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 Scotch eggs vegetariane alle erbe

Scotch eggs vegetariane alle erbe

Lo strato di carne che di solito ricopre le uova scozzesi è sostituito da un manto di patate, erbe aromatiche e pangrattato. Una delizia per il brunch.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 1 h 15 min

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 350 gdi patate farinose
  • sale
  • 5uova
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiaidi farina
  • 80 gdi pangrattato
  • ca. 1 ld’olio di colza HOLL per friggere
Kilocalorie
580 kcal
2.400 kj
Proteine
16 g
11,2 %
Grassi
39 g
61,5 %
Carboidrati
39 g
27,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
cottura :
ca. 15 minuti
raffreddamento
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Tagliate le patate a dadini e lessatele in acqua salata per ca. 15 minuti, finché si ammorbidiscono. Scolate l'acqua e schiacciatele grossolanamente con una forchetta, poi lasciatele raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Lessate nell'acqua 4 uova per ca. 6 minuti. Sfogliate le erbe aromatiche e tritatele, poi frullatele con l'olio. Mescolate le patate con l'olio alle erbe e 2 cucchiai di farina poi salate. Sgusciate le uova sode.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 160 °C. Versate il resto della farina e il pangrattato ognuno in un piatto fondo. In un terzo piatto sbattete l'uovo rimasto. Ricoprite le uova con l'impasto di patate e premetelo bene intorno alle uova. Passate le uova nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Ripetete l'operazione una seconda volta. Scaldate l'olio a ca. 160 °C, poi friggete le uova per 4–5 minuti finché si dorano. Lasciatele riposare in forno per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/scotch-eggs-vegetariane-alle-erbe
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servite le scotch eggs con una fresca insalata. Potete sostituire il purè di patate fresche con la purea di patate istantanea e aromatizzarla con l'olio alle erbe.

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