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Kurkuma-Spargeln mit Pistazien-Crunch
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g weisse Spargeln
- 5 dl Wasser
- ¼ TL Kurkuma
- ½ TL Salz
- 1 EL Butter
- 10 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 1 Prise Fleur de sel
- 5 g gehackte grüne Pistazien
- 1 Zweig Kerbel
- 500 g weisse Spargeln
- 1 l Wasser
- ½ TL Kurkuma
- 1 TL Salz
- 2 EL Butter
- 20 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 1 Prise Fleur de sel
- 10 g gehackte grüne Pistazien
- ¼ Bund Kerbel
- 1 kg weisser Spargeln
- 2 l Wasser
- 1 TL Kurkuma
- 2 TL Salz
- 4 EL Butter
- 40 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 1 Prise Fleur de sel
- 25 g gehackte grüne Pistazien
- ½ Bund Kerbel
- 1,5 kg weisse Spargeln
- 3 l Wasser
- 1½ TL Kurkuma
- 3 TL Salz
- 6 EL Butter
- 60 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 2 Prisen Fleur de sel
- 40 g gehackte grüne Pistazien
- ¾ Bund Kerbel
- 2 kg weisse Spargeln
- 4 l Wasser
- 2 TL Kurkuma
- 4 TL Salz
- 8 EL Butter
- 80 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 2 Prisen Fleur de sel
- 50 g gehackte grüne Pistazien
- 1 Bund Kerbel
- 2,5 kg weisse Spargeln
- 5 l Wasser
- 2½ TL Kurkuma
- 5 TL Salz
- 10 EL Butter
- 100 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 3 Prisen Fleur de sel
- 60 g gehackte grüne Pistazien
- 1¼ Bund Kerbel
- 3 kg weisse Spargeln
- 6 l Wasser
- 3 TL Kurkuma
- 6 TL Salz
- 12 EL Butter
- 120 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 3 Prisen Fleur de sel
- 75 g gehackte grüne Pistazien
- 1½ Bund Kerbel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kochen:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Wasser, Kurkuma und Salz aufkochen. Spargeln je nach Dicke im Kurkuma-Sud 15–20 Minuten bissfest garen. Inzwischen die Hälfte der Butter in einer Pfanne schmelzen. Panko dazugeben und knusprig rösten, bis es leicht Farbe annimmt. Fleur de sel und Pistazien dazugeben und mischen. Spargeln aus dem Sud heben, abtropfen lassen und anrichten. Restliche Butter schmelzen und über die Spargeln giessen. Mit Pistazien-Crunch bestreuen, Kerbel darüberzupfen.
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