Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Vegane Schnitzel mit Zuckerhut

Vegane Schnitzel mit Zuckerhut

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 27 g, 390 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Zuckerhut-Apfel-Salat mit Agavendicksaft-Dressing ist eine bekömmliche Begleitung für knusprig gebratene vegane Schnitzel mit Sriracha-Mayo-Sauce.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Zuckerhut oder Chinakohl
  • ¼ Apfel
  • 1½ EL Essig
  • ¼ EL Agavendicksaft
  • Salz
  • 1 EL Pflanzenfett
  • 1 veganes Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
  • 1 EL Sriracha-Mayo-Sauce
  • 5 g Microgreens oder Sprossen
  • 150 g Zuckerhut oder Chinakohl
  • ½ Apfel
  • 3 EL Essig
  • ½ EL Agavendicksaft
  • Salz
  • 2 EL Pflanzenfett
  • 2 vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
  • 2 EL Sriracha-Mayo-Sauce
  • 10 g Microgreens oder Sprossen
  • 300 g Zuckerhut oder Chinakohl
  • 1 Apfel
  • 6 EL Essig
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Salz
  • 4 EL Pflanzenfett
  • 4 vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
  • 4 EL Sriracha-Mayo-Sauce
  • 20 g Microgreens oder Sprossen
  • 450 g Zuckerhut oder Chinakohl
  • Äpfel
  • 9 EL Essig
  • 1½ EL Agavendicksaft
  • Salz
  • 6 EL Pflanzenfett
  • 6 vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
  • 6 EL Sriracha-Mayo-Sauce
  • 30 g Microgreens oder Sprossen
  • 600 g Zuckerhut oder Chinakohl
  • 2 Äpfel
  • 1,2 dl Essig
  • 2 EL Agavendicksaft
  • Salz
  • 8 EL Pflanzenfett
  • 8 vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
  • 8 EL Sriracha-Mayo-Sauce
  • 40 g Microgreens oder Sprossen
  • 750 g Zuckerhut oder Chinakohl
  • Äpfel
  • 1,5 dl Essig
  • 2½ EL Agavendicksaft
  • Salz
  • 10 EL Pflanzenfett
  • 10 vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
  • 10 EL Sriracha-Mayo-Sauce
  • 50 g Microgreens oder Sprossen
  • 900 g Zuckerhut oder Chinakohl
  • 3 Äpfel
  • 1,8 dl Essig
  • 3 EL Agavendicksaft
  • Salz
  • 12 EL Pflanzenfett
  • 12 vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
  • 12 EL Sriracha-Mayo-Sauce
  • 60 g Microgreens oder Sprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zuckerhut in feine Streifen schneiden. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfel fein schneiden. Apfel und Zuckerhut mit Essig und Agavendicksaft mischen. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Fett in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Schnitzel darin beidseitig ca. 5 Minuten knusprig braten. Schnitzel mit Zuckerhut-Apfel-Salat anrichten. Sriracha-Mayo Sauce-darübergeben. Mit Microgreens bestreuen. Mit Reis servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-schnitzel-mit-zuckerhut
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren