Grill-Aprikosen-Glace
Aprikosenglace bekommt ein besonders intensives Aroma, wenn die halbierten Aprikosen vorher grilliert werden. Dazu passen Schokoladen-Cookies.
- Vegetarisch
- 1 Std. 3 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gAprikosen
- 20 gPuderzucker
- 50 gCrème fraîche
- 45 gSaurer Halbrahm
- Schokoladen-Cookies zum Servieren
- 200 gAprikosen
- 40 gPuderzucker
- 100 gCrème fraîche
- 90 gSaurer Halbrahm
- Schokoladen-Cookies zum Servieren
- 300 gAprikosen
- 60 gPuderzucker
- 150 gCrème fraîche
- 135 gSaurer Halbrahm
- Schokoladen-Cookies zum Servieren
- 400 gAprikosen
- 80 gPuderzucker
- 200 gCrème fraîche
- 180 gSaurer Halbrahm
- Schokoladen-Cookies zum Servieren
- 500 gAprikosen
- 100 gPuderzucker
- 250 gCrème fraîche
- 225 gSaurer Halbrahm
- Schokoladen-Cookies zum Servieren
- 600 gAprikosen
- 120 gPuderzucker
- 300 gCrème fraîche
- 270 gSaurer Halbrahm
- Schokoladen-Cookies zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 3,5 %
- Fett
- 15 g
- 59,5 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 37 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 3 Minuten
- gefrieren lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 3 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Aprikosen halbieren, Stein entfernen. Aprikosen auf der Schnittfläche ca. 3 Minuten grillieren.
fast fertig -
Aprikosen und Puderzucker mit einem Stabmixer pürieren. Crème fraîche und sauren Halbrahm beigeben und gut verrühren. Masse in einer Glacemaschine gefrieren lassen. Glace bis zur Verwendung tiefkühlen. Cookies zerbröseln und zum Servieren über die Glace streuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.