Insalata d’avocado e papaia con salsa piccante e pollo
Papaia, chicchi di melagrana e avocado danno vita a un’insalata asiatica dal gusto piccante ideale da gustare come antipasto, ma anche come pasto leggero.
- senza glutine
- senza lattosio
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1scalogno
- ½peperoncino rosso
- 1limetta
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ dimelagrana
- 1papaia
- 1avocado
- 2petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 2scalogni
- 1peperoncino rosso
- 2limette
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½melagrana
- 2papaie
- 2avocado
- 4petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ½ mazzettodi coriandolo
- 3scalogni
- 1½peperoncini rossi
- 3limette
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¾ dimelagrana
- 3papaie
- 3avocado
- 6petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
- 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 4scalogni
- 2peperoncini rossi
- 4limette
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1melagrana
- 4papaie
- 4avocado
- 8petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 mazzettodi coriandolo
- 5scalogni
- 2½peperoncini rossi
- 5limette
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1¼ dimelagrane
- 5papaie
- 5avocado
- 10petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
- 2½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 6scalogni
- 3peperoncini rossi
- 6limette
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½melagrane
- 6papaie
- 6avocado
- 12petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1½ mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 36 g
- 31,8 %
- Grassi
- 29 g
- 57,6 %
- Carboidrati
- 12 g
- 10,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la salsa, trita finemente gli scalogni e il peperoncino. Spremi le limette. Mescola tutto con l’olio e condisci con sale e pepe. Sgrana i chicchi della melagrana. Dimezza le papaie e togli i semi con un cucchiaio. Sbuccia le papaie e tagliale a pezzetti. Dimezza gli avocado, snocciolali, estrai la polpa e tagliala a fettine. Mescola entrambi con la salsa.
Ci sei quasi! -
Condisci i petti di pollo con sale e pepe. Rosolali bene nell’olio di colza 6 minuti circa per lato e tagliali a fette. Servi l’insalata con il pollo. Sfoglia il coriandolo e distribuisci le le foglie con i chicchi di melagrana sull’insalata e sul pollo.
Ci sei quasi!
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