Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vegane Schnitzel mit Zuckerhut
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Zuckerhut oder Chinakohl
- ¼ Apfel
- 1½ EL Essig
- ¼ EL Agavendicksaft
- Salz
- 1 EL Pflanzenfett
- 1 veganes Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
- 1 EL Sriracha-Mayo-Sauce
- 5 g Microgreens oder Sprossen
- 150 g Zuckerhut oder Chinakohl
- ½ Apfel
- 3 EL Essig
- ½ EL Agavendicksaft
- Salz
- 2 EL Pflanzenfett
- 2 vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
- 2 EL Sriracha-Mayo-Sauce
- 10 g Microgreens oder Sprossen
- 300 g Zuckerhut oder Chinakohl
- 1 Apfel
- 6 EL Essig
- 1 EL Agavendicksaft
- Salz
- 4 EL Pflanzenfett
- 4 vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
- 4 EL Sriracha-Mayo-Sauce
- 20 g Microgreens oder Sprossen
- 450 g Zuckerhut oder Chinakohl
- 1½ Äpfel
- 9 EL Essig
- 1½ EL Agavendicksaft
- Salz
- 6 EL Pflanzenfett
- 6 vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
- 6 EL Sriracha-Mayo-Sauce
- 30 g Microgreens oder Sprossen
- 600 g Zuckerhut oder Chinakohl
- 2 Äpfel
- 1,2 dl Essig
- 2 EL Agavendicksaft
- Salz
- 8 EL Pflanzenfett
- 8 vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
- 8 EL Sriracha-Mayo-Sauce
- 40 g Microgreens oder Sprossen
- 750 g Zuckerhut oder Chinakohl
- 2½ Äpfel
- 1,5 dl Essig
- 2½ EL Agavendicksaft
- Salz
- 10 EL Pflanzenfett
- 10 vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
- 10 EL Sriracha-Mayo-Sauce
- 50 g Microgreens oder Sprossen
- 900 g Zuckerhut oder Chinakohl
- 3 Äpfel
- 1,8 dl Essig
- 3 EL Agavendicksaft
- Salz
- 12 EL Pflanzenfett
- 12 vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
- 12 EL Sriracha-Mayo-Sauce
- 60 g Microgreens oder Sprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zuckerhut in feine Streifen schneiden. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfel fein schneiden. Apfel und Zuckerhut mit Essig und Agavendicksaft mischen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Fett in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Schnitzel darin beidseitig ca. 5 Minuten knusprig braten. Schnitzel mit Zuckerhut-Apfel-Salat anrichten. Sriracha-Mayo Sauce-darübergeben. Mit Microgreens bestreuen. Mit Reis servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.