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Crostata di frutta con panna montata

Crostata di frutta con panna montata

Crostata di frutta con panna montata
Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 12 g, grassi 45 g, carboidrati 64 g, 730 kcal
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La crostata di mele e frutta a nocciolo, come le prugne e le pesche, su un soffice letto di nocciole e crema alla vaniglia seduce tutta la famiglia!

Ingredienti

Piccolo pasto Per 6 pezzi

  • 600 g di frutta a nocciolo , ad es. prugne e pesche
  • 2 mele agrodolci
  • 2 uova
  • 500 g di pasta sfoglia in blocco
  • farina per spianare
  • 50 g di noci tritate , ad es. mandorle o nocciole
  • 4 dl di panna semigrassa
  • 20 g di crema alla vaniglia in polvere da cuocere
  • 50 g di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Scaldate il forno a 200 °C nella modalità ad aria calda. Dimezzate e snocciolate la frutta a nocciolo. Tagliate a spicchi le pesche. Private le mele del torsolo e tagliatele a fettine di ca. 5 mm. Sbattete le uova e mettetene da parte una piccola quantità. Spianate la pasta su un po' di farina in modo da ottenere una sfoglia di ca. 35 x 45 cm. Adagiatela su una teglia foderata di carta da forno. Cospargete la sfoglia con le noci e poi distribuitevi la frutta, lasciando libero un bordo di ca. 3 cm. Ripiegatelo sulla frutta e spennellatelo con l'uovo sbattuto tenuto da parte. Mescolate metà della panna con la crema in polvere, le uova e lo zucchero e distribuite la crema sulla frutta. Infornate la costata per ca. 30 minuti finché risulta dorata. Dopo ca. 15 minuti del tempo di cottura, passate alla modalità di calore superiore e inferiore. Montate la panna rimasta e servitela con la crostata.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostata-di-frutta-con-panna-montata
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Per una crostata particolarmente aromatica, tritate voi stessi le noci e doratele in una padella finché profumano. Lasciatele raffreddare poi distribuitele sulla pasta sfoglia.

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