Tagliata con insalata di avocado e rucola
La tagliata di manzo massaggiata con la miscela aromatica del Sudamerica fa un figurone sull'insalata d'avocado e rucola condita con peperoncino e zenzero.
- senza glutine
- senza lattosio
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 4bistecche di manzo di costa superiore di ca. 200 g
- 8 cucchiaid'olio d’oliva
- 1peperoncino
- 2limette
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 1spicchio d'aglio
- 5 gdi zenzero
- sale
- 1cipolla rossa grande
- 4avocats maturi
- 150 gdi rucola
-
Miscela aromatica
- 1 cucchiaiodi maggiorana secca e origano
- 1 cucchiainodi cumino
- 5chiodi di garofano
- 1bastoncino di cannella
- 1peperoncino secco
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 8bistecche di manzo di costa superiore di ca. 200 g
- 1,6 dld'olio d’oliva
- 2peperoncini
- 4limette
- 2 mazzettidi coriandolo
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 2spicchi d'aglio
- 10 gdi zenzero
- sale
- 2cipolle rosse grande
- 8avocats maturi
- 300 gdi rucola
-
Miscela aromatica
- 2 cucchiaidi maggiorana secca e origano
- 2 cucchiainidi cumino
- 10chiodi di garofano
- 2bastoncini di cannella
- 2peperoncini secchi
- 2 cucchiainidi paprica dolce
- 12bistecche di manzo di costa superiore di ca. 200 g
- 2,4 dld'olio d’oliva
- 3peperoncini
- 6limette
- 3 mazzettidi coriandolo
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 3spicchi d'aglio
- 15 gdi zenzero
- sale
- 3cipolle rosse grande
- 12avocats maturi
- 450 gdi rucola
-
Miscela aromatica
- 3 cucchiaidi maggiorana secca e origano
- 3 cucchiainidi cumino
- 15chiodi di garofano
- 3bastoncini di cannella
- 3peperoncini secchi
- 3 cucchiainidi paprica dolce
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 850 kcal
- 3.550 kj
- Proteine
- 48 g
- 23 %
- Grassi
- 66 g
- 71,2 %
- Carboidrati
- 12 g
- 5,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per la miscela aromatica Tostate leggermente le spezie in una padella senza aggiungere grassi e senza farle colorire. Pestate la miscela nel mortaio o macinatela nel macinino da caffè.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sfregate la carne con la miscela aromatica e la metà dell’olio e mettetela da parte. Per il condimento, dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tritatelo. Spremete le limette. Tritate il coriandolo. Mescolate il succo di limetta con il coriandolo, il miele e l’olio rimasto. Unite l’aglio schiacciato. Aggiungete lo zenzero grattugiato finemente. Condite con il sale. Tagliate la cipolla in spicchi sottili. Cuocete la carne su una bistecchiera 2 minuti circa per lato. Avvolgetela nella carta alu e fatela riposare per 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, dimezzate gli avocado e privateli del nocciolo. Tagliate la polpa a fette. Disponete le fette di avocado, gli spicchi di cipolla e la rucola nei piatti. Irrorate l’insalata con il condimento. Spacchettate la carne, salatela e tagliatela a striscioline di ca. 1 cm. Distribuite la carne sull’insalata e servite. Irrorate l’insalata con l’eventuale succo fuoriuscito dalla carne durante il riposo.
Ci sei quasi!
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