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Asperges au curcuma avec crunch de pistaches
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g d’asperges blanches
- 5 dl d’eau
- ¼ de cc de curcuma
- ½ cc de sel
- 1 cs de beurre
- 10 g de panko (chapelure japonaise)
- 1 pincée fleur de sel
- 5 g de pistaches vertes hachées
- 1 brin de cerfeuil
- 500 g d’asperges blanches
- 1 l d’eau
- ½ cc de curcuma
- 1 cc de sel
- 2 cs de beurre
- 20 g de panko (chapelure japonaise)
- 1 pincée fleur de sel
- 10 g de pistaches vertes hachées
- ¼ de bouquet de cerfeuil
- 1 kg d’asperges blanches
- 2 l d’eau
- 1 cc de curcuma
- 2 cc de sel
- 4 cs de beurre
- 40 g de panko (chapelure japonaise)
- 1 pincée fleur de sel
- 25 g de pistaches vertes hachées
- ½ bouquet de cerfeuil
- 1,5 kg d’asperges blanches
- 3 l d’eau
- 1½ cc de curcuma
- 3 cc de sel
- 6 cs de beurre
- 60 g de panko (chapelure japonaise)
- 2 pincées fleur de sel
- 40 g de pistaches vertes hachées
- ¾ de bouquet de cerfeuil
- 2 kg d’asperges blanches
- 4 l d’eau
- 2 cc de curcuma
- 4 cc de sel
- 8 cs de beurre
- 80 g de panko (chapelure japonaise)
- 2 pincées fleur de sel
- 50 g de pistaches vertes hachées
- 1 bouquet de cerfeuil
- 2,5 kg d’asperges blanches
- 5 l d’eau
- 2½ cc de curcuma
- 5 cc de sel
- 10 cs de beurre
- 100 g de panko (chapelure japonaise)
- 3 pincées fleur de sel
- 60 g de pistaches vertes hachées
- 1¼ de bouquet de cerfeuil
- 3 kg d’asperges blanches
- 6 l d’eau
- 3 cc de curcuma
- 6 cc de sel
- 12 cs de beurre
- 120 g de panko (chapelure japonaise)
- 3 pincées fleur de sel
- 75 g de pistaches vertes hachées
- 1½ bouquet de cerfeuil
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- 15-20 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Peler les asperges à partir de la pointe et trancher la base. Porter l'eau à ébullition avec le curcuma et le sel. Y faire cuire les asperges 15-20 min en fonction de leur diamètre; les garder fermes. Entre-temps, faire revenir le panko dans la moitié du beurre jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant. Ajouter la fleur de sel ainsi que les pistaches et mélanger. Retirer les asperges de l'eau, les égoutter et les dresser. Faire fondre le reste du beurre, en arroser les asperges puis les parsemer de crunch. Garnir de feuilles de cerfeuil et servir.
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