Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Hot-dog à la carotte
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 carotte d'env. 80 g
- ½ cs d’huile d'olive
- ¼ de cc de curry
- sel
- 1 gousse d'ail
- ½ œuf dur
- ¼ de botte de ciboulette
- 1 cs de mayonnaise
- ½ cs de yogourt nature
- poivre
- 1 petit pain pour sandwichs
- 5 g de roquette ou de fanes de carottes
- 1 cs d’oignons rissolés
- 2 carottes d'env. 80 g
- 1 cs d’huile d'olive
- ½ cc de curry
- sel
- 2 gousses d'ail
- 1 œuf dur
- ½ botte de ciboulette
- 2 cs de mayonnaise
- 1 cs de yogourt nature
- poivre
- 2 petits pains pour sandwichs
- 10 g de roquette ou de fanes de carottes
- 2 cs d’oignons rissolés
- 4 carottes d'env. 80 g
- 2 cs d’huile d'olive
- 1 cc de curry
- sel
- 4 gousses d'ail
- 2 œufs durs
- 1 botte de ciboulette
- 4 cs de mayonnaise
- 2 cs de yogourt nature
- poivre
- 4 petits pains pour sandwichs
- 20 g de roquette ou de fanes de carottes
- 4 cs d’oignons rissolés
- 6 carottes d'env. 80 g
- 3 cs d’huile d'olive
- 1½ cc de curry
- sel
- 6 gousses d'ail
- 3 œufs durs
- 1½ botte de ciboulette
- 6 cs de mayonnaise
- 3 cs de yogourt nature
- poivre
- 6 petits pains pour sandwichs
- 30 g de roquette ou de fanes de carottes
- 6 cs d’oignons rissolés
- 8 carottes d'env. 80 g
- 4 cs d’huile d'olive
- 2 cc de curry
- sel
- 8 gousses d'ail
- 4 œufs durs
- 2 bottes de ciboulette
- 8 cs de mayonnaise
- 4 cs de yogourt nature
- poivre
- 8 petits pains pour sandwichs
- 40 g de roquette ou de fanes de carottes
- 8 cs d’oignons rissolés
- 10 carottes d'env. 80 g
- 5 cs d’huile d'olive
- 2½ cc de curry
- sel
- 10 gousses d'ail
- 5 œufs durs
- 2½ bottes de ciboulette
- 10 cs de mayonnaise
- 5 cs de yogourt nature
- poivre
- 10 petits pains pour sandwichs
- 50 g de roquette ou de fanes de carottes
- 10 cs d’oignons rissolés
- 12 carottes d'env. 80 g
- 6 cs d’huile d'olive
- 3 cc de curry
- sel
- 12 gousses d'ail
- 6 œufs durs
- 3 bottes de ciboulette
- 12 cs de mayonnaise
- 6 cs de yogourt nature
- poivre
- 12 petits pains pour sandwichs
- 60 g de roquette ou de fanes de carottes
- 12 cs d’oignons rissolés
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 45 minutes
- Total:
- 1 h
-
Préchauffer le four à 190 °C, chaleur de voûte et de sole. Éplucher les carottes et les mélanger à l'huile avec le curry. Relever de sel puis faire cuire env. 45 min au milieu du four; les retourner de temps en temps. 15 min avant la fin de la cuisson, ajouter les gousses d'ail non épluchées.
Presque au bout -
Entre-temps, hacher grossièrement les œufs durs et ciseler finement la ciboulette. Mélanger le tout à la mayonnaise avec le yogourt. Presser l'ail hors de son enveloppe et l'incorporer aux œufs en sauce. Assaisonner de sel et de poivre. Faire brièvement griller les petits pains au four. Les dresser avec les carottes, les œufs en mayonnaise et la roquette. Parsemer d'oignons rissolés et servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!