Insalata d’avocado e papaia con salsa piccante e pollo

Insalata d’avocado e papaia con salsa piccante e pollo

35 min

Questa insalata asiatica di papaia, chicchi di melagrana e avocado dal gusto piccante è un piatto ideale da servire come antipasto, ma si presta anche per soddisfare i piccoli appetiti.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1scalogno
  • ½peperoncino rosso
  • 1limetta
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ dimelagrana
  • 1papaia
  • 1avocado
  • 2petti di pollo di ca. 150 g
  • ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 2scalogni
  • 1peperoncino rosso
  • 2limette
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½melagrana
  • 2papaie
  • 2avocado
  • 4petti di pollo di ca. 150 g
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 3scalogni
  • peperoncini rossi
  • 3limette
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¾ dimelagrana
  • 3papaie
  • 3avocado
  • 6petti di pollo di ca. 150 g
  • 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 4scalogni
  • 2peperoncini rossi
  • 4limette
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1melagrana
  • 4papaie
  • 4avocado
  • 8petti di pollo di ca. 150 g
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 5scalogni
  • peperoncini rossi
  • 5limette
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1¼ dimelagrane
  • 5papaie
  • 5avocado
  • 10petti di pollo di ca. 150 g
  • 2½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 6scalogni
  • 3peperoncini rossi
  • 6limette
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • melagrane
  • 6papaie
  • 6avocado
  • 12petti di pollo di ca. 150 g
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1½ mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
36 g
31,8 %
Grassi
29 g
57,6 %
Carboidrati
12 g
10,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Per la salsa, tritate finemente gli scalogni e il peperoncino. Spremete le limette. Mescolate tutto con l’olio e condite con sale e pepe. Sgranate i chicchi della melagrana. Dimezzate le papaie e togliete i semi con un cucchiaio. Sbucciate le papaie e tagliatele a pezzetti. Dimezzate gli avocado, snocciolateli, estraete la polpa e tagliatela a fettine. Mescolate entrambi con la salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Condite i petti di pollo con sale e pepe. Rosolateli bene nell’olio di colza ca. 6 minuti per lato e tagliateli a fette. Servite l’insalata con il pollo. Staccate le foglie del coriandolo e distribuitele con i chicchi di melagrana sull’insalata e sul pollo.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

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