Scotch eggs vegetariane alle erbe
Lo strato di carne che di solito ricopre le uova scozzesi è sostituito da un manto di patate, erbe aromatiche e pangrattato. Una delizia per il brunch.
- senza lattosio
- vegetariano
- 1 h 15 min
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 350 gdi patate farinose
- sale
- 5uova
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaidi farina
- 80 gdi pangrattato
- ca. 1 ld’olio di colza HOLL per friggere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 16 g
- 11,2 %
- Grassi
- 39 g
- 61,5 %
- Carboidrati
- 39 g
- 27,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- cottura :
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tagliate le patate a dadini e lessatele in acqua salata per ca. 15 minuti, finché si ammorbidiscono. Scolate l'acqua e schiacciatele grossolanamente con una forchetta, poi lasciatele raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lessate nell'acqua 4 uova per ca. 6 minuti. Sfogliate le erbe aromatiche e tritatele, poi frullatele con l'olio. Mescolate le patate con l'olio alle erbe e 2 cucchiai di farina poi salate. Sgusciate le uova sode.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 160 °C. Versate il resto della farina e il pangrattato ognuno in un piatto fondo. In un terzo piatto sbattete l'uovo rimasto. Ricoprite le uova con l'impasto di patate e premetelo bene intorno alle uova. Passate le uova nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Ripetete l'operazione una seconda volta. Scaldate l'olio a ca. 160 °C, poi friggete le uova per 4–5 minuti finché si dorano. Lasciatele riposare in forno per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi!
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