Insalata di pomelo con filetto di maiale
Ricco di vitamina C e povero di calorie, il pomelo in insalata con una salsa piccante e fettine di filetto di maiale dà vita a un piatto fresco e leggero.
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi filetto di maiale
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- ½ cucchiainodi senape granulosa
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- ½pomelo
- ¼ di cucchiainodi salsa di pesce, a piacimento
- ca. ¾ di cmdi zenzero
- ½peperoncino
- 1 ramettodi menta
- ¼ dicipolla
- 1mini lattuga romana
- ½ bustinadi germogli da 25 g, ad es. ramolaccio, ravanello o basilico
- 400 gdi filetto di maiale
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1 cucchiainodi senape granulosa
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 1pomelo
- ½ cucchiainodi salsa di pesce, a piacimento
- ca. 1½ cmdi zenzero
- 1peperoncino
- 2 ramettidi menta
- ½cipolla
- 2mini lattughe romane
- 1 bustinadi germogli da 25 g, ad es. ramolaccio, ravanello o basilico
- 600 gdi filetto di maiale
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1½ cucchiainidi senape granulosa
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 1½pomelo
- ¾ di cucchiainodi salsa di pesce, a piacimento
- ca. 2¼ di cmdi zenzero
- 1½peperoncini
- 3 ramettidi menta
- ¾ dicipolla
- 3mini lattughe romane
- 1½ bustinedi germogli da 25 g, ad es. ramolaccio, ravanello o basilico
- 800 gdi filetto di maiale
- 8 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 cucchiainidi senape granulosa
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 2pomelo
- 1 cucchiainodi salsa di pesce, a piacimento
- ca. 3 cmdi zenzero
- 2peperoncini
- 4 ramettidi menta
- 1cipolla
- 4mini lattughe romane
- 2 bustinedi germogli da 25 g, ad es. ramolaccio, ravanello o basilico
- 1 kgdi filetto di maiale
- 1 dld’olio d’arachidi
- 2½ cucchiainidi senape granulosa
- 2½ cucchiaidi salsa di soia
- 2½pomelo
- 1¼ di cucchiainidi salsa di pesce, a piacimento
- ca. 3¾ di cmdi zenzero
- 2½peperoncini
- 5 ramettidi menta
- 1¼ dicipolle
- 5mini lattughe romane
- 2½ bustinedi germogli da 25 g, ad es. ramolaccio, ravanello o basilico
- 1,2 kgdi filetto di maiale
- 1,2 dld’olio d’arachidi
- 3 cucchiainidi senape granulosa
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 3pomelo
- 1½ cucchiainidi salsa di pesce, a piacimento
- ca. 4½ cmdi zenzero
- 3peperoncini
- 6 ramettidi menta
- 1½cipolle
- 6mini lattughe romane
- 3 bustinedi germogli da 25 g, ad es. ramolaccio, ravanello o basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 24 g
- 36,1 %
- Grassi
- 14 g
- 47,4 %
- Carboidrati
- 11 g
- 16,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Rosolate il filetto su ogni lato in un po' d'olio a fuoco medio-basso per ca. 12 minuti. Mescolate la senape con la salsa di soia e un po' d'olio e spennellatevi il filetto durante la rosolatura. Avvolgete la carne in carta alu e lasciatela riposare per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Pelate a vivo il pomelo e liberate dalle pellicine gli spicchi, avendo l'accortezza di raccogliere il succo in una scodella insieme con gli spicchi. Aggiungete l'olio rimasto e, a piacimento, la salsa di pesce. Sminuzzate finemente lo zenzero e il peperoncino. Tritate la menta grossolanamente e mescolate tutto con la salsa. Tagliate la cipolla ad anelli sottili. Staccate dai cespi le foglie delle mini lattughe e disponetele su un piatto da portata. Distribuite l'insalata di pomelo sulle foglie di lattuga. Tagliate il filetto a fettine sottili e accomodatele sull'insalata. Guarnite con gli anelli di cipolla e i germogli.
Ci sei quasi!
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