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Veganes Zürcher Geschnetzeltes

Veganes Zürcher Geschnetzeltes

Mit Fleischersatz, Champignons und Soja-Schlagrahm lässt sich eine vegane Version des Klassikers «Züri Gschnätzlets» zubereiten. Dazu passt Rösti.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Schalotte
  • 65 gweisse Champignons
  • ½ ELÖl zum Braten
  • ½ PackPouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ ELveganer Condimento balsamico bianco
  • 0,25 dlSoja-Schlagrahm
  • 0,4 dlvegane Gemüsebouillon
  • ca. ¼ TLMaisstärke
  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 1Schalotte
  • 125 gweisse Champignons
  • 1 ELÖl zum Braten
  • 1 PackPouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ ELveganer Condimento balsamico bianco
  • 0,5 dlSoja-Schlagrahm
  • 0,75 dlvegane Gemüsebouillon
  • ca. ½ TLMaisstärke
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 2Schalotten
  • 250 gweisse Champignons
  • 2 ELÖl zum Braten
  • 2 PackPouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELveganer Condimento balsamico bianco
  • 1 dlSoja-Schlagrahm
  • 1,5 dlvegane Gemüsebouillon
  • ca. 1 TLMaisstärke
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 3Schalotten
  • 375 gweisse Champignons
  • 3 ELÖl zum Braten
  • 3 PackPouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ ELveganer Condimento balsamico bianco
  • 1,5 dlSoja-Schlagrahm
  • 2,25 dlvegane Gemüsebouillon
  • ca. 1½ TLMaisstärke
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • 4Schalotten
  • 500 gweisse Champignons
  • 4 ELÖl zum Braten
  • 4 PackPouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELveganer Condimento balsamico bianco
  • 2 dlSoja-Schlagrahm
  • 3 dlvegane Gemüsebouillon
  • ca. 2 TLMaisstärke
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 5Schalotten
  • 625 gweisse Champignons
  • 5 ELÖl zum Braten
  • 5 PackPouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ ELveganer Condimento balsamico bianco
  • 2,5 dlSoja-Schlagrahm
  • 3,75 dlvegane Gemüsebouillon
  • ca. 2½ TLMaisstärke
  • 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 6Schalotten
  • 750 gweisse Champignons
  • 6 ELÖl zum Braten
  • 6 PackPouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELveganer Condimento balsamico bianco
  • 3 dlSoja-Schlagrahm
  • 4,5 dlvegane Gemüsebouillon
  • ca. 3 TLMaisstärke
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
Kilokalorien
300 kcal
1.250 kj
Eiweiss
24 g
34 %
Fett
14 g
44,7 %
Kohlenhydrate
15 g
21,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Schalotten hacken. Champignons in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pouletersatz im Öl portionenweise ca. 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseitestellen.

    fast fertig
  2. In derselben Pfanne Schalotten und Pilze kurz anbraten. Mit Condimento bianco ablöschen. Rahmersatz und Bouillon mit Maisstärke verrühren und dazugiessen. Alles köcheln lassen, bis die Sauce sämig bindet. Pouletersatz sorgfältig daruntermischen und bei kleinster Hitze ca. 5 Minuten durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie grob hacken und darüberstreuen. Nach Belieben mit geschlagenem Rahmersatz garnieren. Dazu passt Rösti.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-zuercher-geschnetzeltes
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Sauce mit veganem Weisswein anstelle von Condimento bianco zubereiten. Dazu Pilze mit einem Schuss Wein ablöschen und etwas einkochen lassen.

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