria pan di zucchero

Scaloppina vegana con cicoria pan di zucchero

25 min

Zuckerhut-Apfel-Salat mit Agavendicksaft-Dressing ist eine bekömmliche Begleitung für knusprig gebratene vegane Schnitzel mit Sriracha-Mayo-Sauce.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
  • ½mela
  • 3 cucchiaid’aceto
  • ½ cucchiaiodi sciroppo d’agave
  • sale
  • 2 cucchiaidi grasso vegetale
  • 2scaloppine vegane, ad es. scaloppine Plant-Based V-Love, di 85 g ciascuna
  • 2 cucchiaidi salsa maionese alla sriracha
  • 10 gdi microgreen o di germogli
  • 300 gdi cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
  • 1mela
  • 6 cucchiaid’aceto
  • 1 cucchiaiodi sciroppo d’agave
  • sale
  • 4 cucchiaidi grasso vegetale
  • 4scaloppine vegane, ad es. scaloppine Plant-Based V-Love, di 85 g ciascuna
  • 4 cucchiaidi salsa maionese alla sriracha
  • 20 gdi microgreen o di germogli
  • 450 gdi cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
  • mele
  • 9 cucchiaid’aceto
  • 1½ cucchiaidi sciroppo d’agave
  • sale
  • 6 cucchiaidi grasso vegetale
  • 6scaloppine vegane, ad es. scaloppine Plant-Based V-Love, di 85 g ciascuna
  • 6 cucchiaidi salsa maionese alla sriracha
  • 30 gdi microgreen o di germogli
  • 600 gdi cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
  • 2mele
  • 12 cucchiaid’aceto
  • 2 cucchiaidi sciroppo d’agave
  • sale
  • 8 cucchiaidi grasso vegetale
  • 8scaloppine vegane, ad es. scaloppine Plant-Based V-Love, di 85 g ciascuna
  • 8 cucchiaidi salsa maionese alla sriracha
  • 40 gdi microgreen o di germogli
  • 750 gdi cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
  • mele
  • 15 cucchiaid’aceto
  • 2½ cucchiaidi sciroppo d’agave
  • sale
  • 10 cucchiaidi grasso vegetale
  • 10scaloppine vegane, ad es. scaloppine Plant-Based V-Love, di 85 g ciascuna
  • 10 cucchiaidi salsa maionese alla sriracha
  • 50 gdi microgreen o di germogli
  • 900 gdi cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
  • 3mele
  • 18 cucchiaid’aceto
  • 3 cucchiaidi sciroppo d’agave
  • sale
  • 12 cucchiaidi grasso vegetale
  • 12scaloppine vegane, ad es. scaloppine Plant-Based V-Love, di 85 g ciascuna
  • 12 cucchiaidi salsa maionese alla sriracha
  • 60 gdi microgreen o di germogli
Kilocalorie
390 kcal
1.650 kj
Proteine
7 g
7,6 %
Grassi
26 g
63,2 %
Carboidrati
27 g
29,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate la cicoria pan di zucchero a striscioline. Dividete la mela in quattro, privatela del torsolo poi tagliatela finemente. Mescolate la mela e la cicoria con l'aceto e lo sciroppo di agave. Salate.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il grasso in una padella antiaderente e rosolate le scaloppine da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Servite le scaloppine con l'insalata di cicoria e mela. Irrorate con la salsa maionese alla sriracha e guarnite con i microgreens. Ideale con un contorno di riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni