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Insalata di pomelo e carne macinata vietnamita
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di riso al gelsomino
- ½ pomelo
- 1 cipollotto
- ½ mazzetto di menta
- ½ mazzetto di coriandolo
- ½ gambo di lemongrass
- ½ peperoncino
- ½ cucchiaio d’olio per cuocere
- 150 g di carne macinata , ad es. manzo o pollo
- 1½ cucchiai di succo di limetta
- ca. ¾ di cucchiaio di salsa di pesce
- ¼ di mini lattuga romana
- 1 cucchiaio di riso al gelsomino
- 1 pomelo
- 2 cipollotti
- 1 mazzetto di menta
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 gambo di lemongrass
- 1 peperoncino
- 1 cucchiaio d’olio per cuocere
- 300 g di carne macinata , ad es. manzo o pollo
- 3 cucchiai di succo di limetta
- ca. 1½ cucchiai di salsa di pesce
- ½ mini lattuga romana
- 2 cucchiai di riso al gelsomino
- 2 pomelo
- 4 cipollotti
- 2 mazzetti di menta
- 2 mazzetti di coriandolo
- 2 gambi di lemongrass
- 2 peperoncini
- 2 cucchiai d’olio per cuocere
- 600 g di carne macinata , ad es. manzo o pollo
- 6 cucchiai di succo di limetta
- ca. 3 cucchiai di salsa di pesce
- 1 mini lattuga romana
- 3 cucchiai di riso al gelsomino
- 3 pomelo
- 6 cipollotti
- 3 mazzetti di menta
- 3 mazzetti di coriandolo
- 3 gambi di lemongrass
- 3 peperoncini
- 3 cucchiai d’olio per cuocere
- 900 g di carne macinata , ad es. manzo o pollo
- 9 cucchiai di succo di limetta
- ca. 4½ cucchiai di salsa di pesce
- 1½ mini lattughe romane
- 4 cucchiai di riso al gelsomino
- 4 pomelo
- 8 cipollotti
- 4 mazzetti di menta
- 4 mazzetti di coriandolo
- 4 gambi di lemongrass
- 4 peperoncini
- 4 cucchiai d’olio per cuocere
- 1,2 kg di carne macinata , ad es. manzo o pollo
- 12 cucchiai di succo di limetta
- ca. 6 cucchiai di salsa di pesce
- 2 mini lattughe romane
- 5 cucchiai di riso al gelsomino
- 5 pomelo
- 10 cipollotti
- 5 mazzetti di menta
- 5 mazzetti di coriandolo
- 5 gambi di lemongrass
- 5 peperoncini
- 5 cucchiai d’olio per cuocere
- 1,5 kg di carne macinata , ad es. manzo o pollo
- 15 cucchiai di succo di limetta
- ca. 7½ cucchiai di salsa di pesce
- 2½ mini lattughe romane
- 6 cucchiai di riso al gelsomino
- 6 pomelo
- 12 cipollotti
- 6 mazzetti di menta
- 6 mazzetti di coriandolo
- 6 gambi di lemongrass
- 6 peperoncini
- 6 cucchiai d’olio per cuocere
- 1,8 kg di carne macinata , ad es. manzo o pollo
- 18 cucchiai di succo di limetta
- ca. 9 cucchiai di salsa di pesce
- 3 mini lattughe romane
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tostate il riso senza grassi e poi pestatelo bello fine nel mortaio. Sbucciate a vivo i pomelo, liberate gli spicchi dalle pellicine e spezzettateli. Tritate finemente i cipollotti, anche le foglie verdi dei gambi, la menta e il coriandolo. Dimezzate per il lungo il lemongrass e tritatelo molto fine. Dimezzate i peperoncini per il lungo a metà, privateli dei semi e tagliateli per il lungo a striscioline.
Ci sei quasi! -
Scaldate l'olio in una padella e rosolate brevemente a fuoco alto la carne macinata. Unite il trito di lemongrass e i peperoncini a striscioline. Togliete la padella dal fuoco e aggiungete il succo di limetta, il riso, i pomelo, i cipollotti, la menta e il coriandolo. Condite con la salsa di pesce. Spezzettate la lattuga e servite la carne sull'insalata.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Servite la carne con verdure belle croccanti, come ad esempio il cavolo cappuccio bianco.
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