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Crostata di frutta con panna montata
Crostata di frutta con panna montataIngredienti
Piccolo pasto Per 6 pezzi
- 600 g di frutta a nocciolo , ad es. prugne e pesche
- 2 mele agrodolci
- 2 uova
- 500 g di pasta sfoglia in blocco
- farina per spianare
- 50 g di noci tritate , ad es. mandorle o nocciole
- 4 dl di panna semigrassa
- 20 g di crema alla vaniglia in polvere da cuocere
- 50 g di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scaldate il forno a 200 °C nella modalità ad aria calda. Dimezzate e snocciolate la frutta a nocciolo. Tagliate a spicchi le pesche. Private le mele del torsolo e tagliatele a fettine di ca. 5 mm. Sbattete le uova e mettetene da parte una piccola quantità. Spianate la pasta su un po' di farina in modo da ottenere una sfoglia di ca. 35 x 45 cm. Adagiatela su una teglia foderata di carta da forno. Cospargete la sfoglia con le noci e poi distribuitevi la frutta, lasciando libero un bordo di ca. 3 cm. Ripiegatelo sulla frutta e spennellatelo con l'uovo sbattuto tenuto da parte. Mescolate metà della panna con la crema in polvere, le uova e lo zucchero e distribuite la crema sulla frutta. Infornate la costata per ca. 30 minuti finché risulta dorata. Dopo ca. 15 minuti del tempo di cottura, passate alla modalità di calore superiore e inferiore. Montate la panna rimasta e servitela con la crostata.
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Consiglio utile
Per una crostata particolarmente aromatica, tritate voi stessi le noci e doratele in una padella finché profumano. Lasciatele raffreddare poi distribuitele sulla pasta sfoglia.
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