Gelato alle albicocche grigliate
Il gusto delle albicocche è intenso in questo gelato realizzato con frutta grigliata. Guarnito con cookie al cioccolato è un dessert strepitoso.
- vegetariano
- 1 h 3 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi albicocche
- 20 gdi zucchero a velo
- 50 gdi crème fraîche
- 45 gdi panna acidula semigrassa
- cookies al cioccolato per guarnire
- 200 gdi albicocche
- 40 gdi zucchero a velo
- 100 gdi crème fraîche
- 90 gdi panna acidula semigrassa
- cookies al cioccolato per guarnire
- 300 gdi albicocche
- 60 gdi zucchero a velo
- 150 gdi crème fraîche
- 135 gdi panna acidula semigrassa
- cookies al cioccolato per guarnire
- 400 gdi albicocche
- 80 gdi zucchero a velo
- 200 gdi crème fraîche
- 180 gdi panna acidula semigrassa
- cookies al cioccolato per guarnire
- 500 gdi albicocche
- 100 gdi zucchero a velo
- 250 gdi crème fraîche
- 225 gdi panna acidula semigrassa
- cookies al cioccolato per guarnire
- 600 gdi albicocche
- 120 gdi zucchero a velo
- 300 gdi crème fraîche
- 270 gdi panna acidula semigrassa
- cookies al cioccolato per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 2 g
- 3,5 %
- Grassi
- 15 g
- 59,5 %
- Carboidrati
- 21 g
- 37 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 3 minuti
- congelamento
- Tempo totale:
- 1 h 3 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preriscaldate il grill a 200 °C. Dimezzate le albicocche, snocciolatele e grigliatele per ca. 3 minuti sulla superficie di taglio.
Ci sei quasi! -
Frullate le albicocche con lo zucchero a velo con un frullatore a immersione. Unite la crème fraîche e la panna acidula e mescolate bene. Trasferite la massa in una gelatiera, poi conservate il gelato in congelatore fino al momento dell'uso. Servite il gelato cosparso di biscotti sbriciolati.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!