Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata d’avocado e papaia con salsa piccante e pollo

Insalata d’avocado e papaia con salsa piccante e pollo

Questa insalata asiatica di papaia, chicchi di melagrana e avocado dal gusto piccante è un piatto ideale da servire come antipasto, ma si presta anche per soddisfare i piccoli appetiti.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 35 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1scalogno
  • ½peperoncino rosso
  • 1limetta
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ dimelagrana
  • 1papaia
  • 1avocado
  • 2petti di pollo di ca. 150 g
  • ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 2scalogni
  • 1peperoncino rosso
  • 2limette
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½melagrana
  • 2papaie
  • 2avocado
  • 4petti di pollo di ca. 150 g
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 3scalogni
  • peperoncini rossi
  • 3limette
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¾ dimelagrana
  • 3papaie
  • 3avocado
  • 6petti di pollo di ca. 150 g
  • 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 4scalogni
  • 2peperoncini rossi
  • 4limette
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1melagrana
  • 4papaie
  • 4avocado
  • 8petti di pollo di ca. 150 g
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 5scalogni
  • peperoncini rossi
  • 5limette
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1¼ dimelagrane
  • 5papaie
  • 5avocado
  • 10petti di pollo di ca. 150 g
  • 2½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 6scalogni
  • 3peperoncini rossi
  • 6limette
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • melagrane
  • 6papaie
  • 6avocado
  • 12petti di pollo di ca. 150 g
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1½ mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
36 g
31,8 %
Grassi
29 g
57,6 %
Carboidrati
12 g
10,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Per la salsa, tritate finemente gli scalogni e il peperoncino. Spremete le limette. Mescolate tutto con l’olio e condite con sale e pepe. Sgranate i chicchi della melagrana. Dimezzate le papaie e togliete i semi con un cucchiaio. Sbucciate le papaie e tagliatele a pezzetti. Dimezzate gli avocado, snocciolateli, estraete la polpa e tagliatela a fettine. Mescolate entrambi con la salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Condite i petti di pollo con sale e pepe. Rosolateli bene nell’olio di colza ca. 6 minuti per lato e tagliateli a fette. Servite l’insalata con il pollo. Staccate le foglie del coriandolo e distribuitele con i chicchi di melagrana sull’insalata e sul pollo.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

A seconda delle dimensioni del peperoncino e del grado di piccantezza desiderato, utilizzatene due.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare