Pancetta marinata al forno
Un bel pezzo di pancetta marinato con birra, confettura di albicocche, semi di finocchio e cotto dolcemente in forno si trasforma in una vera delizia.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
per 1 forma da gratin da 2 l
- 1scalogno
- 1spicchio d'aglio
- 2 dldi birra scura
- 2 cucchiaidi confettura d’albicocche
- 1 cucchiainodi semi di finocchio
- 800 gdi pancetta da cuocere, in un pezzo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 710 kcal
- 2.900 kj
- Proteine
- 36 g
- 20,9 %
- Grassi
- 56 g
- 73,3 %
- Carboidrati
- 10 g
- 5,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 2 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita finemente lo scalogno e l'aglio e mescola il trito con 0,5 dl di birra, la confettura di albicocche e i semi di finocchio. Accomoda il pezzo di pancetta in una pirofila e spennellalo con la marinata, poi aggiungi 1,5 dl di birra. Accendi il forno statico a 160 °C, inforna la pancetta al centro e cuocila per ca. 1 ora ½. Se necessario, a metà cottura aggiungi ancora un po' di birra. Sforna la pancetta, tagliala a fette e servila.
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