Crostata di frutta con panna montata
Crostata di frutta con panna montata
La crostata di mele e frutta a nocciolo, come le prugne e le pesche, su un soffice letto di nocciole e crema alla vaniglia seduce tutta la famiglia!
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto Per 6 pezzi
- 600 gdi frutta a nocciolo, ad es. prugne e pesche
- 2mele agrodolci
- 2uova
- 500 gdi pasta sfoglia in blocco
- farina per spianare
- 50 gdi noci tritate, ad es. mandorle o nocciole
- 4 dldi panna semigrassa
- 20 gdi crema alla vaniglia in polvere da cuocere
- 50 gdi zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 750 kcal
- 3.100 kj
- Proteine
- 12 g
- 6,6 %
- Grassi
- 45 g
- 55,6 %
- Carboidrati
- 69 g
- 37,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scaldate il forno a 200 °C nella modalità ad aria calda. Dimezzate e snocciolate la frutta a nocciolo. Tagliate a spicchi le pesche. Private le mele del torsolo e tagliatele a fettine di ca. 5 mm. Sbattete le uova e mettetene da parte una piccola quantità. Spianate la pasta su un po' di farina in modo da ottenere una sfoglia di ca. 35 x 45 cm. Adagiatela su una teglia foderata di carta da forno. Cospargete la sfoglia con le noci e poi distribuitevi la frutta, lasciando libero un bordo di ca. 3 cm. Ripiegatelo sulla frutta e spennellatelo con l'uovo sbattuto tenuto da parte. Mescolate metà della panna con la crema in polvere, le uova e lo zucchero e distribuite la crema sulla frutta. Infornate la costata per ca. 30 minuti finché risulta dorata. Dopo ca. 15 minuti del tempo di cottura, passate alla modalità di calore superiore e inferiore. Montate la panna rimasta e servitela con la crostata.
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