Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Escalope végane avec chicorée pain de sucre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de chicorée pain de sucre ou de chou chinois
- ¼ de pomme
- 1½ cs de vinaigre
- ¼ de cs de sirop d'agave
- sel
- 1 cs de graisse végétale
- 1 escalope végane de 85 g, p. ex. escalope plant-based V-Love
- 1 cs de sauce mayonnaise au sriracha
- 5 g de microverdures ou de pousses
- 150 g de chicorée pain de sucre ou de chou chinois
- ½ pomme
- 3 cs de vinaigre
- ½ cs de sirop d'agave
- sel
- 2 cs de graisse végétale
- 2 escalopes véganes de 85 g, p. ex. escalopes plant-based V-Love
- 2 cs de sauce mayonnaise au sriracha
- 10 g de microverdures ou de pousses
- 300 g de chicorée pain de sucre ou de chou chinois
- 1 pomme
- 6 cs de vinaigre
- 1 cs de sirop d'agave
- sel
- 4 cs de graisse végétale
- 4 escalopes véganes de 85 g, p. ex. escalopes plant-based V-Love
- 4 cs de sauce mayonnaise au sriracha
- 20 g de microverdures ou de pousses
- 450 g de chicorée pain de sucre ou de chou chinois
- 1½ pomme
- 9 cs de vinaigre
- 1½ cs de sirop d'agave
- sel
- 6 cs de graisse végétale
- 6 escalopes véganes de 85 g, p. ex. escalopes plant-based V-Love
- 6 cs de sauce mayonnaise au sriracha
- 30 g de microverdures ou de pousses
- 600 g de chicorée pain de sucre ou de chou chinois
- 2 pommes
- 1,2 dl de vinaigre
- 2 cs de sirop d'agave
- sel
- 8 cs de graisse végétale
- 8 escalopes véganes de 85 g, p. ex. escalopes plant-based V-Love
- 8 cs de sauce mayonnaise au sriracha
- 40 g de microverdures ou de pousses
- 750 g de chicorée pain de sucre ou de chou chinois
- 2½ pommes
- 1,5 dl de vinaigre
- 2½ cs de sirop d'agave
- sel
- 10 cs de graisse végétale
- 10 escalopes véganes de 85 g, p. ex. escalopes plant-based V-Love
- 10 cs de sauce mayonnaise au sriracha
- 50 g de microverdures ou de pousses
- 900 g de chicorée pain de sucre ou de chou chinois
- 3 pommes
- 1,8 dl de vinaigre
- 3 cs de sirop d'agave
- sel
- 12 cs de graisse végétale
- 12 escalopes véganes de 85 g, p. ex. escalopes plant-based V-Love
- 12 cs de sauce mayonnaise au sriracha
- 60 g de microverdures ou de pousses
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper la chicorée pain de sucre en fines lanières. Partager la pomme en quatre, l'épépiner puis la tailler finement. Mélanger la chicorée et la pomme avec le vinaigre et le sirop d'agave. Saler.
Presque au bout -
Chauffer la graisse dans une poêle antiadhésive et rissoler les escalopes des deux côtés durant env. 5 min. Les dresser avec la salade de chicorée. Agrémenter de sauce mayonnaise au sriracha et garnir de microverdures. Idéal avec du riz.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!