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Mozzarella frite avec tomates
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de tomates , p. ex. merinda
- ½ échalote
- fleur de sel
- poivre , p. ex. poivre des hauts plateaux de Banasura
- ½ œuf
- 1½ cs de pesto rouge
- 1 mozzarella de bufflonne de 125 g
- 15 g de farine
- 25 g de chapelure ou de panko
- huile pour la friture
- 10 g de roquette
- 500 g de tomates , p. ex. merinda
- 1 échalote
- fleur de sel
- poivre , p. ex. poivre des hauts plateaux de Banasura
- 1 œuf
- 3 cs de pesto rouge
- 2 mozzarellas de bufflonne de 125 g
- 30 g de farine
- 50 g de chapelure ou de panko
- huile pour la friture
- 20 g de roquette
- 750 g de tomates , p. ex. merinda
- 1½ échalote
- fleur de sel
- poivre , p. ex. poivre des hauts plateaux de Banasura
- 1½ œuf
- 4½ cs de pesto rouge
- 3 mozzarellas de bufflonne de 125 g
- 45 g de farine
- 75 g de chapelure ou de panko
- huile pour la friture
- 30 g de roquette
- 1 kg de tomates , p. ex. merinda
- 2 échalotes
- fleur de sel
- poivre , p. ex. poivre des hauts plateaux de Banasura
- 2 œufs
- 6 cs de pesto rouge
- 4 mozzarellas de bufflonne de 125 g
- 60 g de farine
- 100 g de chapelure ou de panko
- huile pour la friture
- 40 g de roquette
- 1,25 kg de tomates , p. ex. merinda
- 2½ échalotes
- fleur de sel
- poivre , p. ex. poivre des hauts plateaux de Banasura
- 2½ œufs
- 7½ cs de pesto rouge
- 5 mozzarellas de bufflonne de 125 g
- 75 g de farine
- 125 g de chapelure ou de panko
- huile pour la friture
- 50 g de roquette
- 1,5 kg de tomates , p. ex. merinda
- 3 échalotes
- fleur de sel
- poivre , p. ex. poivre des hauts plateaux de Banasura
- 3 œufs
- 9 cs de pesto rouge
- 6 mozzarellas de bufflonne de 125 g
- 90 g de farine
- 150 g de chapelure ou de panko
- huile pour la friture
- 60 g de roquette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Couper les tomates et l'échalote en petits dés. Les réunir, les assaisonner de fleur de sel et de poivre puis laisser reposer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Battre l'œuf dans une assiette creuse avec le pesto puis relever de fleur de sel et de poivre. Verser la farine et la chapelure dans deux autres assiettes. Tourner les mozzarellas d'abord dans la farine puis dans l'œuf et pour terminer dans la chapelure. Répéter les deux dernières étapes, ce qui évitera au fromage de couler lors de la cuisson.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile à env. 160 °C dans une casserole profonde ou une friteuse. Y dorer les mozzarellas env. 5 min en les retournant continuellement. Égoutter brièvement sur du papier absorbant puis dresser avec les tomates et la roquette.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Selon les goûts, servir avec du pesto rouge.
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