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Fagioli neri con uovo fritto

Fagioli neri con uovo fritto

Un piatto vegetariano gustoso e originale, ottimo anche per il brunch: uova impanate e fritte, servite con un ragù dolce di fagioli neri.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 15 h 10 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi fagioli neri
  • 150 gdi pangrattato chiaro o panko (pangrattato giapponese)
  • 1½ cucchiaid’amido di mais
  • 2uova
  • 3 dld’acqua
  • 1spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • 10 gdi zucchero greggio
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi sciroppo di datteri
  • olio per friggere
  • ½cipollotto
  • semi di sesamo da cospargere
  • fleur de sel
  • 400 gdi fagioli neri
  • 300 gdi pangrattato chiaro o panko (pangrattato giapponese)
  • 3 cucchiaid’amido di mais
  • 4uova
  • 6 dld’acqua
  • 2spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 20 gdi zucchero greggio
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • olio per friggere
  • 1cipollotto
  • semi di sesamo da cospargere
  • fleur de sel
  • 600 gdi fagioli neri
  • 450 gdi pangrattato chiaro o panko (pangrattato giapponese)
  • 4½ cucchiaid’amido di mais
  • 6uova
  • 9 dld’acqua
  • 3spicchi d'aglio
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • 30 gdi zucchero greggio
  • 4½ cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • olio per friggere
  • cipollotti
  • semi di sesamo da cospargere
  • fleur de sel
  • 800 gdi fagioli neri
  • 600 gdi pangrattato chiaro o panko (pangrattato giapponese)
  • 6 cucchiaid’amido di mais
  • 8uova
  • 1,2 ld’acqua
  • 4spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 40 gdi zucchero greggio
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • olio per friggere
  • 2cipollotti
  • semi di sesamo da cospargere
  • fleur de sel
  • 1 kgdi fagioli neri
  • 750 gdi pangrattato chiaro o panko (pangrattato giapponese)
  • 7½ cucchiaid’amido di mais
  • 10uova
  • 1,5 ld’acqua
  • 5spicchi d'aglio
  • 5 cucchiaid’olio di sesamo
  • 50 gdi zucchero greggio
  • 7½ cucchiaidi salsa di soia
  • 5 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • olio per friggere
  • cipollotti
  • semi di sesamo da cospargere
  • fleur de sel
  • 1,2 kgdi fagioli neri
  • 900 gdi pangrattato chiaro o panko (pangrattato giapponese)
  • 9 cucchiaid’amido di mais
  • 12uova
  • 1,8 ld’acqua
  • 6spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 60 gdi zucchero greggio
  • 9 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • olio per friggere
  • 3cipollotti
  • semi di sesamo da cospargere
  • fleur de sel
Kilocalorie
860 kcal
3.600 kj
Proteine
39 g
17,9 %
Grassi
21 g
21,6 %
Carboidrati
132 g
60,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
ammollo:
ca. 12 ore
congelamento:
ca. 2 ore
cottura :
ca. 40 minuti
Tempo totale:
15 h 10 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Il giorno prima: sciacquate i fagioli in acqua fredda, finché non diventa limpida, poi lasciateli a bagno in abbondante acqua per tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Il giorno della preparazione: mescolate il pangrattato o il panko con l’amido di mais. Mettetene la metà in un recipiente ampio. Rompete le uova nel pangrattato, copritele con l’altra metà del pangrattato e mettetele in congelatore per ca. 2 ore. Lessate i fagioli nell’acqua per ca. 40 minuti. Tritate l’aglio. Unite l’aglio, l’olio, lo zucchero, la salsa di soia e lo sciroppo di datteri e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 10 minuti, finché la salsa acquista una consistenza sciropposa. Mescolate di tanto in tanto.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate l'olio in una friggitrice a ca. 170 °C. Estraete le uova dal pangrattato e friggetele per 3-4 minuti. Estraetele e lasciatele sgocciolare. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili. Servite i fagioli con la salsa. Cospargeteli con il cipollotto e il sesamo. Accomodate sopra le uova e regolate di sale.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fagioli-neri-con-uovo-fritto
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Frullate una parte dei fagioli e serviteli insieme ai fagioli interi e all'uovo cotto al forno. In un contenitore ben chiuso, i fagioli si conservano in frigo per ca. 1 settimana. Il panko è un pangrattato più leggero e croccante di pane bianco senza crosta ed è originario della cucina giapponese. Mettete le uova nel pangrattato il giorno prima e congelatele.

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