Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 stampo per gratin di 22 cm di Ø
per 2 stampi per gratin di 22 cm di Ø
per 3 stampi per gratin di 22 cm di Ø
- ½limone
- 2scalogni
- 20 gdi burro
- 1 cucchiaiodi farina
- 1 dldi vino bianco
- 1 dldi panna semigrassa
- 2 dldi latte
- ½ mazzettod’aneto
- 150 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 500 gdi filetti di platessa
- 1pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
- 1uovo
- 1limone
- 4scalogni
- 40 gdi burro
- 2 cucchiaidi farina
- 2 dldi vino bianco
- 2 dldi panna semigrassa
- 4 dldi latte
- 1 mazzettod’aneto
- 300 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 1 kgdi filetti di platessa
- 2paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
- 2uova
- 1½limoni
- 6scalogni
- 60 gdi burro
- 3 cucchiaidi farina
- 3 dldi vino bianco
- 3 dldi panna semigrassa
- 6 dldi latte
- 1½ mazzettid’aneto
- 450 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi filetti di platessa
- 3paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
- 3uova
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 31 g
- 20,2 %
- Grassi
- 37 g
- 54,3 %
- Carboidrati
- 39 g
- 25,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Grattugia finemente la scorza di limone e spremi il succo. Trita gli scalogni e falli appassire con la scorza di limone nel burro. Aggiungi la farina e mescola, poi sfuma con il vino bianco e fai spiccare il bollore. Incorpora la panna e il latte, lascia sobbollire finché la salsa lega. Trita grossolanamente l'aneto e aggiungilo alla salsa con gli spinaci. Amalgama il tutto e lascia afflosciare gli spinaci. Condisci con sale e pepe. Distribuisci gli spinaci nello stampo, poi accomodaci sopra i filetti di pesce. Spruzza con il succo di limone e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 220 °C. Srotola la pasta sfoglia e ritaglia dei dischi di 5 cm Ø. Copri tutta la superficie della pie con i dischi leggermente sovrapposti. Sbatti l'uovo e spennella con cura i dischi di pasta. Cuoci la torta al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi!
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