Sorbetto al pomodoro
La verdura diventa dessert! Il sorbetto al pomodoro arricchito di lamponi viene servito con pomodori dolcificati e basilico. Un dessert originale da provare.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegano
- 20 min
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 200 gdi zucchero a velo
- 500 gdi pomodori Marsanino
- 2limette
- 100 gdi lamponi
- 2 ramettidi basilico
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 1 g
- 1,7 %
- Grassi
- 1 g
- 3,8 %
- Carboidrati
- 56 g
- 94,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento
- Tempo totale:
- 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Metti da parte 1 cucchiaio di zucchero a velo, 4 pomodori e dimezza il resto. Spremi le limette, mescola il succo con i pomodori, lo zucchero a velo e i lamponi e riduci in purea. Filtra la purea con un colino e fai congelare la massa in una gelatiera. Nel frattempo, incidi a croce la pelle dei pomodori messi da parte e sbollentali brevemente in acqua bollente. Estraili e passali sotto l'acqua fredda, poi pelali e tagliali a metà. Cospargili con lo zucchero a velo messo da parte. Servi il sorbetto con i pomodori e il basilico.
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