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Frittierter Mozzarella mit Tomaten
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Tomaten , z. B. Merinda
- ½ Schalotte
- Fleur de sel
- Pfeffer , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- ½ Ei
- 1½ EL Pesto rosso
- 1 Mozzarella di bufala à 125 g
- 15 g Mehl
- 25 g Paniermehl oder Panko
- Öl zum Frittieren
- 10 g Rucola
- 500 g Tomaten , z. B. Merinda
- 1 Schalotte
- Fleur de sel
- Pfeffer , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- 1 Ei
- 3 EL Pesto rosso
- 2 Mozzarelle di bufala à 125 g
- 30 g Mehl
- 50 g Paniermehl oder Panko
- Öl zum Frittieren
- 20 g Rucola
- 750 g Tomaten , z. B. Merinda
- 1½ Schalotten
- Fleur de sel
- Pfeffer , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- 1½ Eier
- 4½ EL Pesto rosso
- 3 Mozzarelle di bufala à 125 g
- 45 g Mehl
- 75 g Paniermehl oder Panko
- Öl zum Frittieren
- 30 g Rucola
- 1 kg Tomaten , z. B. Merinda
- 2 Schalotten
- Fleur de sel
- Pfeffer , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- 2 Eier
- 6 EL Pesto rosso
- 4 Mozzarelle di bufala à 125 g
- 60 g Mehl
- 100 g Paniermehl oder Panko
- Öl zum Frittieren
- 40 g Rucola
- 1,25 kg Tomaten , z. B. Merinda
- 2½ Schalotten
- Fleur de sel
- Pfeffer , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- 2½ Eier
- 7½ EL Pesto rosso
- 5 Mozzarelle di bufala à 125 g
- 75 g Mehl
- 125 g Paniermehl oder Panko
- Öl zum Frittieren
- 50 g Rucola
- 1,5 kg Tomaten , z. B. Merinda
- 3 Schalotten
- Fleur de sel
- Pfeffer , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- 3 Eier
- 9 EL Pesto rosso
- 6 Mozzarelle di bufala à 125 g
- 90 g Mehl
- 150 g Paniermehl oder Panko
- Öl zum Frittieren
- 60 g Rucola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Tomaten und Schalotte in kleine Würfel schneiden. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen und ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Ei und Pesto in einem Suppenteller verquirlen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Mehl und Paniermehl separat in Suppentellern bereitstellen. Mozzarella erst im Mehl, dann im Ei und dann im Paniermehl wenden. Die letzten beiden Schritte wiederholen, damit der Mozzarella beim Frittieren nicht ausläuft.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer hohen Pfanne oder Fritteuse auf ca. 160 °C erhitzen. Mozzarella bei mittlerer Hitze unter ständigem Wenden ca. 5 Minuten goldbraun frittieren. Kurz auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Sofort mit Tomaten und Rucola servieren.
fast fertig
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Tipp
Nach Belieben mit Pesto rosso servieren.
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