Japanisches süsses Fruchtsandwich
Ichigo SandoZutaten
Dessert
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 1,5 dl Vollrahm
- 3 TL Zucker
- 1 Spritzer Rum-Aroma nach Belieben
- 4 Milchbrötli (süsse Brötchen)
- 12 kleine Erdbeeren
- 3 dl Vollrahm
- 6 TL Zucker
- 2 Spritzer Rum-Aroma nach Belieben
- 8 Milchbrötli (süsse Brötchen)
- 24 kleine Erdbeeren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- 30-40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Rahm mit Zucker steif schlagen. Nach Belieben Rum-Aroma untermischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rinde der Milchbrötli rundum abschneiden, damit die Brötchen eckig werden. Anschliessend längs halbieren, jeweils wenig Rahm auf beide Teile verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Erdbeeren auf die Hälfte der Brötchen verteilen, etwas zusätzlichen Rahm in die Zwischenräume verteilen. Restliche Brötchen als Deckel aufsetzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Brötchen eng in Klarsichtfolie einwickeln. Brötchen zwischen zwei Brettchen legen, mit einem Teller beschweren. Im Tiefkühler 30–40 Minuten kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Brötchen der Länge nach vorsichtig halbieren und sofort servieren.
fast fertig
Tipps
Die abgeschnittene Rinde der Brötchen trocknen lassen oder kurz im Backofen rösten und als Crunch z. B. auf Glace oder zu Joghurt geniessen. Nach Belieben anstelle von Erdbeeren andere Fruchtstücke, z. B. Kiwi oder Pfirsichspalten, verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.