Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Vegane Schnitzel mit Zuckerhut

Vegane Schnitzel mit Zuckerhut

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 27 g, 390 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Zuckerhut-Apfel-Salat mit Agavendicksaft-Dressing ist eine bekömmliche Begleitung für knusprig gebratene vegane Schnitzel mit Sriracha-Mayo-Sauce.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Zuckerhut oder Chinakohl
  • ¼ Apfel
  • 1½ EL Essig
  • ¼ EL Agavendicksaft
  • Salz
  • 1 EL Pflanzenfett
  • 1 veganes Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
  • 1 EL Sriracha-Mayo-Sauce
  • 5 g Microgreens oder Sprossen
  • 150 g Zuckerhut oder Chinakohl
  • ½ Apfel
  • 3 EL Essig
  • ½ EL Agavendicksaft
  • Salz
  • 2 EL Pflanzenfett
  • 2 vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
  • 2 EL Sriracha-Mayo-Sauce
  • 10 g Microgreens oder Sprossen
  • 300 g Zuckerhut oder Chinakohl
  • 1 Apfel
  • 6 EL Essig
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Salz
  • 4 EL Pflanzenfett
  • 4 vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
  • 4 EL Sriracha-Mayo-Sauce
  • 20 g Microgreens oder Sprossen
  • 450 g Zuckerhut oder Chinakohl
  • Äpfel
  • 9 EL Essig
  • 1½ EL Agavendicksaft
  • Salz
  • 6 EL Pflanzenfett
  • 6 vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
  • 6 EL Sriracha-Mayo-Sauce
  • 30 g Microgreens oder Sprossen
  • 600 g Zuckerhut oder Chinakohl
  • 2 Äpfel
  • 1,2 dl Essig
  • 2 EL Agavendicksaft
  • Salz
  • 8 EL Pflanzenfett
  • 8 vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
  • 8 EL Sriracha-Mayo-Sauce
  • 40 g Microgreens oder Sprossen
  • 750 g Zuckerhut oder Chinakohl
  • Äpfel
  • 1,5 dl Essig
  • 2½ EL Agavendicksaft
  • Salz
  • 10 EL Pflanzenfett
  • 10 vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
  • 10 EL Sriracha-Mayo-Sauce
  • 50 g Microgreens oder Sprossen
  • 900 g Zuckerhut oder Chinakohl
  • 3 Äpfel
  • 1,8 dl Essig
  • 3 EL Agavendicksaft
  • Salz
  • 12 EL Pflanzenfett
  • 12 vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
  • 12 EL Sriracha-Mayo-Sauce
  • 60 g Microgreens oder Sprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zuckerhut in feine Streifen schneiden. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfel fein schneiden. Apfel und Zuckerhut mit Essig und Agavendicksaft mischen. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Fett in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Schnitzel darin beidseitig ca. 5 Minuten knusprig braten. Schnitzel mit Zuckerhut-Apfel-Salat anrichten. Sriracha-Mayo Sauce-darübergeben. Mit Microgreens bestreuen. Mit Reis servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-schnitzel-mit-zuckerhut
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren