Mozzarella fritta con pomodori
La mozzarella impanata e fritta è un antipasto sfizioso. Servita con pomodori tagliati a dadini, scalogno e rucola diventa un piatto ancora più gustoso.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi pomodori, ad es. Marinda
- ½scalogno
- fleur de sel
- pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- ½uovo
- 1½ cucchiaidi pesto rosso
- 1mozzarella di bufala da 125 g
- 15 gdi farina
- 25 gdi pangrattato o panko
- olio per friggere
- 10 gdi rucola
- 500 gdi pomodori, ad es. Marinda
- 1scalogno
- fleur de sel
- pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- 1uovo
- 3 cucchiaidi pesto rosso
- 2mozzarelle di bufala da 125 g
- 30 gdi farina
- 50 gdi pangrattato o panko
- olio per friggere
- 20 gdi rucola
- 750 gdi pomodori, ad es. Marinda
- 1½scalogni
- fleur de sel
- pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- 1½uova
- 4½ cucchiaidi pesto rosso
- 3mozzarelle di bufala da 125 g
- 45 gdi farina
- 75 gdi pangrattato o panko
- olio per friggere
- 30 gdi rucola
- 1 kgdi pomodori, ad es. Marinda
- 2scalogni
- fleur de sel
- pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- 2uova
- 6 cucchiaidi pesto rosso
- 4mozzarelle di bufala da 125 g
- 60 gdi farina
- 100 gdi pangrattato o panko
- olio per friggere
- 40 gdi rucola
- 1,25 kgdi pomodori, ad es. Marinda
- 2½scalogni
- fleur de sel
- pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- 2½uova
- 7½ cucchiaidi pesto rosso
- 5mozzarelle di bufala da 125 g
- 75 gdi farina
- 125 gdi pangrattato o panko
- olio per friggere
- 50 gdi rucola
- 1,5 kgdi pomodori, ad es. Marinda
- 3scalogni
- fleur de sel
- pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- 3uova
- 9 cucchiaidi pesto rosso
- 6mozzarelle di bufala da 125 g
- 90 gdi farina
- 150 gdi pangrattato o panko
- olio per friggere
- 60 gdi rucola
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 16 g
- 13,2 %
- Grassi
- 38 g
- 70,4 %
- Carboidrati
- 20 g
- 16,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Taglia i pomodori e lo scalogno a dadini. Condisci con fleur de sel e pepe e lascia riposare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbatti l'uovo con il pesto in un piatto fondo. Condisci con fleur de sel e pepe. Versa separatamente la farina il pangrattato in altri piatti. Passa le mozzarelle prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Ripeti gli ultimi due passaggi, nell'uovo e nel pangrattato, in modo che la mozzarella non fuoriesca dalla panatura durante la cottura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio in una pentola alta o in una friggitrice a ca. 160 °C. Dora per bene le mozzarelle a fuoco medio, girandole continuamente, per ca. 5 minuti. Falle sgocciolare brevemente su carta da cucina e servile subito con i pomodori e la rucola.
Ci sei quasi!
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