Émincé végan à la zurichoise
Un classique de la cuisine suisse revisité en mode végan pour régaler tout votre petit monde. Un hachis végétal, des champignons, une crème de soja et voilà!
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½échalote
- 65 gde champignons de Paris blancs
- ½ csd’huile pour la cuisson
- ½ paquetd'alternative à la viande de poulet de 180 g, p. ex. Delicious pieces plant-based
- sel
- poivre
- ¼ de csde condimento bianco végan
- 0,25 dlde crème de soja à fouetter
- 0,4 dlde bouillon de légumes végan
- env. ¼ de ccde fécule de maïs
- 2 brinsde persil plat
- 1échalote
- 125 gde champignons de Paris blancs
- 1 csd’huile pour la cuisson
- 1 paquetd'alternative à la viande de poulet de 180 g, p. ex. Delicious pieces plant-based
- sel
- poivre
- ½ csde condimento bianco végan
- 0,5 dlde crème de soja à fouetter
- 0,75 dlde bouillon de légumes végan
- env. ½ ccde fécule de maïs
- ¼ de bouquetde persil plat
- 2échalotes
- 250 gde champignons de Paris blancs
- 2 csd’huile pour la cuisson
- 2 paquetsd'alternative à la viande de poulet de 180 g, p. ex. Delicious pieces plant-based
- sel
- poivre
- 1 csde condimento bianco végan
- 1 dlde crème de soja à fouetter
- 1,5 dlde bouillon de légumes végan
- env. 1 ccde fécule de maïs
- ½ bouquetde persil plat
- 3échalotes
- 375 gde champignons de Paris blancs
- 3 csd’huile pour la cuisson
- 3 paquetsd'alternative à la viande de poulet de 180 g, p. ex. Delicious pieces plant-based
- sel
- poivre
- 1½ csde condimento bianco végan
- 1,5 dlde crème de soja à fouetter
- 2,25 dlde bouillon de légumes végan
- env. 1½ ccde fécule de maïs
- ¾ de bouquetde persil plat
- 4échalotes
- 500 gde champignons de Paris blancs
- 4 csd’huile pour la cuisson
- 4 paquetsd'alternative à la viande de poulet de 180 g, p. ex. Delicious pieces plant-based
- sel
- poivre
- 2 csde condimento bianco végan
- 2 dlde crème de soja à fouetter
- 3 dlde bouillon de légumes végan
- env. 2 ccde fécule de maïs
- 1 bouquetde persil plat
- 5échalotes
- 625 gde champignons de Paris blancs
- 5 csd’huile pour la cuisson
- 5 paquetsd'alternative à la viande de poulet de 180 g, p. ex. Delicious pieces plant-based
- sel
- poivre
- 2½ csde condimento bianco végan
- 2,5 dlde crème de soja à fouetter
- 3,75 dlde bouillon de légumes végan
- env. 2½ ccde fécule de maïs
- 1¼ de bouquetde persil plat
- 6échalotes
- 750 gde champignons de Paris blancs
- 6 csd’huile pour la cuisson
- 6 paquetsd'alternative à la viande de poulet de 180 g, p. ex. Delicious pieces plant-based
- sel
- poivre
- 3 csde condimento bianco végan
- 3 dlde crème de soja à fouetter
- 4,5 dlde bouillon de légumes végan
- env. 3 ccde fécule de maïs
- 1½ bouquetde persil plat
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 300 kcal
- 1 250 kj
- Protéines
- 24 g
- 34 %
- Lipides
- 14 g
- 44,7 %
- Glucides
- 15 g
- 21,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher les échalotes. Tailler les champignons en fines lamelles. Chauffer l'huile dans une poêle et saisir l'alternative au poulet env. 2 min en procédant par portions. Retirer de la poêle, saler, poivrer et réserver.
Presque au bout -
Dans la même poêle, faire brièvement revenir les champignons avec les échalotes. Mouiller avec le condimento bianco. Mélanger la crème de soja, le bouillon et la fécule puis incorporer aux champignons et faire mijoter jusqu'à obtenir une sauce liée onctueuse. Ajouter délicatement l'alternative au poulet et laisser chauffer à petit feu env. 5 min. Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre. Hacher grossièrement le persil et en parsemer le plat. Selon les goûts, décorer de crème fouettée végane. Idéal avec des rösti.
Presque au bout
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