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Karotten-Hotdog
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Karotten à ca. 80 g
- ½ EL Olivenöl
- ¼ TL Curry
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- ½ gekochte Eier
- ¼ Bund Schnittlauch
- 1 EL Mayonnaise
- ½ EL Joghurt nature
- Pfeffer
- 1 Sandwichbrötli
- 5 g Rucola oder Rüebligrün
- 1 EL Röstzwiebel
- 2 Karotten à ca. 80 g
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Curry
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 1 gekochte Eier
- ½ Bund Schnittlauch
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL Joghurt nature
- Pfeffer
- 2 Sandwichbrötli
- 10 g Rucola oder Rüebligrün
- 2 EL Röstzwiebeln
- 4 Karotten à ca. 80 g
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Curry
- Salz
- 4 Knoblauchzehen
- 2 gekochte Eier
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Joghurt nature
- Pfeffer
- 4 Sandwichbrötli
- 20 g Rucola oder Rüebligrün
- 4 EL Röstzwiebeln
- 6 Karotten à ca. 80 g
- 3 EL Olivenöl
- 1½ TL Curry
- Salz
- 6 Knoblauchzehen
- 3 gekochte Eier
- 1½ Bund Schnittlauch
- 6 EL Mayonnaise
- 3 EL Joghurt nature
- Pfeffer
- 6 Sandwichbrötli
- 30 g Rucola oder Rüebligrün
- 6 EL Röstzwiebeln
- 8 Karotten à ca. 80 g
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Curry
- Salz
- 8 Knoblauchzehen
- 4 gekochte Eier
- 2 Bund Schnittlauch
- 8 EL Mayonnaise
- 4 EL Joghurt nature
- Pfeffer
- 8 Sandwichbrötli
- 40 g Rucola oder Rüebligrün
- 8 EL Röstzwiebeln
- 10 Karotten à ca. 80 g
- 5 EL Olivenöl
- 2½ TL Curry
- Salz
- 10 Knoblauchzehen
- 5 gekochte Eier
- 2½ Bund Schnittlauch
- 10 EL Mayonnaise
- 5 EL Joghurt nature
- Pfeffer
- 10 Sandwichbrötli
- 50 g Rucola oder Rüebligrün
- 10 EL Röstzwiebeln
- 12 Karotten à ca. 80 g
- 6 EL Olivenöl
- 3 TL Curry
- Salz
- 12 Knoblauchzehen
- 6 gekochte Eier
- 3 Bund Schnittlauch
- 12 EL Mayonnaise
- 6 EL Joghurt nature
- Pfeffer
- 12 Sandwichbrötli
- 60 g Rucola oder Rüebligrün
- 12 EL Röstzwiebeln
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 45 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Karotten schälen und mit Öl und Curry mischen. Salzen. In der Ofenmitte ca. 45 Minuten backen. Dabei ab und zu wenden. 15 Minuten vor Ende der Garzeit ungeschälte Knoblauchzehen dazulegen.
fast fertig -
Inzwischen Eier grob hacken und Schnittlauch fein schneiden. Beides mit Mayonnaise und Joghurt mischen. Knoblauch aus der Schale zur Eiersauce drücken und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brötli im Ofen kurz mitrösten. Brötli mit Rüebli, Eier-Mayonnaise und Rucola anrichten. Mit Röstzwiebeln bestreuen und servieren.
fast fertig
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