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Carpaccio di prugne al miele di lavanda
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 500 g di prugne
- 2 cucchiai di miele , ad es. di lavanda
- ½ mazzetto di basilico
-
Pavé di cioccolato alla lavanda
- 100 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant 55 %
- 0,5 dl di panna intera
- 2 cucchiai di miele , ad es. di lavanda
- 1 cucchiaio d’olio di noci
- ca. 2 cucchiai di cacao in polvere per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 40 min.
-
Si continua così
Per i pavé, rivesti uno stampo di ca. 12 × 12 cm con la pellicola trasparente. Trita il cioccolato e mettilo in una scodella insieme con la panna e il miele. Fai fondere lentamente a bagnomaria mescolando. Togli la panna al cioccolato dal bagnomaria. Incorpora l'olio, versa nello stampo preparato in precedenza e livella bene. Fai solidificare in frigo per ca. 2 ore. Rovescia la massa di cioccolato e tagliala in quadrati di ca. 2 x 2 cm. Passali nel cacao in polvere, poi lasciali in frigo fino al momento di servirli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia delle fettine sottili di prugna, da entrambi i lati. Coprile e mettile da parte. Stacca il resto della polpa dal nocciolo. Cuocila con il miele, finché s’ammorbidisce. Filtra la salsa con un colino a maglie fini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Al momento di servire, distribuisci le fettine di prugna sui piatti. Irrorale con la salsa di prugna. Cospargi con basilico e servi con i pavé.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
I pavé si conservano in frigo ben impacchettati per 5-7 giorni. Se necessario, prima di servirli rispolverali di cacao in polvere.
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