Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Sandwich giapponese alla frutta
Ichigo SandoIngredienti
Dessert
Per
- 8
- 16
pezzi
- 1,5 dl di panna intera
- 3 cucchiaini di zucchero
- 1 spruzzo d’aroma di rum a piacimento
- 4 panini al latte (panino dolce)
- 12 piccole fragole
- 3 dl di panna intera
- 6 cucchiaini di zucchero
- 2 spruzzi d’aroma di rum a piacimento
- 8 panini al latte (panino dolce)
- 24 piccole fragole
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- 30-40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Monta la panna con lo zucchero e a piacimento aromatizzala con l'aroma di rum. Elimina tutt'intorno la crosta dei panini, in modo da ottenere dei panini rettangolari (con gli angoli?). Dividili in due e distribuisci poca panna sulle metà. Distribuisci le fragole sulla metà dei panini e riempi i buchi con un po' di panna. Accomoda il coperchio e avvolgi ben stretti i panini nella pellicola trasparente. Sistema i panini in mezzo a due taglieri di legno e appesantisci con un piatto. Metti in congelatore per 30–40 minuti.
Ci sei quasi! -
Dividi i panini in due per il lungo e gusta subito.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Fai seccare la crosta dei panini oppure tostala in forno e gustala sbriciolata sul gelato. Puoi sostituire le fragole a piacimento con altra frutta, ad es. con kiwi o spicchi di pesca.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!