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Spezzatino alla zurighese vegano

Spezzatino alla zurighese vegano

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 25 g, grassi 16 g, carboidrati 12 g, 310 kcal
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Con un sostituto della carne, champignon e panna di soia, ecco pronta la versione vegana del classico «Züri Gschnätzlets», da gustare rigorosamente con rösti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ scalogno
  • 65 g di champignon bianchi
  • ½ cucchiaio d’olio per arrostire
  • ½ confezione di alternativa al pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaio di Condimento balsamico bianco vegano
  • 0,25 dl di panna montata di soia
  • 0,4 dl di brodo di verdura vegano
  • ca. ¼ di  cucchiaino d’amido di mais
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 scalogno
  • 125 g di champignon bianchi
  • 1 cucchiaio d’olio per arrostire
  • 1 confezione di alternativa al pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio di Condimento balsamico bianco vegano
  • 0,5 dl di panna montata di soia
  • 0,75 dl di brodo di verdura vegano
  • ca. ½ cucchiaino d’amido di mais
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 2 scalogni
  • 250 g di champignon bianchi
  • 2 cucchiai d’olio per arrostire
  • 2 confezioni di alternativa al pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di Condimento balsamico bianco vegano
  • 1 dl di panna montata di soia
  • 1,5 dl di brodo di verdura vegano
  • ca. 1 cucchiaino d’amido di mais
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 3 scalogni
  • 375 g di champignon bianchi
  • 3 cucchiai d’olio per arrostire
  • 3 confezioni di alternativa al pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai di Condimento balsamico bianco vegano
  • 1,5 dl di panna montata di soia
  • 2,25 dl di brodo di verdura vegano
  • ca. 1½ cucchiaini d’amido di mais
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 4 scalogni
  • 500 g di champignon bianchi
  • 4 cucchiai d’olio per arrostire
  • 4 confezioni di alternativa al pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di Condimento balsamico bianco vegano
  • 2 dl di panna montata di soia
  • 3 dl di brodo di verdura vegano
  • ca. 2 cucchiaini d’amido di mais
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 5 scalogni
  • 625 g di champignon bianchi
  • 5 cucchiai d’olio per arrostire
  • 5 confezioni di alternativa al pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiai di Condimento balsamico bianco vegano
  • 2,5 dl di panna montata di soia
  • 3,75 dl di brodo di verdura vegano
  • ca. 2½ cucchiaini d’amido di mais
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 6 scalogni
  • 750 g di champignon bianchi
  • 6 cucchiai d’olio per arrostire
  • 6 confezioni di alternativa al pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di Condimento balsamico bianco vegano
  • 3 dl di panna montata di soia
  • 4,5 dl di brodo di verdura vegano
  • ca. 3 cucchiaini d’amido di mais
  • 1½ mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita gli scalogni. Taglia gli champignon a fette sottili. Scalda l'olio in una padella. Rosola l'alternativa alla carne di pollo poco alla volta nell'olio per ca. 2 minuti. Togli dalla padella, condisci con sale e pepe e metti da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Rosola brevemente nella stessa padella gli scalogni e i funghi. Bagna con il Condimento bianco. Mescola la panna di soia e il brodo con l'amido di mais e versalo nella padella. Fai sobbollire tutto, finché la salsa lega e diventa cremosa. Aggiungi l'alternativa alla carne di pollo alla salsa, mescola con cautela e lascia andare a fuoco bassissimo per ca. 5 minuti. Insaporisci con sale e pepe. Trita grossolanamente il prezzemolo e cospargilo sullo spezzatino. A piacere guarnisci con panna montata di soia. Accompagna con dei rösti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spezzatino-alla-zurighese-vegano
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Prepara la salsa con vino bianco vegano al posto del Condimento bianco. Inoltre, puoi bagnare i funghi con un po' di vino e far ridurre un po'.

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