Veganes Zürcher Geschnetzeltes
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Schalotte
- 65 g weisse Champignons
- ½ EL Öl zum Braten
- ½ Pack Pouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
- Salz
- Pfeffer
- ¼ EL veganer Condimento balsamico bianco
- 0,25 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
- 0,4 dl vegane Gemüsebouillon
- ca. ¼ TL Maisstärke
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 1 Schalotte
- 125 g weisse Champignons
- 1 EL Öl zum Braten
- 1 Pack Pouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL veganer Condimento balsamico bianco
- 0,5 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
- 0,75 dl vegane Gemüsebouillon
- ca. ½ TL Maisstärke
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Schalotten
- 250 g weisse Champignons
- 2 EL Öl zum Braten
- 2 Pack Pouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL veganer Condimento balsamico bianco
- 1 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
- 1,5 dl vegane Gemüsebouillon
- ca. 1 TL Maisstärke
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Schalotten
- 375 g weisse Champignons
- 3 EL Öl zum Braten
- 3 Pack Pouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL veganer Condimento balsamico bianco
- 1,5 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
- 2,25 dl vegane Gemüsebouillon
- ca. 1½ TL Maisstärke
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 4 Schalotten
- 500 g weisse Champignons
- 4 EL Öl zum Braten
- 4 Pack Pouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL veganer Condimento balsamico bianco
- 2 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
- 3 dl vegane Gemüsebouillon
- ca. 2 TL Maisstärke
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 5 Schalotten
- 625 g weisse Champignons
- 5 EL Öl zum Braten
- 5 Pack Pouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL veganer Condimento balsamico bianco
- 2,5 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
- 3,75 dl vegane Gemüsebouillon
- ca. 2½ TL Maisstärke
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 Schalotten
- 750 g weisse Champignons
- 6 EL Öl zum Braten
- 6 Pack Pouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL veganer Condimento balsamico bianco
- 3 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
- 4,5 dl vegane Gemüsebouillon
- ca. 3 TL Maisstärke
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Schalotten hacken. Champignons in feine Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pouletersatz im Öl portionenweise ca. 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
In derselben Pfanne Schalotten und Pilze kurz anbraten. Mit Condimento bianco ablöschen. Rahmersatz und Bouillon mit Maisstärke verrühren und dazugiessen. Alles köcheln lassen, bis die Sauce sämig bindet.
fast fertig -
Weiter gehts
Pouletersatz sorgfältig daruntermischen und bei kleinster Hitze ca. 5 Minuten durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Petersilie grob hacken und darüberstreuen. Nach Belieben mit geschlagenem Rahmersatz garnieren. Dazu passt Rösti.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Sauce mit veganem Weisswein anstelle von Condimento bianco zubereiten. Dazu Pilze mit einem Schuss Wein ablöschen und etwas einkochen lassen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.