Vegane Schnitzel mit Zuckerhut
Zuckerhut-Apfel-Salat mit Agavendicksaft-Dressing ist eine bekömmliche Begleitung für knusprig gebratene vegane Schnitzel mit Sriracha-Mayo-Sauce.
- Laktosefrei
- Vegan
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gZuckerhut oder Chinakohl
- ¼Apfel
- 1½ ELEssig
- ¼ ELAgavendicksaft
- Salz
- 1 ELPflanzenfett
- 1veganes Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
- 1 ELSriracha-Mayo-Sauce
- 5 gMicrogreens oder Sprossen
- 150 gZuckerhut oder Chinakohl
- ½Apfel
- 3 ELEssig
- ½ ELAgavendicksaft
- Salz
- 2 ELPflanzenfett
- 2vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
- 2 ELSriracha-Mayo-Sauce
- 10 gMicrogreens oder Sprossen
- 300 gZuckerhut oder Chinakohl
- 1Apfel
- 6 ELEssig
- 1 ELAgavendicksaft
- Salz
- 4 ELPflanzenfett
- 4vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
- 4 ELSriracha-Mayo-Sauce
- 20 gMicrogreens oder Sprossen
- 450 gZuckerhut oder Chinakohl
- 1½Äpfel
- 9 ELEssig
- 1½ ELAgavendicksaft
- Salz
- 6 ELPflanzenfett
- 6vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
- 6 ELSriracha-Mayo-Sauce
- 30 gMicrogreens oder Sprossen
- 600 gZuckerhut oder Chinakohl
- 2Äpfel
- 1,2 dlEssig
- 2 ELAgavendicksaft
- Salz
- 8 ELPflanzenfett
- 8vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
- 8 ELSriracha-Mayo-Sauce
- 40 gMicrogreens oder Sprossen
- 750 gZuckerhut oder Chinakohl
- 2½Äpfel
- 1,5 dlEssig
- 2½ ELAgavendicksaft
- Salz
- 10 ELPflanzenfett
- 10vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
- 10 ELSriracha-Mayo-Sauce
- 50 gMicrogreens oder Sprossen
- 900 gZuckerhut oder Chinakohl
- 3Äpfel
- 1,8 dlEssig
- 3 ELAgavendicksaft
- Salz
- 12 ELPflanzenfett
- 12vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
- 12 ELSriracha-Mayo-Sauce
- 60 gMicrogreens oder Sprossen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 7,6 %
- Fett
- 26 g
- 63,2 %
- Kohlenhydrate
- 27 g
- 29,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zuckerhut in feine Streifen schneiden. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfel fein schneiden. Apfel und Zuckerhut mit Essig und Agavendicksaft mischen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Fett in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Schnitzel darin beidseitig ca. 5 Minuten knusprig braten. Schnitzel mit Zuckerhut-Apfel-Salat anrichten. Sriracha-Mayo Sauce-darübergeben. Mit Microgreens bestreuen. Mit Reis servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.