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Insalata d’avocado e papaia con salsa piccante e pollo

Insalata d’avocado e papaia con salsa piccante e pollo

Papaia, chicchi di melagrana e avocado danno vita a un’insalata asiatica dal gusto piccante ideale da gustare come antipasto, ma anche come pasto leggero.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 35 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1scalogno
  • ½peperoncino rosso
  • 1limetta
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ dimelagrana
  • 1papaia
  • 1avocado
  • 2petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
  • ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 2scalogni
  • 1peperoncino rosso
  • 2limette
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½melagrana
  • 2papaie
  • 2avocado
  • 4petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 3scalogni
  • peperoncini rossi
  • 3limette
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¾ dimelagrana
  • 3papaie
  • 3avocado
  • 6petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
  • 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 4scalogni
  • 2peperoncini rossi
  • 4limette
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1melagrana
  • 4papaie
  • 4avocado
  • 8petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 5scalogni
  • peperoncini rossi
  • 5limette
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1¼ dimelagrane
  • 5papaie
  • 5avocado
  • 10petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
  • 2½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 6scalogni
  • 3peperoncini rossi
  • 6limette
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • melagrane
  • 6papaie
  • 6avocado
  • 12petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1½ mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
36 g
31,8 %
Grassi
29 g
57,6 %
Carboidrati
12 g
10,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Per la salsa, trita finemente gli scalogni e il peperoncino. Spremi le limette. Mescola tutto con l’olio e condisci con sale e pepe. Sgrana i chicchi della melagrana. Dimezza le papaie e togli i semi con un cucchiaio. Sbuccia le papaie e tagliale a pezzetti. Dimezza gli avocado, snocciolali, estrai la polpa e tagliala a fettine. Mescola entrambi con la salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Condisci i petti di pollo con sale e pepe. Rosolali bene nell’olio di colza  6 minuti circa per lato e tagliali a fette. Servi l’insalata con il pollo. Sfoglia il coriandolo e distribuisci le le foglie con i chicchi di melagrana sull’insalata e sul pollo.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Se ti piace il gusto piccante, utilizza anche due peperoncini a seconda delle loro dimensioni.

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