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Torta di zucca e carne macinata
Ingredienti
Pasticceria salataPer 4 pezzi
per 4 stampi di ca. 10 cm Ø
- 500 g di zucca , ad es. butternut
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- ½ mazzetto d’origano
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 400 g di carne macinata mista
- sale
- pepe
- 2 cucchiaini di curry
- 1 cucchiaio di succo di limone
- d’olio per lo stampo
- farina
- 2 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g ciascuna
- 3 cucchiai di pangrattato
- 1 uovo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Dimezza la zucca, elimina i semi e grattugiala grossolanamente con la buccia con una grattugia per rösti. Trita finemente la cipolla, l'aglio e le erbe. Scalda l'olio in una padella antiaderente e rosola la carne macinata per ca. 5 minuti, poi aggiungi il trito di cipolla e aglio e rosola il tutto brevemente. Condisci con sale, pepe e curry. Aggiungi la zucca grattugiata e cuocila per ca. 2 minuti. Unisci le erbe e condisci con il succo di limone. Lascia intiepidire la farcia.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Ungi d'olio gli stampi e spolverizza il fondo con la farina. Srotola i due rotoli di pasta e ritaglia 4 dischi di 12 ø. Accomodali negli stampi e bucherella il fondo con una forchetta. Distribuisci il pangrattato sul fondo, poi la farcia di zucca e carne. Decora a piacere le pie: puoi ricoprire la superficie con un disco di pasta al cui centro avrai ritagliato un foro, oppure puoi decorare la superficie con dei resti di pasta ritagliati a piacere. Spennella la pasta con l'uovo sbattuto. Cuoci le torte nella metà superiore del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Accompagna la torta con un'insalata. Puoi realizzare torte di varia grandezza e decorarle a piacimento. Le zucche delle varietà Butternut e Hokkaido possono essere consumate con la buccia.
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