Sandwich giapponese alla frutta
Ichigo Sando
Questi panini dolci farciti con panna e fragole escono dal congelatore e lasceranno tutti a bocca aperta. Squisiti anche con altra frutta.
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Dessert
Per
- 8
- 16
pezzi
- 1,5 dldi panna intera
- 3 cucchiainidi zucchero
- 1 spruzzod’aroma di rum a piacimento
- 4panini al latte (panino dolce)
- 12piccole fragole
- 3 dldi panna intera
- 6 cucchiainidi zucchero
- 2 spruzzid’aroma di rum a piacimento
- 8panini al latte (panino dolce)
- 24piccole fragole
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 450 kj
- Proteine
- 1 g
- 4 %
- Grassi
- 7 g
- 63,6 %
- Carboidrati
- 8 g
- 32,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- 30-40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Monta la panna con lo zucchero e a piacimento aromatizzala con l'aroma di rum. Elimina tutt'intorno la crosta dei panini, in modo da ottenere dei panini rettangolari (con gli angoli?). Dividili in due e distribuisci poca panna sulle metà. Distribuisci le fragole sulla metà dei panini e riempi i buchi con un po' di panna. Accomoda il coperchio e avvolgi ben stretti i panini nella pellicola trasparente. Sistema i panini in mezzo a due taglieri di legno e appesantisci con un piatto. Metti in congelatore per 30–40 minuti.
Ci sei quasi! -
Dividi i panini in due per il lungo e gusta subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!