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Mozzarella fritta con pomodori

Mozzarella fritta con pomodori

La mozzarella impanata e fritta è un antipasto sfizioso. Servita con pomodori tagliati a dadini, scalogno e rucola diventa un piatto ancora più gustoso.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi pomodori, ad es. Marinda
  • ½scalogno
  • fleur de sel
  • pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • ½uovo
  • 1½ cucchiaidi pesto rosso
  • 1mozzarella di bufala da 125 g
  • 15 gdi farina
  • 25 gdi pangrattato o panko
  • olio per friggere
  • 10 gdi rucola
  • 500 gdi pomodori, ad es. Marinda
  • 1scalogno
  • fleur de sel
  • pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 1uovo
  • 3 cucchiaidi pesto rosso
  • 2mozzarelle di bufala da 125 g
  • 30 gdi farina
  • 50 gdi pangrattato o panko
  • olio per friggere
  • 20 gdi rucola
  • 750 gdi pomodori, ad es. Marinda
  • scalogni
  • fleur de sel
  • pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • uova
  • 4½ cucchiaidi pesto rosso
  • 3mozzarelle di bufala da 125 g
  • 45 gdi farina
  • 75 gdi pangrattato o panko
  • olio per friggere
  • 30 gdi rucola
  • 1 kgdi pomodori, ad es. Marinda
  • 2scalogni
  • fleur de sel
  • pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 2uova
  • 6 cucchiaidi pesto rosso
  • 4mozzarelle di bufala da 125 g
  • 60 gdi farina
  • 100 gdi pangrattato o panko
  • olio per friggere
  • 40 gdi rucola
  • 1,25 kgdi pomodori, ad es. Marinda
  • scalogni
  • fleur de sel
  • pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • uova
  • 7½ cucchiaidi pesto rosso
  • 5mozzarelle di bufala da 125 g
  • 75 gdi farina
  • 125 gdi pangrattato o panko
  • olio per friggere
  • 50 gdi rucola
  • 1,5 kgdi pomodori, ad es. Marinda
  • 3scalogni
  • fleur de sel
  • pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 3uova
  • 9 cucchiaidi pesto rosso
  • 6mozzarelle di bufala da 125 g
  • 90 gdi farina
  • 150 gdi pangrattato o panko
  • olio per friggere
  • 60 gdi rucola
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
16 g
13,2 %
Grassi
38 g
70,4 %
Carboidrati
20 g
16,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Taglia i pomodori e lo scalogno a dadini. Condisci con fleur de sel e pepe e lascia riposare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sbatti l'uovo con il pesto in un piatto fondo. Condisci con fleur de sel e pepe. Versa separatamente la farina il pangrattato in altri piatti. Passa le mozzarelle prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Ripeti gli ultimi due passaggi, nell'uovo e nel pangrattato, in modo che la mozzarella non fuoriesca dalla panatura durante la cottura.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda l'olio in una pentola alta o in una friggitrice a ca. 160 °C. Dora per bene le mozzarelle a fuoco medio, girandole continuamente, per ca. 5 minuti. Falle sgocciolare brevemente su carta da cucina e servile subito con i pomodori e la rucola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mozzarella-fritta-con-pomodori
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

A piacimento accompagna con pesto rosso.

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