Sandwich giapponese alla frutta

Sandwich giapponese alla frutta

Ichigo Sando

1 h

Questi panini dolci farciti con panna e fragole escono dal congelatore e lasceranno tutti a bocca aperta. Squisiti anche con altra frutta.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1,5 dldi panna intera
  • 3 cucchiainidi zucchero
  • 1 spruzzod’aroma di rum a piacimento
  • 4panini al latte
  • 12piccole fragole
  • 3 dldi panna intera
  • 6 cucchiainidi zucchero
  • 2 spruzzid’aroma di rum a piacimento
  • 8panini al latte
  • 24piccole fragole
Kilocalorie
100 kcal
450 kj
Proteine
1 g
4 %
Grassi
7 g
63,6 %
Carboidrati
8 g
32,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
30-40 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Monta la panna con lo zucchero e a piacimento aromatizzala con l'aroma di rum. Elimina tutt'intorno la crosta dei panini, in modo da ottenere dei panini rettangolari (con gli angoli?). Dividili in due e distribuisci poca panna sulle metà. Distribuisci le fragole sulla metà dei panini e riempi i buchi con un po' di panna. Accomoda il coperchio e avvolgi ben stretti i panini nella pellicola trasparente. Sistema i panini in mezzo a due taglieri di legno e appesantisci con un piatto. Metti in congelatore per 30–40 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Dividi i panini in due per il lungo e gusta subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-giapponese-alla-frutta

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Fai seccare la crosta dei panini oppure tostala in forno e gustala sbriciolata sul gelato. Puoi sostituire le fragole a piacimento con altra frutta, ad es. con kiwi o spicchi di pesca.

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