Fagioli neri con uovo fritto
Un piatto vegetariano gustoso e originale, ottimo anche per il brunch: uova impanate e fritte, servite con un ragù dolce di fagioli neri.
- senza lattosio
- vegetariano
- 15 h 10 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi fagioli neri
- 150 gdi pangrattato chiaro o panko (pangrattato giapponese)
- 1½ cucchiaid’amido di mais
- 2uova
- 3 dld’acqua
- 1spicchio d'aglio
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 10 gdi zucchero greggio
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi sciroppo di datteri
- olio per friggere
- ½cipollotto
- semi di sesamo da cospargere
- fleur de sel
- 400 gdi fagioli neri
- 300 gdi pangrattato chiaro o panko (pangrattato giapponese)
- 3 cucchiaid’amido di mais
- 4uova
- 6 dld’acqua
- 2spicchi d'aglio
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 20 gdi zucchero greggio
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaidi sciroppo di datteri
- olio per friggere
- 1cipollotto
- semi di sesamo da cospargere
- fleur de sel
- 600 gdi fagioli neri
- 450 gdi pangrattato chiaro o panko (pangrattato giapponese)
- 4½ cucchiaid’amido di mais
- 6uova
- 9 dld’acqua
- 3spicchi d'aglio
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 30 gdi zucchero greggio
- 4½ cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaidi sciroppo di datteri
- olio per friggere
- 1½cipollotti
- semi di sesamo da cospargere
- fleur de sel
- 800 gdi fagioli neri
- 600 gdi pangrattato chiaro o panko (pangrattato giapponese)
- 6 cucchiaid’amido di mais
- 8uova
- 1,2 ld’acqua
- 4spicchi d'aglio
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 40 gdi zucchero greggio
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaidi sciroppo di datteri
- olio per friggere
- 2cipollotti
- semi di sesamo da cospargere
- fleur de sel
- 1 kgdi fagioli neri
- 750 gdi pangrattato chiaro o panko (pangrattato giapponese)
- 7½ cucchiaid’amido di mais
- 10uova
- 1,5 ld’acqua
- 5spicchi d'aglio
- 5 cucchiaid’olio di sesamo
- 50 gdi zucchero greggio
- 7½ cucchiaidi salsa di soia
- 5 cucchiaidi sciroppo di datteri
- olio per friggere
- 2½cipollotti
- semi di sesamo da cospargere
- fleur de sel
- 1,2 kgdi fagioli neri
- 900 gdi pangrattato chiaro o panko (pangrattato giapponese)
- 9 cucchiaid’amido di mais
- 12uova
- 1,8 ld’acqua
- 6spicchi d'aglio
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 60 gdi zucchero greggio
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaidi sciroppo di datteri
- olio per friggere
- 3cipollotti
- semi di sesamo da cospargere
- fleur de sel
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 860 kcal
- 3.600 kj
- Proteine
- 39 g
- 17,9 %
- Grassi
- 21 g
- 21,6 %
- Carboidrati
- 132 g
- 60,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- ammollo:
- ca. 12 ore
- congelamento:
- ca. 2 ore
- cottura :
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 15 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Il giorno prima: sciacquate i fagioli in acqua fredda, finché non diventa limpida, poi lasciateli a bagno in abbondante acqua per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno della preparazione: mescolate il pangrattato o il panko con l’amido di mais. Mettetene la metà in un recipiente ampio. Rompete le uova nel pangrattato, copritele con l’altra metà del pangrattato e mettetele in congelatore per ca. 2 ore. Lessate i fagioli nell’acqua per ca. 40 minuti. Tritate l’aglio. Unite l’aglio, l’olio, lo zucchero, la salsa di soia e lo sciroppo di datteri e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 10 minuti, finché la salsa acquista una consistenza sciropposa. Mescolate di tanto in tanto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l'olio in una friggitrice a ca. 170 °C. Estraete le uova dal pangrattato e friggetele per 3-4 minuti. Estraetele e lasciatele sgocciolare. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili. Servite i fagioli con la salsa. Cospargeteli con il cipollotto e il sesamo. Accomodate sopra le uova e regolate di sale.
Ci sei quasi!
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