Veganes Zürcher Geschnetzeltes
Mit Fleischersatz, Champignons und Soja-Schlagrahm lässt sich eine vegane Version des Klassikers «Züri Gschnätzlets» zubereiten. Dazu passt Rösti.
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Schalotte
- 65 gweisse Champignons
- ½ ELÖl zum Braten
- ½ PackPouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
- Salz
- Pfeffer
- ¼ ELveganer Condimento balsamico bianco
- 0,25 dlSoja-Schlagrahm
- 0,4 dlvegane Gemüsebouillon
- ca. ¼ TLMaisstärke
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 1Schalotte
- 125 gweisse Champignons
- 1 ELÖl zum Braten
- 1 PackPouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELveganer Condimento balsamico bianco
- 0,5 dlSoja-Schlagrahm
- 0,75 dlvegane Gemüsebouillon
- ca. ½ TLMaisstärke
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 2Schalotten
- 250 gweisse Champignons
- 2 ELÖl zum Braten
- 2 PackPouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELveganer Condimento balsamico bianco
- 1 dlSoja-Schlagrahm
- 1,5 dlvegane Gemüsebouillon
- ca. 1 TLMaisstärke
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 3Schalotten
- 375 gweisse Champignons
- 3 ELÖl zum Braten
- 3 PackPouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ ELveganer Condimento balsamico bianco
- 1,5 dlSoja-Schlagrahm
- 2,25 dlvegane Gemüsebouillon
- ca. 1½ TLMaisstärke
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 4Schalotten
- 500 gweisse Champignons
- 4 ELÖl zum Braten
- 4 PackPouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELveganer Condimento balsamico bianco
- 2 dlSoja-Schlagrahm
- 3 dlvegane Gemüsebouillon
- ca. 2 TLMaisstärke
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 5Schalotten
- 625 gweisse Champignons
- 5 ELÖl zum Braten
- 5 PackPouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ ELveganer Condimento balsamico bianco
- 2,5 dlSoja-Schlagrahm
- 3,75 dlvegane Gemüsebouillon
- ca. 2½ TLMaisstärke
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 6Schalotten
- 750 gweisse Champignons
- 6 ELÖl zum Braten
- 6 PackPouletersatz, z. B. Delicious Pieces à 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELveganer Condimento balsamico bianco
- 3 dlSoja-Schlagrahm
- 4,5 dlvegane Gemüsebouillon
- ca. 3 TLMaisstärke
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 34 %
- Fett
- 14 g
- 44,7 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 21,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Schalotten hacken. Champignons in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pouletersatz im Öl portionenweise ca. 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseitestellen.
fast fertig -
In derselben Pfanne Schalotten und Pilze kurz anbraten. Mit Condimento bianco ablöschen. Rahmersatz und Bouillon mit Maisstärke verrühren und dazugiessen. Alles köcheln lassen, bis die Sauce sämig bindet. Pouletersatz sorgfältig daruntermischen und bei kleinster Hitze ca. 5 Minuten durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie grob hacken und darüberstreuen. Nach Belieben mit geschlagenem Rahmersatz garnieren. Dazu passt Rösti.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.