Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spezzatino alla zurighese vegano

Spezzatino alla zurighese vegano

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 16 g, carboidrati 12 g, 310 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con un sostituto della carne, champignon e panna di soia, ecco pronta la versione vegana del classico «Züri Gschnätzlets», da gustare rigorosamente con rösti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ scalogno
  • 65 g di champignon bianchi
  • ½ cucchiaio d’olio per arrostire
  • ½ confezione di alternativa al pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaio di Condimento balsamico bianco vegano
  • 0,25 dl di panna montata di soia
  • 0,4 dl di brodo di verdura vegano
  • ca. ¼ di  cucchiaino d’amido di mais
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 scalogno
  • 125 g di champignon bianchi
  • 1 cucchiaio d’olio per arrostire
  • 1 confezione di alternativa al pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio di Condimento balsamico bianco vegano
  • 0,5 dl di panna montata di soia
  • 0,75 dl di brodo di verdura vegano
  • ca. ½ cucchiaino d’amido di mais
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 2 scalogni
  • 250 g di champignon bianchi
  • 2 cucchiai d’olio per arrostire
  • 2 confezioni di alternativa al pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di Condimento balsamico bianco vegano
  • 1 dl di panna montata di soia
  • 1,5 dl di brodo di verdura vegano
  • ca. 1 cucchiaino d’amido di mais
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 3 scalogni
  • 375 g di champignon bianchi
  • 3 cucchiai d’olio per arrostire
  • 3 confezioni di alternativa al pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai di Condimento balsamico bianco vegano
  • 1,5 dl di panna montata di soia
  • 2,25 dl di brodo di verdura vegano
  • ca. 1½ cucchiaini d’amido di mais
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 4 scalogni
  • 500 g di champignon bianchi
  • 4 cucchiai d’olio per arrostire
  • 4 confezioni di alternativa al pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di Condimento balsamico bianco vegano
  • 2 dl di panna montata di soia
  • 3 dl di brodo di verdura vegano
  • ca. 2 cucchiaini d’amido di mais
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 5 scalogni
  • 625 g di champignon bianchi
  • 5 cucchiai d’olio per arrostire
  • 5 confezioni di alternativa al pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiai di Condimento balsamico bianco vegano
  • 2,5 dl di panna montata di soia
  • 3,75 dl di brodo di verdura vegano
  • ca. 2½ cucchiaini d’amido di mais
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 6 scalogni
  • 750 g di champignon bianchi
  • 6 cucchiai d’olio per arrostire
  • 6 confezioni di alternativa al pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di Condimento balsamico bianco vegano
  • 3 dl di panna montata di soia
  • 4,5 dl di brodo di verdura vegano
  • ca. 3 cucchiaini d’amido di mais
  • 1½ mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita gli scalogni. Taglia gli champignon a fette sottili. Scalda l'olio in una padella. Rosola l'alternativa alla carne di pollo poco alla volta nell'olio per ca. 2 minuti. Togli dalla padella, condisci con sale e pepe e metti da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Rosola brevemente nella stessa padella gli scalogni e i funghi. Bagna con il Condimento bianco. Mescola la panna di soia e il brodo con l'amido di mais e versalo nella padella. Fai sobbollire tutto, finché la salsa lega e diventa cremosa. Aggiungi l'alternativa alla carne di pollo alla salsa, mescola con cautela e lascia andare a fuoco bassissimo per ca. 5 minuti. Insaporisci con sale e pepe. Trita grossolanamente il prezzemolo e cospargilo sullo spezzatino. A piacere guarnisci con panna montata di soia. Accompagna con dei rösti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spezzatino-alla-zurighese-vegano
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Prepara la salsa con vino bianco vegano al posto del Condimento bianco. Inoltre, puoi bagnare i funghi con un po' di vino e far ridurre un po'.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare