Glace aux abricots grillés
Le goût des abricots est intense dans cette glace faite avec des fruits grillés. Garnie de cookies émiettés, c'est un pur délice que l'on porte à sa bouche.
- végétarien
- 1 h 3 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gd’abricots
- 20 gde sucre glace
- 50 gde crème fraîche
- 45 gde demi-crème acidulée
- cookies au chocolat pour servir
- 200 gd’abricots
- 40 gde sucre glace
- 100 gde crème fraîche
- 90 gde demi-crème acidulée
- cookies au chocolat pour servir
- 300 gd’abricots
- 60 gde sucre glace
- 150 gde crème fraîche
- 135 gde demi-crème acidulée
- cookies au chocolat pour servir
- 400 gd’abricots
- 80 gde sucre glace
- 200 gde crème fraîche
- 180 gde demi-crème acidulée
- cookies au chocolat pour servir
- 500 gd’abricots
- 100 gde sucre glace
- 250 gde crème fraîche
- 225 gde demi-crème acidulée
- cookies au chocolat pour servir
- 600 gd’abricots
- 120 gde sucre glace
- 300 gde crème fraîche
- 270 gde demi-crème acidulée
- cookies au chocolat pour servir
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 230 kcal
- 950 kj
- Protéines
- 2 g
- 3,5 %
- Lipides
- 15 g
- 59,5 %
- Glucides
- 21 g
- 37 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- env. 3 minutes
- congélation
- Total:
- 1 h 3 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Partager les abricots en deux, les dénoyauter puis les griller env. 3 min, faces coupées vers le bas.
Presque au bout -
À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire les abricots en purée avec le sucre glace. Ajouter la crème fraîche et la demi-crème acidulée, bien mélanger. Faire prendre dans une turbine à glace et conserver au congélateur. Au moment de servir, dresser la glace et la parsemer de cookies émiettés.
Presque au bout
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