Asparagi alla curcuma con croccante di pistacchi
La curcuma conferisce aroma e colore giallo agli asparagi bianchi, il panko e i pistacchi aggiungono alla pietanza una croccante nota di gusto.
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 kgd’asparagi bianchi
- 2 ld’acqua
- 1 cucchiainodi curcuma
- 2 cucchiainidi sale
- 4 cucchiaidi burro
- 40 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 1 presadi fleur de sel
- 25 gdi pistacchi verdi tritati
- ½ mazzettodi cerfoglio
- 2 kgd’asparagi bianchi
- 4 ld’acqua
- 2 cucchiainidi curcuma
- 4 cucchiainidi sale
- 8 cucchiaidi burro
- 80 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 2 presedi fleur de sel
- 50 gdi pistacchi verdi tritati
- 1 mazzettodi cerfoglio
- 3 kgd’asparagi bianchi
- 6 ld’acqua
- 3 cucchiainidi curcuma
- 6 cucchiainidi sale
- 12 cucchiaidi burro
- 120 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 3 presedi fleur de sel
- 75 gdi pistacchi verdi tritati
- 1½ mazzettidi cerfoglio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 7 g
- 14,3 %
- Grassi
- 12 g
- 55,1 %
- Carboidrati
- 15 g
- 30,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pela tutto il gambo degli asparagi e spuntali. Porta a ebollizione l’acqua con la curcuma e il sale. Lessa gli asparagi nell’acqua aromatizzata per 15-20 minuti a seconda dello spessore ed estraili al dente. Nel frattempo, fai fondere la metà del burro in una padella. Aggiungi il panko e rosolalo, finché diventa croccante e si colora leggermente. Unisci la fleur de sel e i pistacchi. Estrai gli asparagi dal liquido di cottura, falli sgocciolare e servili. Fai fondere il resto del burro e versalo sugli asparagi. Cospargili con il croccante di pistacchi, guarniscili con il cerfoglio e servi.
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