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Pancetta marinata al forno
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
per 1 forma da gratin da 2 l
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 2 dl di birra scura
- 2 cucchiai di confettura d’albicocche
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 800 g di pancetta da cuocere, in un pezzo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 2 h
-
Trita finemente lo scalogno e l'aglio e mescola il trito con 0,5 dl di birra, la confettura di albicocche e i semi di finocchio. Accomoda il pezzo di pancetta in una pirofila e spennellalo con la marinata, poi aggiungi 1,5 dl di birra. Accendi il forno statico a 160 °C, inforna la pancetta al centro e cuocila per ca. 1 ora ½. Se necessario, a metà cottura aggiungi ancora un po' di birra. Sforna la pancetta, tagliala a fette e servila.
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Consiglio utile
Puoi accompagnare la pancetta calda con un contorno d'insalata e del pane bianco.
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