Pie di manzo alla birra
Sotto la pasta sfoglia si nasconde un saporito spezzatino di manzo, profumato alla birra, al carvi e alle erbe aromatiche. Una delizia da ripetere.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 3cipolle, ad es. rossa
- 800 gdi spezzatino di manzo
- ½ cucchiainodi sale
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
- 1 bottigliadi birra da 33 cl, ad es. analcolica
- 1 dldi fondo di manzo
- 1 cucchiainodi carvi
- 1 cucchiainodi grani di pepe nero
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
- 1uovo
- 1pasta sfoglia rotonda già spianata di 270 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 49 g
- 34,9 %
- Grassi
- 26 g
- 41,6 %
- Carboidrati
- 33 g
- 23,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- brasatura :
- ca. 50 minuti
- raffreddamento
- cottura in forno:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 3 h 10 min
-
Dimezzate le cipolle e tagliatele a striscioline. Salate la carne e rosolatela da entrambi i lati nell’olio per qualche minuto senza farle prendere troppo colore. Unite le cipolle e rosolatele brevemente, poi aggiungete i mirtilli rossi. Bagnate con la birra e il fondo. Mettete il carvi e il pepe in un filtro da tè e aggiungetelo alla salsa. Legate le erbe con dello spago da cucina e unitele alla salsa. Stufate lo spezzatino coperto per ca. 50 minuti. Togliete il mazzetto odoroso e il filtro da tè. Condite la salsa e lasciatevi raffreddare la carne.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Sbattete l’uovo. Trasferite la carne in una pirofila lasciando 2 cm di spazio dal bordo superiore. Srotolate la pasta, spennellate il bordo con l’uovo. Appoggiatela sulla pirofila con il bordo spennellato verso il basso e sigillate bene premendo la pasta sul bordo della pirofila. Sul coperchio praticate un foro per far uscire il vapore. Decorate a piacere con i resti di sfoglia. Spennellate con l’uovo. Cuocete al centro del forno per 25-30 minuti. Servite con un’insalata.
Ci sei quasi!
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