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Scaloppina vegana con cicoria pan di zucchero
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
- ¼ di mela
- 1½ cucchiai d’aceto
- ¼ di cucchiaio di sciroppo d’agave
- sale
- 1 cucchiaio di grasso vegetale
- 1 scaloppina vegana, ad es. scaloppina Plant-Based V-Love, di 85 g
- 1 cucchiaio di salsa maionese alla sriracha
- 5 g di microgreen o di germogli
- 150 g di cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
- ½ mela
- 3 cucchiai d’aceto
- ½ cucchiaio di sciroppo d’agave
- sale
- 2 cucchiai di grasso vegetale
- 2 scaloppine vegane, ad es. scaloppine Plant-Based V-Love, di 85 g ciascuna
- 2 cucchiai di salsa maionese alla sriracha
- 10 g di microgreen o di germogli
- 300 g di cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
- 1 mela
- 6 cucchiai d’aceto
- 1 cucchiaio di sciroppo d’agave
- sale
- 4 cucchiai di grasso vegetale
- 4 scaloppine vegane, ad es. scaloppine Plant-Based V-Love, di 85 g ciascuna
- 4 cucchiai di salsa maionese alla sriracha
- 20 g di microgreen o di germogli
- 450 g di cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
- 1½ mele
- 9 cucchiai d’aceto
- 1½ cucchiai di sciroppo d’agave
- sale
- 6 cucchiai di grasso vegetale
- 6 scaloppine vegane, ad es. scaloppine Plant-Based V-Love, di 85 g ciascuna
- 6 cucchiai di salsa maionese alla sriracha
- 30 g di microgreen o di germogli
- 600 g di cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
- 2 mele
- 1,2 dl d’aceto
- 2 cucchiai di sciroppo d’agave
- sale
- 8 cucchiai di grasso vegetale
- 8 scaloppine vegane, ad es. scaloppine Plant-Based V-Love, di 85 g ciascuna
- 8 cucchiai di salsa maionese alla sriracha
- 40 g di microgreen o di germogli
- 750 g di cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
- 2½ mele
- 1,5 dl d’aceto
- 2½ cucchiai di sciroppo d’agave
- sale
- 10 cucchiai di grasso vegetale
- 10 scaloppine vegane, ad es. scaloppine Plant-Based V-Love, di 85 g ciascuna
- 10 cucchiai di salsa maionese alla sriracha
- 50 g di microgreen o di germogli
- 900 g di cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
- 3 mele
- 1,8 dl d’aceto
- 3 cucchiai di sciroppo d’agave
- sale
- 12 cucchiai di grasso vegetale
- 12 scaloppine vegane, ad es. scaloppine Plant-Based V-Love, di 85 g ciascuna
- 12 cucchiai di salsa maionese alla sriracha
- 60 g di microgreen o di germogli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia la cicoria pan di zucchero a striscioline. Dividi la mela in quattro, privala del torsolo poi tagliala finemente. Mescola la mela e la cicoria con l'aceto e lo sciroppo di agave poi condisci con sale.
Ci sei quasi! -
Scalda il grasso in una padella antiaderente e rosola le scaloppine da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Servi le scaloppine con l'insalata di cicoria e mela. Irrora con la maionese alla sriracha e guarnisci con i microgreen. Ideale con un contorno di riso.
Ci sei quasi!
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