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Asparagi alla curcuma con croccante di pistacchi

Asparagi alla curcuma con croccante di pistacchi

La curcuma conferisce aroma e colore giallo agli asparagi bianchi, il panko e i pistacchi aggiungono alla pietanza una croccante nota di gusto.

  • vegetariano
  • 50 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 kgd’asparagi bianchi
  • 2 ld’acqua
  • 1 cucchiainodi curcuma
  • 2 cucchiainidi sale
  • 4 cucchiaidi burro
  • 40 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • 1 presadi fleur de sel
  • 25 gdi pistacchi verdi tritati
  • ½ mazzettodi cerfoglio
  • 2 kgd’asparagi bianchi
  • 4 ld’acqua
  • 2 cucchiainidi curcuma
  • 4 cucchiainidi sale
  • 8 cucchiaidi burro
  • 80 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • 2 presedi fleur de sel
  • 50 gdi pistacchi verdi tritati
  • 1 mazzettodi cerfoglio
  • 3 kgd’asparagi bianchi
  • 6 ld’acqua
  • 3 cucchiainidi curcuma
  • 6 cucchiainidi sale
  • 12 cucchiaidi burro
  • 120 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • 3 presedi fleur de sel
  • 75 gdi pistacchi verdi tritati
  • 1½ mazzettidi cerfoglio
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
7 g
14,3 %
Grassi
12 g
55,1 %
Carboidrati
15 g
30,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura:
15-20 minuti
Tempo totale:
50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Pela tutto il gambo degli asparagi e spuntali. Porta a ebollizione l’acqua con la curcuma e il sale. Lessa gli asparagi nell’acqua aromatizzata per 15-20 minuti a seconda dello spessore ed estraili al dente. Nel frattempo, fai fondere la metà del burro in una padella. Aggiungi il panko e rosolalo, finché diventa croccante e si colora leggermente. Unisci la fleur de sel e i pistacchi. Estrai gli asparagi dal liquido di cottura, falli sgocciolare e servili. Fai fondere il resto del burro e versalo sugli asparagi. Cospargili con il croccante di pistacchi, guarniscili con il cerfoglio e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/asparagi-alla-curcuma-con-croccante-di-pistacchi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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