Japanisches süsses Fruchtsandwich
Ichigo Sando
Eiskalt aus dem Tiefkühler kommen die süssen Sandwiches mit Schlagrahm und Erdbeeren auf den Tisch. Sie können auch mit anderen Fruchtstücken belegt werden.
- Vegetarisch
- 1 Std.
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 1,5 dlVollrahm
- 3 TLZucker
- 1 SpritzerRum-Aroma nach Belieben
- 4Milchbrötli (süsse Brötchen)
- 12kleine Erdbeeren
- 3 dlVollrahm
- 6 TLZucker
- 2 SpritzerRum-Aroma nach Belieben
- 8Milchbrötli (süsse Brötchen)
- 24kleine Erdbeeren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 100 kcal
- 450 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 4 %
- Fett
- 7 g
- 63,6 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 32,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- 30-40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Rahm mit Zucker steif schlagen. Nach Belieben Rum-Aroma untermischen. Rinde der Milchbrötli rundum abschneiden, damit die Brötchen eckig werden. Anschliessend längs halbieren, jeweils wenig Rahm auf beide Teile verteilen. Erdbeeren auf die Hälfte der Brötchen verteilen, etwas zusätzlichen Rahm in die Zwischenräume verteilen. Restliche Brötchen als Deckel aufsetzen. Brötchen eng in Klarsichtfolie einwickeln. Brötchen zwischen zwei Brettchen legen, mit einem Teller beschweren. Im Tiefkühler 30–40 Minuten kühl stellen.
fast fertig -
Brötchen der Länge nach vorsichtig halbieren und sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.