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Scaloppina vegana con cicoria pan di zucchero

Scaloppina vegana con cicoria pan di zucchero

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 26 g, carboidrati 27 g, 390 kcal
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Una gustosa insalata di cicoria pan di zucchero e mela è il contorno ideale per accompagnare una scaloppina vegana con salsa alla maionese e sriracha.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
  • ¼ di mela
  • 1½ cucchiai d’aceto
  • ¼ di  cucchiaio di sciroppo d’agave
  • sale
  • 1 cucchiaio di grasso vegetale
  • 1 scaloppina vegana, ad es. scaloppina Plant-Based V-Love, di 85 g
  • 1 cucchiaio di salsa maionese alla sriracha
  • 5 g di microgreen o di germogli
  • 150 g di cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
  • ½ mela
  • 3 cucchiai d’aceto
  • ½ cucchiaio di sciroppo d’agave
  • sale
  • 2 cucchiai di grasso vegetale
  • 2 scaloppine vegane, ad es. scaloppine Plant-Based V-Love, di 85 g ciascuna
  • 2 cucchiai di salsa maionese alla sriracha
  • 10 g di microgreen o di germogli
  • 300 g di cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
  • 1 mela
  • 6 cucchiai d’aceto
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’agave
  • sale
  • 4 cucchiai di grasso vegetale
  • 4 scaloppine vegane, ad es. scaloppine Plant-Based V-Love, di 85 g ciascuna
  • 4 cucchiai di salsa maionese alla sriracha
  • 20 g di microgreen o di germogli
  • 450 g di cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
  • mele
  • 9 cucchiai d’aceto
  • 1½ cucchiai di sciroppo d’agave
  • sale
  • 6 cucchiai di grasso vegetale
  • 6 scaloppine vegane, ad es. scaloppine Plant-Based V-Love, di 85 g ciascuna
  • 6 cucchiai di salsa maionese alla sriracha
  • 30 g di microgreen o di germogli
  • 600 g di cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
  • 2 mele
  • 1,2 dl d’aceto
  • 2 cucchiai di sciroppo d’agave
  • sale
  • 8 cucchiai di grasso vegetale
  • 8 scaloppine vegane, ad es. scaloppine Plant-Based V-Love, di 85 g ciascuna
  • 8 cucchiai di salsa maionese alla sriracha
  • 40 g di microgreen o di germogli
  • 750 g di cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
  • mele
  • 1,5 dl d’aceto
  • 2½ cucchiai di sciroppo d’agave
  • sale
  • 10 cucchiai di grasso vegetale
  • 10 scaloppine vegane, ad es. scaloppine Plant-Based V-Love, di 85 g ciascuna
  • 10 cucchiai di salsa maionese alla sriracha
  • 50 g di microgreen o di germogli
  • 900 g di cicoria pan di zucchero o di cavolo cinese
  • 3 mele
  • 1,8 dl d’aceto
  • 3 cucchiai di sciroppo d’agave
  • sale
  • 12 cucchiai di grasso vegetale
  • 12 scaloppine vegane, ad es. scaloppine Plant-Based V-Love, di 85 g ciascuna
  • 12 cucchiai di salsa maionese alla sriracha
  • 60 g di microgreen o di germogli

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia la cicoria pan di zucchero a striscioline. Dividi la mela in quattro, privala del torsolo poi tagliala finemente. Mescola la mela e la cicoria con l'aceto e lo sciroppo di agave poi condisci con sale.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grasso in una padella antiaderente e rosola le scaloppine da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Servi le scaloppine con l'insalata di cicoria e mela. Irrora con la maionese alla sriracha e guarnisci con i microgreen. Ideale con un contorno di riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/scaloppina-vegana-con-cicoria-pan-di-zucchero
Già cucinato Cucinato

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