Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade d'avocat et de papaye avec vinaigrette au piment et poulet

Salade d'avocat et de papaye avec vinaigrette au piment et poulet

Total: 35 min. • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 35 g, lipides 30 g, glucides 24 g, 520 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Papaye, grenade, avocat, poulet, cette salade asiatique régale avec quelques notes bien relevées. Elle fait une excellente entrée ou un bon petit repas.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 échalote
  • ½ piment rouge
  • 1 citron vert
  • 2 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • ¼ de grenade
  • 1 papaye
  • 1 avocat
  • 2 poitrines de poulet d'env.150 g
  • ½ cs d'huile de colza HOLL
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 2 échalotes
  • 1 piment rouge
  • 2 citrons verts
  • 4 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • ½ grenade
  • 2 papayes
  • 2 avocats
  • 4 poitrines de poulet d'env.150 g
  • 1 cs d'huile de colza HOLL
  • ½ bouquet de coriandre
  • 3 échalotes
  • piment rouge
  • 3 citrons verts
  • 6 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • ¾ de grenade
  • 3 papayes
  • 3 avocats
  • 6 poitrines de poulet d'env.150 g
  • 1½ cs d'huile de colza HOLL
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • 4 échalotes
  • 2 piments rouges
  • 4 citrons verts
  • 8 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 1 grenade
  • 4 papayes
  • 4 avocats
  • 8 poitrines de poulet d'env.150 g
  • 2 cs d'huile de colza HOLL
  • 1 bouquet de coriandre
  • 5 échalotes
  • piments rouges
  • 5 citrons verts
  • 1 dl d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de grenade
  • 5 papayes
  • 5 avocats
  • 10 poitrines de poulet d'env.150 g
  • 2½ cs d'huile de colza HOLL
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • 6 échalotes
  • 3 piments rouges
  • 6 citrons verts
  • 1,2 dl d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • grenade
  • 6 papayes
  • 6 avocats
  • 12 poitrines de poulet d'env.150 g
  • 3 cs d'huile de colza HOLL
  • 1½ bouquet de coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. Pour la vinaigrette, hacher les échalotes et le piment. Exprimer le jus des citrons verts. Mélanger le tout avec l’huile d’olive, saler et poivrer. Prélever les graines de la grenade. Partager les papayes en deux, les épépiner puis les peler et tailler la chair en morceaux. Partager les avocats en deux, les dénoyauter, les couper en quartiers et retirer l’écorce. Ajouter le tout à la vinaigrette et mélanger délicatement.

    Presque au bout
  2. Saler et poivrer les poitrines de poulet puis les saisir env. 6 min de chaque côté dans l’huile de colza. Les couper en lanières et les dresser avec la salade. Effeuiller la coriandre par-dessus et parsemer de graines de grenade.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Utiliser 2 piments, selon la variété et le piquant souhaité.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer