Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Japanisches süsses Fruchtsandwich
Ichigo SandoZutaten
Dessert
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 1,5 dl Vollrahm
- 3 TL Zucker
- 1 Spritzer Rum-Aroma nach Belieben
- 4 Milchbrötli (süsse Brötchen)
- 12 kleine Erdbeeren
- 3 dl Vollrahm
- 6 TL Zucker
- 2 Spritzer Rum-Aroma nach Belieben
- 8 Milchbrötli (süsse Brötchen)
- 24 kleine Erdbeeren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- 30-40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Rahm mit Zucker steif schlagen. Nach Belieben Rum-Aroma untermischen. Rinde der Milchbrötli rundum abschneiden, damit die Brötchen eckig werden. Anschliessend längs halbieren, jeweils wenig Rahm auf beide Teile verteilen. Erdbeeren auf die Hälfte der Brötchen verteilen, etwas zusätzlichen Rahm in die Zwischenräume verteilen. Restliche Brötchen als Deckel aufsetzen. Brötchen eng in Klarsichtfolie einwickeln. Brötchen zwischen zwei Brettchen legen, mit einem Teller beschweren. Im Tiefkühler 30–40 Minuten kühl stellen.
fast fertig -
Brötchen der Länge nach vorsichtig halbieren und sofort servieren.
fast fertig
Tipps
Die abgeschnittene Rinde der Brötchen trocknen lassen oder kurz im Backofen rösten und als Crunch z. B. auf Glace oder zu Joghurt geniessen. Nach Belieben anstelle von Erdbeeren andere Fruchtstücke, z. B. Kiwi oder Pfirsichspalten, verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.