Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Gratinform à 22 cm Ø
für 2 Gratinformen à 22 cm Ø
für 3 Gratinformen à 22 cm Ø
- ½Zitrone
- 2Schalotten
- 20 gButter
- 1 ELMehl
- 1 dlWeisswein
- 1 dlHalbrahm
- 2 dlMilch
- ½ BundDill
- 150 gSpinatsalat
- Salz
- Pfeffer
- 500 gGoldbuttfilets
- 1rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 1Ei
- 1Zitrone
- 4Schalotten
- 40 gButter
- 2 ELMehl
- 2 dlWeisswein
- 2 dlHalbrahm
- 4 dlMilch
- 1 BundDill
- 300 gSpinatsalat
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgGoldbuttfilet
- 2rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 2Eier
- 1½Zitronen
- 6Schalotten
- 60 gButter
- 3 ELMehl
- 3 dlWeisswein
- 3 dlHalbrahm
- 6 dlMilch
- 1½ BundDill
- 450 gSpinatsalat
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgGoldbuttfilets
- 3rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 3Eier
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 20,2 %
- Fett
- 37 g
- 54,3 %
- Kohlenhydrate
- 39 g
- 25,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Schalotten hacken. Mit Zitronenschale in Butter andünsten. Mehl beigeben und verrühren. Mit Wein ablöschen und aufkochen. Rahm und Milch dazugiessen. Köcheln lassen, bis die Sauce bindet. Dill grob hacken und mit Spinat zur Sauce geben. Umrühren und Spinat zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinatsauce in die Form verteilen. Mit Fischfilets belegen. Zitronensaft darüberträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig ausrollen. Rondellen à 5 cm Ø ausstechen. Diese überlappend auf die Fischfilets legen. Ei verquirlen und die Teigrondellen vorsichtig damit bestreichen. Fisch-Pie ca. 20 Minuten in der Ofenmitte goldbraun backen.
fast fertig
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