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Veganes Zürcher Geschnetzeltes

Veganes Zürcher Geschnetzeltes

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 15 g, 310 kcal
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Mit Fleischersatz, Champignons und Hafer-Schlagcreme lässt sich eine vegane Version des Klassikers «Züri Gschnätzlets» zubereiten. Dazu passt Rösti.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Schalotte
  • 65 g weisse Champignons
  • ½ EL Öl zum Braten
  • ½ Pack Pouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ EL veganer Condimento balsamico bianco
  • 0,25 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
  • 0,4 dl vegane Gemüsebouillon
  • ca. ¼ TL Maisstärke
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 1 Schalotte
  • 125 g weisse Champignons
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 1 Pack Pouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL veganer Condimento balsamico bianco
  • 0,5 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
  • 0,75 dl vegane Gemüsebouillon
  • ca. ½ TL Maisstärke
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Schalotten
  • 250 g weisse Champignons
  • 2 EL Öl zum Braten
  • 2 Pack Pouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL veganer Condimento balsamico bianco
  • 1 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
  • 1,5 dl vegane Gemüsebouillon
  • ca. 1 TL Maisstärke
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Schalotten
  • 375 g weisse Champignons
  • 3 EL Öl zum Braten
  • 3 Pack Pouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL veganer Condimento balsamico bianco
  • 1,5 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
  • 2,25 dl vegane Gemüsebouillon
  • ca. 1½ TL Maisstärke
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 Schalotten
  • 500 g weisse Champignons
  • 4 EL Öl zum Braten
  • 4 Pack Pouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL veganer Condimento balsamico bianco
  • 2 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
  • 3 dl vegane Gemüsebouillon
  • ca. 2 TL Maisstärke
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 5 Schalotten
  • 625 g weisse Champignons
  • 5 EL Öl zum Braten
  • 5 Pack Pouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL veganer Condimento balsamico bianco
  • 2,5 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
  • 3,75 dl vegane Gemüsebouillon
  • ca. 2½ TL Maisstärke
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 Schalotten
  • 750 g weisse Champignons
  • 6 EL Öl zum Braten
  • 6 Pack Pouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL veganer Condimento balsamico bianco
  • 3 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
  • 4,5 dl vegane Gemüsebouillon
  • ca. 3 TL Maisstärke
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Schalotten hacken. Champignons in feine Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pouletersatz im Öl portionenweise ca. 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseitestellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    In derselben Pfanne Schalotten und Pilze kurz anbraten. Mit Condimento bianco ablöschen. Rahmersatz und Bouillon mit Maisstärke verrühren und dazugiessen. Alles köcheln lassen, bis die Sauce sämig bindet.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Pouletersatz sorgfältig daruntermischen und bei kleinster Hitze ca. 5 Minuten durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Petersilie grob hacken und darüberstreuen. Nach Belieben mit geschlagenem Rahmersatz garnieren. Dazu passt Rösti.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-zuercher-geschnetzeltes
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Sauce mit veganem Weisswein anstelle von Condimento bianco zubereiten. Dazu Pilze mit einem Schuss Wein ablöschen und etwas einkochen lassen.

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