Dieses Rezept kannst du auch in der Migros App speichern!

Zur App wechseln
Vegane Schnitzel mit Zuckerhut

Vegane Schnitzel mit Zuckerhut

25 Min.

Zuckerhut-Apfel-Salat mit Agavendicksaft-Dressing ist eine bekömmliche Begleitung für knusprig gebratene vegane Schnitzel mit Sriracha-Mayo-Sauce.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gZuckerhut oder Chinakohl
  • ½Apfel
  • 3 ELEssig
  • ½ ELAgavendicksaft
  • Salz
  • 2 ELPflanzenfett
  • 2vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant-Based Schnitzel à 85 g
  • 2 ELSriracha-Mayo-Sauce
  • 10 gMicrogreens oder Sprossen
  • 300 gZuckerhut oder Chinakohl
  • 1Apfel
  • 6 ELEssig
  • 1 ELAgavendicksaft
  • Salz
  • 4 ELPflanzenfett
  • 4vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant-Based Schnitzel à 85 g
  • 4 ELSriracha-Mayo-Sauce
  • 20 gMicrogreens oder Sprossen
  • 450 gZuckerhut oder Chinakohl
  • Äpfel
  • 9 ELEssig
  • 1½ ELAgavendicksaft
  • Salz
  • 6 ELPflanzenfett
  • 6vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant-Based Schnitzel à 85 g
  • 6 ELSriracha-Mayo-Sauce
  • 30 gMicrogreens oder Sprossen
  • 600 gZuckerhut oder Chinakohl
  • 2Äpfel
  • 12 ELEssig
  • 2 ELAgavendicksaft
  • Salz
  • 8 ELPflanzenfett
  • 8vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant-Based Schnitzel à 85 g
  • 8 ELSriracha-Mayo-Sauce
  • 40 gMicrogreens oder Sprossen
  • 750 gZuckerhut oder Chinakohl
  • Äpfel
  • 15 ELEssig
  • 2½ ELAgavendicksaft
  • Salz
  • 10 ELPflanzenfett
  • 10vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant-Based Schnitzel à 85 g
  • 10 ELSriracha-Mayo-Sauce
  • 50 gMicrogreens oder Sprossen
  • 900 gZuckerhut oder Chinakohl
  • 3Äpfel
  • 18 ELEssig
  • 3 ELAgavendicksaft
  • Salz
  • 12 ELPflanzenfett
  • 12vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant-Based Schnitzel à 85 g
  • 12 ELSriracha-Mayo-Sauce
  • 60 gMicrogreens oder Sprossen
Kilokalorien
390 kcal
1.650 kj
Eiweiss
7 g
7,6 %
Fett
26 g
63,2 %
Kohlenhydrate
27 g
29,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zuckerhut in feine Streifen schneiden. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfel fein schneiden. Apfel und Zuckerhut mit Essig und Agavendicksaft mischen. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Fett in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Schnitzel darin beidseitig ca. 5 Minuten knusprig braten. Schnitzel mit Zuckerhut-Apfel-Salat anrichten. Sriracha-Mayo Sauce-darübergeben. Mit Microgreens bestreuen. Mit Reis servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration