Salade d'avocat et de papaye avec vinaigrette au piment et poulet
Papaye, grenade, avocat, poulet, cette salade asiatique régale avec quelques notes bien relevées. Elle fait une excellente entrée ou un bon petit repas.
- sans gluten
- sans lactose
- 35 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1échalote
- ½piment rouge
- 1citron vert
- 2 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- ¼ degrenade
- 1papaye
- 1avocat
- 2poitrines de poulet d'env.150 g
- ½ csd'huile de colza HOLL
- ¼ de bouquetde coriandre
- 2échalotes
- 1piment rouge
- 2citrons verts
- 4 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- ½grenade
- 2papayes
- 2avocats
- 4poitrines de poulet d'env.150 g
- 1 csd'huile de colza HOLL
- ½ bouquetde coriandre
- 3échalotes
- 1½piment rouge
- 3citrons verts
- 6 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- ¾ degrenade
- 3papayes
- 3avocats
- 6poitrines de poulet d'env.150 g
- 1½ csd'huile de colza HOLL
- ¾ de bouquetde coriandre
- 4échalotes
- 2piments rouges
- 4citrons verts
- 8 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- 1grenade
- 4papayes
- 4avocats
- 8poitrines de poulet d'env.150 g
- 2 csd'huile de colza HOLL
- 1 bouquetde coriandre
- 5échalotes
- 2½piments rouges
- 5citrons verts
- 1 dld'huile d´olive
- sel
- poivre
- 1¼ degrenade
- 5papayes
- 5avocats
- 10poitrines de poulet d'env.150 g
- 2½ csd'huile de colza HOLL
- 1¼ de bouquetde coriandre
- 6échalotes
- 3piments rouges
- 6citrons verts
- 1,2 dld'huile d´olive
- sel
- poivre
- 1½grenade
- 6papayes
- 6avocats
- 12poitrines de poulet d'env.150 g
- 3 csd'huile de colza HOLL
- 1½ bouquetde coriandre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 460 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 36 g
- 31,8 %
- Lipides
- 29 g
- 57,6 %
- Glucides
- 12 g
- 10,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Pour la vinaigrette, hacher les échalotes et le piment. Exprimer le jus des citrons verts. Mélanger le tout avec l’huile d’olive, saler et poivrer. Prélever les graines de la grenade. Partager les papayes en deux, les épépiner puis les peler et tailler la chair en morceaux. Partager les avocats en deux, les dénoyauter, les couper en quartiers et retirer l’écorce. Ajouter le tout à la vinaigrette et mélanger délicatement.
Presque au bout -
Saler et poivrer les poitrines de poulet puis les saisir env. 6 min de chaque côté dans l’huile de colza. Les couper en lanières et les dresser avec la salade. Effeuiller la coriandre par-dessus et parsemer de graines de grenade.
Presque au bout
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