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Hot dog alla carota

Hot dog alla carota

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 33 g, carboidrati 42 g, 520 kcal
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Hot dog senza salsicce? Certo. Qui la versione vegetariana a base di carote cotte in forno, servita con maionese all'aglio, uova e rucola. Da leccarsi i baffi!

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 carota di ca. 80 g
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino di curry
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ uovo sodo
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 1 cucchiaio di maionese
  • ½ cucchiaio di yogurt al naturale
  • pepe
  • 1 panino
  • 5 g di rucola o di ciuffetti verdi di carota
  • 1 cucchiaio di cipolle arrostite
  • 2 carote di ca. 80 g ciascuna
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di curry
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 uovo sodo
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di yogurt al naturale
  • pepe
  • 2 panini
  • 10 g di rucola o di ciuffetti verdi di carota
  • 2 cucchiai di cipolle arrostite
  • 4 carote di ca. 80 g ciascuna
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di curry
  • sale
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 uova sode
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 4 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di yogurt al naturale
  • pepe
  • 4 panini
  • 20 g di rucola o di ciuffetti verdi di carota
  • 4 cucchiai di cipolle arrostite
  • 6 carote di ca. 80 g ciascuna
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di curry
  • sale
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 uova sode
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 6 cucchiai di maionese
  • 3 cucchiai di yogurt al naturale
  • pepe
  • 6 panini
  • 30 g di rucola o di ciuffetti verdi di carota
  • 6 cucchiai di cipolle arrostite
  • 8 carote di ca. 80 g ciascuna
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di curry
  • sale
  • 8 spicchi d'aglio
  • 4 uova sode
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 8 cucchiai di maionese
  • 4 cucchiai di yogurt al naturale
  • pepe
  • 8 panini
  • 40 g di rucola o di ciuffetti verdi di carota
  • 8 cucchiai di cipolle arrostite
  • 10 carote di ca. 80 g ciascuna
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaini di curry
  • sale
  • 10 spicchi d'aglio
  • 5 uova sode
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 10 cucchiai di maionese
  • 5 cucchiai di yogurt al naturale
  • pepe
  • 10 panini
  • 50 g di rucola o di ciuffetti verdi di carota
  • 10 cucchiai di cipolle arrostite
  • 12 carote di ca. 80 g ciascuna
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di curry
  • sale
  • 12 spicchi d'aglio
  • 6 uova sode
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 12 cucchiai di maionese
  • 6 cucchiai di yogurt al naturale
  • pepe
  • 12 panini
  • 60 g di rucola o di ciuffetti verdi di carota
  • 12 cucchiai di cipolle arrostite

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 45 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Scalda il forno statico a 190 °C. Pela le carote e mescolale con l'olio e il curry. Sala e cuoci al centro del forno per ca. 45 minuti, girando le carote di tanto in tanto. 15 minuti prima di fine cottura, aggiungi gli spicchi d'aglio con la buccia.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, trita grossolanamente le uova e tagliuzza finemente l'erba cipollina. Mescola entrambe con la maionese e lo yogurt. Estrai dalla buccia gli spicchi d'aglio, schiacciali e aggiungili alla maionese con le uova. Regola di sale e pepe. Tosta brevemente i panini nel forno, poi farciscili con le carote, la maionese con le uova e la rucola. Cospargi con le cipolle arrostite e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog-alla-carota
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