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Spezzatino alla zurighese vegano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scalogno
- 65 g di champignon bianchi
- ½ cucchiaio d’olio per arrostire
- ½ confezione di alternativa al pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based da 180 g
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaio di Condimento balsamico bianco vegano
- 0,25 dl di panna montata di soia
- 0,4 dl di brodo di verdura vegano
- ca. ¼ di cucchiaino d’amido di mais
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 scalogno
- 125 g di champignon bianchi
- 1 cucchiaio d’olio per arrostire
- 1 confezione di alternativa al pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based da 180 g
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio di Condimento balsamico bianco vegano
- 0,5 dl di panna montata di soia
- 0,75 dl di brodo di verdura vegano
- ca. ½ cucchiaino d’amido di mais
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 2 scalogni
- 250 g di champignon bianchi
- 2 cucchiai d’olio per arrostire
- 2 confezioni di alternativa al pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based da 180 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di Condimento balsamico bianco vegano
- 1 dl di panna montata di soia
- 1,5 dl di brodo di verdura vegano
- ca. 1 cucchiaino d’amido di mais
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 3 scalogni
- 375 g di champignon bianchi
- 3 cucchiai d’olio per arrostire
- 3 confezioni di alternativa al pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based da 180 g
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai di Condimento balsamico bianco vegano
- 1,5 dl di panna montata di soia
- 2,25 dl di brodo di verdura vegano
- ca. 1½ cucchiaini d’amido di mais
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 4 scalogni
- 500 g di champignon bianchi
- 4 cucchiai d’olio per arrostire
- 4 confezioni di alternativa al pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based da 180 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di Condimento balsamico bianco vegano
- 2 dl di panna montata di soia
- 3 dl di brodo di verdura vegano
- ca. 2 cucchiaini d’amido di mais
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 5 scalogni
- 625 g di champignon bianchi
- 5 cucchiai d’olio per arrostire
- 5 confezioni di alternativa al pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based da 180 g
- sale
- pepe
- 2½ cucchiai di Condimento balsamico bianco vegano
- 2,5 dl di panna montata di soia
- 3,75 dl di brodo di verdura vegano
- ca. 2½ cucchiaini d’amido di mais
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 6 scalogni
- 750 g di champignon bianchi
- 6 cucchiai d’olio per arrostire
- 6 confezioni di alternativa al pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based da 180 g
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di Condimento balsamico bianco vegano
- 3 dl di panna montata di soia
- 4,5 dl di brodo di verdura vegano
- ca. 3 cucchiaini d’amido di mais
- 1½ mazzetti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita gli scalogni. Taglia gli champignon a fette sottili. Scalda l'olio in una padella. Rosola l'alternativa alla carne di pollo poco alla volta nell'olio per ca. 2 minuti. Togli dalla padella, condisci con sale e pepe e metti da parte.
Ci sei quasi! -
Rosola brevemente nella stessa padella gli scalogni e i funghi. Bagna con il Condimento bianco. Mescola la panna di soia e il brodo con l'amido di mais e versalo nella padella. Fai sobbollire tutto, finché la salsa lega e diventa cremosa. Aggiungi l'alternativa alla carne di pollo alla salsa, mescola con cautela e lascia andare a fuoco bassissimo per ca. 5 minuti. Insaporisci con sale e pepe. Trita grossolanamente il prezzemolo e cospargilo sullo spezzatino. A piacere guarnisci con panna montata di soia. Accompagna con dei rösti.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Prepara la salsa con vino bianco vegano al posto del Condimento bianco. Inoltre, puoi bagnare i funghi con un po' di vino e far ridurre un po'.
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