Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Vegane Schnitzel mit Zuckerhut

Vegane Schnitzel mit Zuckerhut

Zuckerhut-Apfel-Salat mit Agavendicksaft-Dressing ist eine bekömmliche Begleitung für knusprig gebratene vegane Schnitzel mit Sriracha-Mayo-Sauce.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 25 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 75 gZuckerhut oder Chinakohl
  • ¼Apfel
  • 1½ ELEssig
  • ¼ ELAgavendicksaft
  • Salz
  • 1 ELPflanzenfett
  • 1veganes Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
  • 1 ELSriracha-Mayo-Sauce
  • 5 gMicrogreens oder Sprossen
  • 150 gZuckerhut oder Chinakohl
  • ½Apfel
  • 3 ELEssig
  • ½ ELAgavendicksaft
  • Salz
  • 2 ELPflanzenfett
  • 2vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
  • 2 ELSriracha-Mayo-Sauce
  • 10 gMicrogreens oder Sprossen
  • 300 gZuckerhut oder Chinakohl
  • 1Apfel
  • 6 ELEssig
  • 1 ELAgavendicksaft
  • Salz
  • 4 ELPflanzenfett
  • 4vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
  • 4 ELSriracha-Mayo-Sauce
  • 20 gMicrogreens oder Sprossen
  • 450 gZuckerhut oder Chinakohl
  • Äpfel
  • 9 ELEssig
  • 1½ ELAgavendicksaft
  • Salz
  • 6 ELPflanzenfett
  • 6vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
  • 6 ELSriracha-Mayo-Sauce
  • 30 gMicrogreens oder Sprossen
  • 600 gZuckerhut oder Chinakohl
  • 2Äpfel
  • 1,2 dlEssig
  • 2 ELAgavendicksaft
  • Salz
  • 8 ELPflanzenfett
  • 8vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
  • 8 ELSriracha-Mayo-Sauce
  • 40 gMicrogreens oder Sprossen
  • 750 gZuckerhut oder Chinakohl
  • Äpfel
  • 1,5 dlEssig
  • 2½ ELAgavendicksaft
  • Salz
  • 10 ELPflanzenfett
  • 10vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
  • 10 ELSriracha-Mayo-Sauce
  • 50 gMicrogreens oder Sprossen
  • 900 gZuckerhut oder Chinakohl
  • 3Äpfel
  • 1,8 dlEssig
  • 3 ELAgavendicksaft
  • Salz
  • 12 ELPflanzenfett
  • 12vegane Schnitzel z.b. V-Love Plant based Schnitzel à 85 g
  • 12 ELSriracha-Mayo-Sauce
  • 60 gMicrogreens oder Sprossen
Kilokalorien
390 kcal
1.650 kj
Eiweiss
7 g
7,6 %
Fett
26 g
63,2 %
Kohlenhydrate
27 g
29,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zuckerhut in feine Streifen schneiden. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfel fein schneiden. Apfel und Zuckerhut mit Essig und Agavendicksaft mischen. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Fett in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Schnitzel darin beidseitig ca. 5 Minuten knusprig braten. Schnitzel mit Zuckerhut-Apfel-Salat anrichten. Sriracha-Mayo Sauce-darübergeben. Mit Microgreens bestreuen. Mit Reis servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-schnitzel-mit-zuckerhut
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren