Ingredienti
Pasticceria salataPer 4 pezzi
per 4 stampi di ca. 10 cm Ø
- 500 gdi zucca, ad es. butternut
- 1cipolla
- 1spicchio d’aglio
- ½ mazzettod’origano
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gdi carne macinata mista
- sale
- pepe
- 2 cucchiainidi curry
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- d’olio per lo stampo
- farina
- 2paste per crostate rotonde già spianate di 270 g ciascuna
- 3 cucchiaidi pangrattato
- 1uovo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 890 kcal
- 3.700 kj
- Proteine
- 31 g
- 14,3 %
- Grassi
- 53 g
- 54,9 %
- Carboidrati
- 67 g
- 30,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate la zucca, eliminate i semi e grattugiatela grossolanamente con la buccia con una grattugia per rösti. Tritate finemente la cipolla, l'aglio e le erbe. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e rosolatevi la carne macinata per ca. 5 minuti, poi aggiungete il trito di cipolla e aglio e rosolate il tutto brevemente. Condite con sale, pepe e curry. Aggiungete la zucca grattugiata e cuocetela per ca. 2 minuti. Unite le erbe e condite con il succo di limone. Lasciate intiepidire la farcia.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Ungete d'olio gli stampi e spolverizzate il fondo con la farina. Srotolate i due rotoli di pasta e ritagliate 4 dischi di 12 cm ø. Accomodateli negli stampi e bucherellate il fondo con una forchetta. Distribuite il pangrattato sul fondo, poi la farcia di zucca e carne. Decorate a piacere le pie: potete ricoprire la superficie con un disco di pasta al cui centro avrete ritagliato un foro, oppure potete decorare la superficie con dei resti di pasta ritagliati a piacere. Spennellate la pasta con l'uovo sbattuto. Cuocete le torte nella metà superiore del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi!
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