Escalope végane avec chicorée pain de sucre
Rien de tel qu'une salade de chicorée pain de sucre enrichie de pomme pour accompagner une escalope végane rissolée. Les saveurs s'harmonisent à merveille.
- sans lactose
- végane
- 25 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 gde chicorée pain de sucre ou de chou chinois
- ¼ depomme
- 1½ csde vinaigre
- ¼ de csde sirop d'agave
- sel
- 1 csde graisse végétale
- 1escalope végane de 85 g, p. ex. escalope plant-based V-Love
- 1 csde sauce mayonnaise au sriracha
- 5 gde microverdures ou de pousses
- 150 gde chicorée pain de sucre ou de chou chinois
- ½pomme
- 3 csde vinaigre
- ½ csde sirop d'agave
- sel
- 2 csde graisse végétale
- 2escalopes véganes de 85 g, p. ex. escalopes plant-based V-Love
- 2 csde sauce mayonnaise au sriracha
- 10 gde microverdures ou de pousses
- 300 gde chicorée pain de sucre ou de chou chinois
- 1pomme
- 6 csde vinaigre
- 1 csde sirop d'agave
- sel
- 4 csde graisse végétale
- 4escalopes véganes de 85 g, p. ex. escalopes plant-based V-Love
- 4 csde sauce mayonnaise au sriracha
- 20 gde microverdures ou de pousses
- 450 gde chicorée pain de sucre ou de chou chinois
- 1½pomme
- 9 csde vinaigre
- 1½ csde sirop d'agave
- sel
- 6 csde graisse végétale
- 6escalopes véganes de 85 g, p. ex. escalopes plant-based V-Love
- 6 csde sauce mayonnaise au sriracha
- 30 gde microverdures ou de pousses
- 600 gde chicorée pain de sucre ou de chou chinois
- 2pommes
- 1,2 dlde vinaigre
- 2 csde sirop d'agave
- sel
- 8 csde graisse végétale
- 8escalopes véganes de 85 g, p. ex. escalopes plant-based V-Love
- 8 csde sauce mayonnaise au sriracha
- 40 gde microverdures ou de pousses
- 750 gde chicorée pain de sucre ou de chou chinois
- 2½pommes
- 1,5 dlde vinaigre
- 2½ csde sirop d'agave
- sel
- 10 csde graisse végétale
- 10escalopes véganes de 85 g, p. ex. escalopes plant-based V-Love
- 10 csde sauce mayonnaise au sriracha
- 50 gde microverdures ou de pousses
- 900 gde chicorée pain de sucre ou de chou chinois
- 3pommes
- 1,8 dlde vinaigre
- 3 csde sirop d'agave
- sel
- 12 csde graisse végétale
- 12escalopes véganes de 85 g, p. ex. escalopes plant-based V-Love
- 12 csde sauce mayonnaise au sriracha
- 60 gde microverdures ou de pousses
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 390 kcal
- 1 650 kj
- Protéines
- 7 g
- 7,6 %
- Lipides
- 26 g
- 63,2 %
- Glucides
- 27 g
- 29,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper la chicorée pain de sucre en fines lanières. Partager la pomme en quatre, l'épépiner puis la tailler finement. Mélanger la chicorée et la pomme avec le vinaigre et le sirop d'agave. Saler.
Presque au bout -
Chauffer la graisse dans une poêle antiadhésive et rissoler les escalopes des deux côtés durant env. 5 min. Les dresser avec la salade de chicorée. Agrémenter de sauce mayonnaise au sriracha et garnir de microverdures. Idéal avec du riz.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!