Spezzatino alla zurighese vegano

Spezzatino alla zurighese vegano

30 min

Con un sostituto della carne, champignon e panna di soia, ecco pronta la versione vegana del classico «Züri Gschnätzlets», da gustare rigorosamente con rösti.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1scalogno
  • 125 gdi champignon bianchi
  • 1 cucchiaiod’olio per arrostire
  • 1 confezionedi alternativa al pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiodi Condimento balsamico bianco vegano
  • 0,5 dldi panna montata di soia
  • 1 dldi brodo di verdura vegano
  • ca. ½ cucchiainod’amido di mais
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 2scalogni
  • 250 gdi champignon bianchi
  • 2 cucchiaid’olio per arrostire
  • 2 confezionidi alternativa al pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi Condimento balsamico bianco vegano
  • 1 dldi panna montata di soia
  • 1,5 dldi brodo di verdura vegano
  • ca. 1 cucchiainod’amido di mais
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 3scalogni
  • 375 gdi champignon bianchi
  • 3 cucchiaid’olio per arrostire
  • 3 confezionidi alternativa al pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaidi Condimento balsamico bianco vegano
  • 1,5 dldi panna montata di soia
  • 3 dldi brodo di verdura vegano
  • ca. 1½ cucchiainid’amido di mais
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 4scalogni
  • 500 gdi champignon bianchi
  • 4 cucchiaid’olio per arrostire
  • 4 confezionidi alternativa al pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi Condimento balsamico bianco vegano
  • 2 dldi panna montata di soia
  • 4 dldi brodo di verdura vegano
  • ca. 2 cucchiainid’amido di mais
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 5scalogni
  • 625 gdi champignon bianchi
  • 5 cucchiaid’olio per arrostire
  • 5 confezionidi alternativa al pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiaidi Condimento balsamico bianco vegano
  • 2,5 dldi panna montata di soia
  • 5 dldi brodo di verdura vegano
  • ca. 2½ cucchiainid’amido di mais
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 6scalogni
  • 750 gdi champignon bianchi
  • 6 cucchiaid’olio per arrostire
  • 6 confezionidi alternativa al pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi Condimento balsamico bianco vegano
  • 3 dldi panna montata di soia
  • 6 dldi brodo di verdura vegano
  • ca. 3 cucchiainid’amido di mais
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
24 g
34 %
Grassi
14 g
44,7 %
Carboidrati
15 g
21,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita gli scalogni. Taglia gli champignon a fette sottili. Scalda l'olio in una padella. Rosola l'alternativa alla carne di pollo poco alla volta nell'olio per ca. 2 minuti. Togli dalla padella, condisci con sale e pepe e metti da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Rosola brevemente nella stessa padella gli scalogni e i funghi. Bagna con il Condimento bianco. Mescola la panna di soia e il brodo con l'amido di mais e versalo nella padella. Fai sobbollire tutto, finché la salsa lega e diventa cremosa. Aggiungi l'alternativa alla carne di pollo alla salsa, mescola con cautela e lascia andare a fuoco bassissimo per ca. 5 minuti. Insaporisci con sale e pepe. Trita grossolanamente il prezzemolo e cospargilo sullo spezzatino. A piacere guarnisci con panna montata di soia. Accompagna con dei rösti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spezzatino-alla-zurighese-vegano

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Prepara la salsa con vino bianco vegano al posto del Condimento bianco. Inoltre, puoi bagnare i funghi con un po' di vino e far ridurre un po'.

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