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Tofu katsu
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ uovo
- 25 g di farina
- ca. 40 g di panko
- 2 tofu di 115 g ciascuno
- olio per la cottura
- ½ limetta
- 1 cipollotto
- ½ mazzetto di coriandolo
- pepe di Cayenna frantumato
-
Salsa al curry
- ½ cipolla piccola
- 1 spicchio d'aglio
- 1½ cm di zenzero
- olio per la cottura
- ½ cucchiaio di curry dolce
- 1,25 dl di latte di cocco
- 0,5 dl d’acqua
- sale
- 1 uovo
- 50 g di farina
- ca. 80 g di panko
- 4 tofu di 115 g ciascuno
- olio per la cottura
- 1 limetta
- 2 cipollotti
- 1 mazzetto di coriandolo
- pepe di Cayenna frantumato
-
Salsa al curry
- 1 cipolla piccola
- 2 spicchi d'aglio
- 3 cm di zenzero
- olio per la cottura
- 1 cucchiaio di curry dolce
- 2,5 dl di latte di cocco
- 1 dl d’acqua
- sale
- 1½ uova
- 75 g di farina
- ca. 120 g di panko
- 6 tofu di 115 g ciascuno
- olio per la cottura
- 1½ limette
- 3 cipollotti
- 1½ mazzetti di coriandolo
- pepe di Cayenna frantumato
-
Salsa al curry
- 1½ cipolle piccole
- 3 spicchi d'aglio
- 4½ cm di zenzero
- olio per la cottura
- 1½ cucchiai di curry dolce
- 3,75 dl di latte di cocco
- 1,5 dl d’acqua
- sale
- 2 uova
- 100 g di farina
- ca. 160 g di panko
- 8 tofu di 115 g ciascuno
- olio per la cottura
- 2 limette
- 4 cipollotti
- 2 mazzetti di coriandolo
- pepe di Cayenna frantumato
-
Salsa al curry
- 2 cipolle piccole
- 4 spicchi d'aglio
- 6 cm di zenzero
- olio per la cottura
- 2 cucchiai di curry dolce
- 5 dl di latte di cocco
- 2 dl d’acqua
- sale
- 2½ uova
- 125 g di farina
- ca. 200 g di panko
- 10 tofu di 115 g ciascuno
- olio per la cottura
- 2½ limette
- 5 cipollotti
- 2½ mazzetti di coriandolo
- pepe di Cayenna frantumato
-
Salsa al curry
- 2½ cipolle piccole
- 5 spicchi d'aglio
- 7½ cm di zenzero
- olio per la cottura
- 2½ cucchiai di curry dolce
- 6,25 dl di latte di cocco
- 2,5 dl d’acqua
- sale
- 3 uova
- 150 g di farina
- ca. 240 g di panko
- 12 tofu di 115 g ciascuno
- olio per la cottura
- 3 limette
- 6 cipollotti
- 3 mazzetti di coriandolo
- pepe di Cayenna frantumato
-
Salsa al curry
- 3 cipolle piccole
- 6 spicchi d'aglio
- 9 cm di zenzero
- olio per la cottura
- 3 cucchiai di curry dolce
- 7,5 dl di latte di cocco
- 3 dl d’acqua
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Per la salsa al curry, trita la cipolla, l'aglio e lo zenzero. Falli appassire in poco olio, poi cospargi con il curry e continua brevemente la cottura. Sfuma con il latte di cocco e l'acqua. Sala e lascia sobbollire per ca. 15 minuti a fuoco basso. Frulla la salsa, regolala di sale e tienila in caldo.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, sbatti l'uovo poi versa la farina e il panko ognuno in un piatto piano. Passa il tofu prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel panko. Premi bene la panatura. Scalda l'olio in un tegame alto. Rosola il tofu da entrambi i lati, finché diventa bello croccante. Taglia la limetta a spicchi. Riduci i cipollotti a rondelle. Servi il tofu impanato con la salsa al curry, gli spicchi di limetta e il coriandolo. Guarnisci con pepe di Cayenna. Ottimo con del riso.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per fare in modo che il tofu perda più liquido possibile, mettilo tra due fogli di carta da cucina poi appesantiscilo con una padella per ca. 1 ora, prima di utilizzarlo.
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