Gelato ai piselli e alla menta
Piselli e menta danno vita a un gelato originale dal sapore sorprendente che servito tra due cialde belle croccanti diventa anche un biscotto gelato.
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi piselli surgelati
- ½ mazzettodi menta
- 75 gdi zucchero
- 90 gdi panna acidula semigrassa
- 5 cldi doppia panna
- 6cialde, ad es. Bricelets plats
- 200 gdi piselli surgelati
- 1 mazzettodi menta
- 150 gdi zucchero
- 180 gdi panna acidula semigrassa
- 1 dldi doppia panna
- 12cialde, ad es. Bricelets plats
- 300 gdi piselli surgelati
- 1½ mazzettidi menta
- 225 gdi zucchero
- 270 gdi panna acidula semigrassa
- 1,5 dldi doppia panna
- 18cialde, ad es. Bricelets plats
- 400 gdi piselli surgelati
- 2 mazzettidi menta
- 300 gdi zucchero
- 360 gdi panna acidula semigrassa
- 2 dldi doppia panna
- 24cialde, ad es. Bricelets plats
- 500 gdi piselli surgelati
- 2½ mazzettidi menta
- 375 gdi zucchero
- 450 gdi panna acidula semigrassa
- 2,5 dldi doppia panna
- 30cialde, ad es. Bricelets plats
- 600 gdi piselli surgelati
- 3 mazzettidi menta
- 450 gdi zucchero
- 540 gdi panna acidula semigrassa
- 3 dldi doppia panna
- 36cialde, ad es. Bricelets plats
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 730 kcal
- 3.050 kj
- Proteine
- 10 g
- 5,7 %
- Grassi
- 27 g
- 34,4 %
- Carboidrati
- 106 g
- 60 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- congelamento:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Fate bollire i piselli in acqua per ca. 5 minuti, scolateli, passateli sotto l'acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Sfogliate la menta e frullate le foglie con i piselli, lo zucchero, la panna acidula e la doppia panna. Filtrate la massa con un colino a maglie grosse poi versate la massa nella gelatiera per trasformarla in gelato. Formate delle palline di gelato e servitele con le cialde. Guarnite con la menta e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!