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Veganes Zürcher Geschnetzeltes
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Schalotte
- 65 g weisse Champignons
- ½ EL Öl zum Braten
- ½ Pack Pouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
- Salz
- Pfeffer
- ¼ EL veganer Condimento balsamico bianco
- 0,25 dl Soja-Schlagrahm
- 0,4 dl vegane Gemüsebouillon
- ca. ¼ TL Maisstärke
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 1 Schalotte
- 125 g weisse Champignons
- 1 EL Öl zum Braten
- 1 Pack Pouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL veganer Condimento balsamico bianco
- 0,5 dl Soja-Schlagrahm
- 0,75 dl vegane Gemüsebouillon
- ca. ½ TL Maisstärke
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Schalotten
- 250 g weisse Champignons
- 2 EL Öl zum Braten
- 2 Pack Pouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL veganer Condimento balsamico bianco
- 1 dl Soja-Schlagrahm
- 1,5 dl vegane Gemüsebouillon
- ca. 1 TL Maisstärke
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Schalotten
- 375 g weisse Champignons
- 3 EL Öl zum Braten
- 3 Pack Pouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL veganer Condimento balsamico bianco
- 1,5 dl Soja-Schlagrahm
- 2,25 dl vegane Gemüsebouillon
- ca. 1½ TL Maisstärke
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 4 Schalotten
- 500 g weisse Champignons
- 4 EL Öl zum Braten
- 4 Pack Pouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL veganer Condimento balsamico bianco
- 2 dl Soja-Schlagrahm
- 3 dl vegane Gemüsebouillon
- ca. 2 TL Maisstärke
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 5 Schalotten
- 625 g weisse Champignons
- 5 EL Öl zum Braten
- 5 Pack Pouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL veganer Condimento balsamico bianco
- 2,5 dl Soja-Schlagrahm
- 3,75 dl vegane Gemüsebouillon
- ca. 2½ TL Maisstärke
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 Schalotten
- 750 g weisse Champignons
- 6 EL Öl zum Braten
- 6 Pack Pouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL veganer Condimento balsamico bianco
- 3 dl Soja-Schlagrahm
- 4,5 dl vegane Gemüsebouillon
- ca. 3 TL Maisstärke
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Schalotten hacken. Champignons in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pouletersatz im Öl portionenweise ca. 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseitestellen.
fast fertig -
In derselben Pfanne Schalotten und Pilze kurz anbraten. Mit Condimento bianco ablöschen. Rahmersatz und Bouillon mit Maisstärke verrühren und dazugiessen. Alles köcheln lassen, bis die Sauce sämig bindet. Pouletersatz sorgfältig daruntermischen und bei kleinster Hitze ca. 5 Minuten durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie grob hacken und darüberstreuen. Nach Belieben mit geschlagenem Rahmersatz garnieren. Dazu passt Rösti.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Sauce mit veganem Weisswein anstelle von Condimento bianco zubereiten. Dazu Pilze mit einem Schuss Wein ablöschen und etwas einkochen lassen.
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