Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 400 gdi riso per risotto
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 7 dldi brodo di verdura caldo
- 1 bustinadi zafferano
- 60 gdi parmigiano grattugiato
- 4 cucchiaidi farina
- 1uovo
- sale
- pepe
- 120 gdi pangrattato
- olio di colza HOLL per friggere
-
Farcia ai piselli
- 1scalogno
- 1spicchio d'aglio
- 150 gdi piselli freschi o surgelati
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 150 gdi formaggio fresco alle erbe, ad es. Cantadou
- 800 gdi riso per risotto
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,4 ldi brodo di verdura caldo
- 2 bustinedi zafferano
- 120 gdi parmigiano grattugiato
- 8 cucchiaidi farina
- 2uova
- sale
- pepe
- 240 gdi pangrattato
- olio di colza HOLL per friggere
-
Farcia ai piselli
- 2scalogni
- 2spicchi d'aglio
- 300 gdi piselli freschi o surgelati
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi formaggio fresco alle erbe, ad es. Cantadou
- 1,2 kgdi riso per risotto
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2,1 ldi brodo di verdura caldo
- 3 bustinedi zafferano
- 180 gdi parmigiano grattugiato
- 12 cucchiaidi farina
- 3uova
- sale
- pepe
- 360 gdi pangrattato
- olio di colza HOLL per friggere
-
Farcia ai piselli
- 3scalogni
- 3spicchi d'aglio
- 450 gdi piselli freschi o surgelati
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 450 gdi formaggio fresco alle erbe, ad es. Cantadou
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 870 kcal
- 3.650 kj
- Proteine
- 24 g
- 10,8 %
- Grassi
- 37 g
- 37,5 %
- Carboidrati
- 115 g
- 51,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tostate il riso brevemente nell'olio, poi sfumatelo con il brodo. Unite lo zafferano e, mescolando di tanto in tanto, cuocete il riso al dente, per ca. 15 minuti, finché tutto il liquido non è stato completamente assorbito. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare il risotto. Incorporate il parmigiano, la farina, un uovo, poi regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la farcia, tritate lo scalogno e l'aglio e fateli appassire nell'olio con i piselli per ca. 3 minuti. Togliete la padella dal fuoco e lasciate raffreddare i piselli, poi frullateli con il formaggio fresco e condite la massa con sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versate il pangrattato in un piatto bello fondo. Sul palmo della mano bagnata appiattite ca. 2 cucchiai d'impasto di riso. Disponete al centro ca. 1 cucchiaio di farcia ai piselli e avvolgetela con l'impasto di riso. Modellate una pallina e passatela nel pangrattato. Premetelo bene sul riso e continuate in questo modo fino a esaurimento dell'impasto di riso.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l'olio in una friggitrice o in una padella bella fonda a 170 °C. Dorate gli arancini poco per volta. Estraeteli con una schiumarola e fateli sgocciolare su carta da cucina. Servite gli arancini caldi oppure freddi.
Ci sei quasi!
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