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Salade d'avocat et de papaye avec vinaigrette au piment et poulet
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 échalote
- ½ piment rouge
- 1 citron vert
- 2 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- ¼ de grenade
- 1 papaye
- 1 avocat
- 2 poitrines de poulet d'env.150 g
- ½ cs d'huile de colza HOLL
- ¼ de bouquet de coriandre
- 2 échalotes
- 1 piment rouge
- 2 citrons verts
- 4 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- ½ grenade
- 2 papayes
- 2 avocats
- 4 poitrines de poulet d'env.150 g
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- ½ bouquet de coriandre
- 3 échalotes
- 1½ piment rouge
- 3 citrons verts
- 6 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- ¾ de grenade
- 3 papayes
- 3 avocats
- 6 poitrines de poulet d'env.150 g
- 1½ cs d'huile de colza HOLL
- ¾ de bouquet de coriandre
- 4 échalotes
- 2 piments rouges
- 4 citrons verts
- 8 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 1 grenade
- 4 papayes
- 4 avocats
- 8 poitrines de poulet d'env.150 g
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 1 bouquet de coriandre
- 5 échalotes
- 2½ piments rouges
- 5 citrons verts
- 1 dl d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 1¼ de grenade
- 5 papayes
- 5 avocats
- 10 poitrines de poulet d'env.150 g
- 2½ cs d'huile de colza HOLL
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 6 échalotes
- 3 piments rouges
- 6 citrons verts
- 1,2 dl d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 1½ grenade
- 6 papayes
- 6 avocats
- 12 poitrines de poulet d'env.150 g
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- 1½ bouquet de coriandre
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- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Pour la vinaigrette, hacher les échalotes et le piment. Exprimer le jus des citrons verts. Mélanger le tout avec l’huile d’olive, saler et poivrer. Prélever les graines de la grenade. Partager les papayes en deux, les épépiner puis les peler et tailler la chair en morceaux. Partager les avocats en deux, les dénoyauter, les couper en quartiers et retirer l’écorce. Ajouter le tout à la vinaigrette et mélanger délicatement.
Presque au bout -
Saler et poivrer les poitrines de poulet puis les saisir env. 6 min de chaque côté dans l’huile de colza. Les couper en lanières et les dresser avec la salade. Effeuiller la coriandre par-dessus et parsemer de graines de grenade.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Utiliser 2 piments, selon la variété et le piquant souhaité.
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