Hot dog alla carota

Hot dog alla carota

1 h

Hot dog senza salsicce? Certo. Qui la versione vegetariana a base di carote cotte in forno, servita con maionese all'aglio, uova e rucola. Da leccarsi i baffi!

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2carote di ca. 80 g ciascuna
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi curry
  • sale
  • 2spicchi d'aglio
  • 1uovo sodo
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 1 cucchiaiodi yogurt al naturale
  • pepe
  • 2panini
  • 10 gdi rucola o di ciuffetti verdi di carota
  • 2 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 4carote di ca. 80 g ciascuna
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi curry
  • sale
  • 4spicchi d'aglio
  • 2uova sode
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 2 cucchiaidi yogurt al naturale
  • pepe
  • 4panini
  • 20 gdi rucola o di ciuffetti verdi di carota
  • 4 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 6carote di ca. 80 g ciascuna
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiainidi curry
  • sale
  • 6spicchi d'aglio
  • 3uova sode
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 3 cucchiaidi yogurt al naturale
  • pepe
  • 6panini
  • 30 gdi rucola o di ciuffetti verdi di carota
  • 6 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 8carote di ca. 80 g ciascuna
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi curry
  • sale
  • 8spicchi d'aglio
  • 4uova sode
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 8 cucchiaidi maionese
  • 4 cucchiaidi yogurt al naturale
  • pepe
  • 8panini
  • 40 gdi rucola o di ciuffetti verdi di carota
  • 8 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 10carote di ca. 80 g ciascuna
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiainidi curry
  • sale
  • 10spicchi d'aglio
  • 5uova sode
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • 10 cucchiaidi maionese
  • 5 cucchiaidi yogurt al naturale
  • pepe
  • 10panini
  • 50 gdi rucola o di ciuffetti verdi di carota
  • 10 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 12carote di ca. 80 g ciascuna
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi curry
  • sale
  • 12spicchi d'aglio
  • 6uova sode
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 12 cucchiaidi maionese
  • 6 cucchiaidi yogurt al naturale
  • pepe
  • 12panini
  • 60 gdi rucola o di ciuffetti verdi di carota
  • 12 cucchiaidi cipolle arrostite
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
13 g
9,9 %
Grassi
34 g
58,2 %
Carboidrati
42 g
31,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 45 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Scalda il forno a 190 °C. Pela le carote e mescolale con l'olio e il curry. Sala e cuoci al centro del forno per ca. 45 minuti, girando le carote di tanto in tanto. 15 minuti prima di fine cottura, aggiungi gli spicchi d'aglio con la buccia.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, trita grossolanamente le uova e tagliuzza finemente l'erba cipollina. Mescola entrambe con la maionese e lo yogurt. Estrai dalla buccia gli spicchi d'aglio, schiacciali e aggiungili alla maionese con le uova. Regola di sale e pepe. Tosta brevemente i panini nel forno, poi farciscili con le carote, la maionese con le uova e la rucola. Cospargi con le cipolle arrostite e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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