Émincé végan à la zurichoise
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ échalote
- 65 g de champignons de Paris blancs
- ½ cs d’huile pour la cuisson
- ½ paquet d'alternative à la viande de poulet de 180 g, p. ex. Delicious pieces plant-based
- sel
- poivre
- ¼ de cs de condimento bianco végan
- 0,25 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
- 0,4 dl de bouillon de légumes végan
- env. ¼ de cc de fécule de maïs
- 2 brins de persil plat
- 1 échalote
- 125 g de champignons de Paris blancs
- 1 cs d’huile pour la cuisson
- 1 paquet d'alternative à la viande de poulet de 180 g, p. ex. Delicious pieces plant-based
- sel
- poivre
- ½ cs de condimento bianco végan
- 0,5 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
- 0,75 dl de bouillon de légumes végan
- env. ½ cc de fécule de maïs
- ¼ de bouquet de persil plat
- 2 échalotes
- 250 g de champignons de Paris blancs
- 2 cs d’huile pour la cuisson
- 2 paquets d'alternative à la viande de poulet de 180 g, p. ex. Delicious pieces plant-based
- sel
- poivre
- 1 cs de condimento bianco végan
- 1 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
- 1,5 dl de bouillon de légumes végan
- env. 1 cc de fécule de maïs
- ½ bouquet de persil plat
- 3 échalotes
- 375 g de champignons de Paris blancs
- 3 cs d’huile pour la cuisson
- 3 paquets d'alternative à la viande de poulet de 180 g, p. ex. Delicious pieces plant-based
- sel
- poivre
- 1½ cs de condimento bianco végan
- 1,5 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
- 2,25 dl de bouillon de légumes végan
- env. 1½ cc de fécule de maïs
- ¾ de bouquet de persil plat
- 4 échalotes
- 500 g de champignons de Paris blancs
- 4 cs d’huile pour la cuisson
- 4 paquets d'alternative à la viande de poulet de 180 g, p. ex. Delicious pieces plant-based
- sel
- poivre
- 2 cs de condimento bianco végan
- 2 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
- 3 dl de bouillon de légumes végan
- env. 2 cc de fécule de maïs
- 1 bouquet de persil plat
- 5 échalotes
- 625 g de champignons de Paris blancs
- 5 cs d’huile pour la cuisson
- 5 paquets d'alternative à la viande de poulet de 180 g, p. ex. Delicious pieces plant-based
- sel
- poivre
- 2½ cs de condimento bianco végan
- 2,5 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
- 3,75 dl de bouillon de légumes végan
- env. 2½ cc de fécule de maïs
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 6 échalotes
- 750 g de champignons de Paris blancs
- 6 cs d’huile pour la cuisson
- 6 paquets d'alternative à la viande de poulet de 180 g, p. ex. Delicious pieces plant-based
- sel
- poivre
- 3 cs de condimento bianco végan
- 3 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
- 4,5 dl de bouillon de légumes végan
- env. 3 cc de fécule de maïs
- 1½ bouquet de persil plat
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Hacher les échalotes. Tailler les champignons en fines lamelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile dans une poêle et saisir l'alternative au poulet env. 2 min en procédant par portions. Retirer de la poêle, saler, poivrer et réserver.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dans la même poêle, faire brièvement revenir les champignons avec les échalotes. Mouiller avec le condimento bianco. Mélanger l'alternative végétale à la crème, le bouillon et la fécule puis incorporer aux champignons et faire mijoter jusqu'à obtenir une sauce liée onctueuse.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter délicatement l'alternative au poulet et laisser chauffer à petit feu env. 5 min. Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher grossièrement le persil et en parsemer le plat. Selon les goûts, décorer de crème fouettée végane. Idéal avec des rösti.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Variante: remplacer le condimento bianco par un trait de vin blanc.
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