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Escalope végane avec chicorée pain de sucre

Escalope végane avec chicorée pain de sucre

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 25 g, glucides 27 g, 390 kcal
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Rien de tel qu'une salade de chicorée pain de sucre enrichie de pomme pour accompagner une escalope végane rissolée. Les saveurs s'harmonisent à merveille.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de chicorée pain de sucre ou de chou chinois
  • ¼ de pomme
  • 1½ cs de vinaigre
  • ¼ de  cs de sirop d'agave
  • sel
  • 1 cs de graisse végétale
  • 1 escalope végane de 85 g, p. ex. escalope plant-based V-Love
  • 1 cs de sauce mayonnaise au sriracha
  • 5 g de microverdures ou de pousses
  • 150 g de chicorée pain de sucre ou de chou chinois
  • ½ pomme
  • 3 cs de vinaigre
  • ½ cs de sirop d'agave
  • sel
  • 2 cs de graisse végétale
  • 2 escalopes véganes de 85 g, p. ex. escalopes plant-based V-Love
  • 2 cs de sauce mayonnaise au sriracha
  • 10 g de microverdures ou de pousses
  • 300 g de chicorée pain de sucre ou de chou chinois
  • 1 pomme
  • 6 cs de vinaigre
  • 1 cs de sirop d'agave
  • sel
  • 4 cs de graisse végétale
  • 4 escalopes véganes de 85 g, p. ex. escalopes plant-based V-Love
  • 4 cs de sauce mayonnaise au sriracha
  • 20 g de microverdures ou de pousses
  • 450 g de chicorée pain de sucre ou de chou chinois
  • pomme
  • 9 cs de vinaigre
  • 1½ cs de sirop d'agave
  • sel
  • 6 cs de graisse végétale
  • 6 escalopes véganes de 85 g, p. ex. escalopes plant-based V-Love
  • 6 cs de sauce mayonnaise au sriracha
  • 30 g de microverdures ou de pousses
  • 600 g de chicorée pain de sucre ou de chou chinois
  • 2 pommes
  • 1,2 dl de vinaigre
  • 2 cs de sirop d'agave
  • sel
  • 8 cs de graisse végétale
  • 8 escalopes véganes de 85 g, p. ex. escalopes plant-based V-Love
  • 8 cs de sauce mayonnaise au sriracha
  • 40 g de microverdures ou de pousses
  • 750 g de chicorée pain de sucre ou de chou chinois
  • pommes
  • 1,5 dl de vinaigre
  • 2½ cs de sirop d'agave
  • sel
  • 10 cs de graisse végétale
  • 10 escalopes véganes de 85 g, p. ex. escalopes plant-based V-Love
  • 10 cs de sauce mayonnaise au sriracha
  • 50 g de microverdures ou de pousses
  • 900 g de chicorée pain de sucre ou de chou chinois
  • 3 pommes
  • 1,8 dl de vinaigre
  • 3 cs de sirop d'agave
  • sel
  • 12 cs de graisse végétale
  • 12 escalopes véganes de 85 g, p. ex. escalopes plant-based V-Love
  • 12 cs de sauce mayonnaise au sriracha
  • 60 g de microverdures ou de pousses

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper la chicorée pain de sucre en fines lanières. Partager la pomme en quatre, l'épépiner puis la tailler finement. Mélanger la chicorée et la pomme avec le vinaigre et le sirop d'agave. Saler.

    Presque au bout
  2. Chauffer la graisse dans une poêle antiadhésive et rissoler les escalopes des deux côtés durant env. 5 min. Les dresser avec la salade de chicorée. Agrémenter de sauce mayonnaise au sriracha et garnir de microverdures. Idéal avec du riz.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/escalope-vegane-avec-chicoree-pain-de-sucre
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