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Scaloppina vegana con cicoria pan di zucchero

Scaloppina vegana con cicoria pan di zucchero

Una gustosa insalata di cicoria pan di zucchero e mela è il contorno ideale per accompagnare una scaloppina vegana con salsa alla maionese e sriracha.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
  • ¼ dimela
  • 1½ cucchiaid’aceto
  • ¼ di  cucchiaiodi sciroppo d’agave
  • sale
  • 1 cucchiaiodi grasso vegetale
  • 1scaloppina vegana, ad es. scaloppina Plant-Based V-Love, di 85 g
  • 1 cucchiaiodi salsa maionese alla sriracha
  • 5 gdi microgreen o di germogli
  • 150 gdi cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
  • ½mela
  • 3 cucchiaid’aceto
  • ½ cucchiaiodi sciroppo d’agave
  • sale
  • 2 cucchiaidi grasso vegetale
  • 2scaloppine vegane, ad es. scaloppine Plant-Based V-Love, di 85 g ciascuna
  • 2 cucchiaidi salsa maionese alla sriracha
  • 10 gdi microgreen o di germogli
  • 300 gdi cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
  • 1mela
  • 6 cucchiaid’aceto
  • 1 cucchiaiodi sciroppo d’agave
  • sale
  • 4 cucchiaidi grasso vegetale
  • 4scaloppine vegane, ad es. scaloppine Plant-Based V-Love, di 85 g ciascuna
  • 4 cucchiaidi salsa maionese alla sriracha
  • 20 gdi microgreen o di germogli
  • 450 gdi cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
  • mele
  • 9 cucchiaid’aceto
  • 1½ cucchiaidi sciroppo d’agave
  • sale
  • 6 cucchiaidi grasso vegetale
  • 6scaloppine vegane, ad es. scaloppine Plant-Based V-Love, di 85 g ciascuna
  • 6 cucchiaidi salsa maionese alla sriracha
  • 30 gdi microgreen o di germogli
  • 600 gdi cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
  • 2mele
  • 1,2 dld’aceto
  • 2 cucchiaidi sciroppo d’agave
  • sale
  • 8 cucchiaidi grasso vegetale
  • 8scaloppine vegane, ad es. scaloppine Plant-Based V-Love, di 85 g ciascuna
  • 8 cucchiaidi salsa maionese alla sriracha
  • 40 gdi microgreen o di germogli
  • 750 gdi cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
  • mele
  • 1,5 dld’aceto
  • 2½ cucchiaidi sciroppo d’agave
  • sale
  • 10 cucchiaidi grasso vegetale
  • 10scaloppine vegane, ad es. scaloppine Plant-Based V-Love, di 85 g ciascuna
  • 10 cucchiaidi salsa maionese alla sriracha
  • 50 gdi microgreen o di germogli
  • 900 gdi cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
  • 3mele
  • 1,8 dld’aceto
  • 3 cucchiaidi sciroppo d’agave
  • sale
  • 12 cucchiaidi grasso vegetale
  • 12scaloppine vegane, ad es. scaloppine Plant-Based V-Love, di 85 g ciascuna
  • 12 cucchiaidi salsa maionese alla sriracha
  • 60 gdi microgreen o di germogli
Kilocalorie
390 kcal
1.650 kj
Proteine
7 g
7,6 %
Grassi
26 g
63,2 %
Carboidrati
27 g
29,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia la cicoria pan di zucchero a striscioline. Dividi la mela in quattro, privala del torsolo poi tagliala finemente. Mescola la mela e la cicoria con l'aceto e lo sciroppo di agave poi condisci con sale.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grasso in una padella antiaderente e rosola le scaloppine da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Servi le scaloppine con l'insalata di cicoria e mela. Irrora con la maionese alla sriracha e guarnisci con i microgreen. Ideale con un contorno di riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/scaloppina-vegana-con-cicoria-pan-di-zucchero
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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