Insalata di pomelo e carne macinata vietnamita
Una classica insalata vietnamita in cui pomelo, lemongrass e limetta insaporiscono la carne, mentre menta e coriandolo ci mettono un tocco di freschezza.
- senza glutine
- senza lattosio
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaiodi riso al gelsomino
- ½pomelo
- 1cipollotto
- ½ mazzettodi menta
- ½ mazzettodi coriandolo
- ½ gambodi lemongrass
- ½peperoncino
- ½ cucchiaiod’olio per cuocere
- 150 gdi carne macinata, ad es. manzo o pollo
- 1½ cucchiaidi succo di limetta
- ca. ¾ di cucchiaiodi salsa di pesce
- ¼ dimini lattuga romana
- 1 cucchiaiodi riso al gelsomino
- 1pomelo
- 2cipollotti
- 1 mazzettodi menta
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1 gambodi lemongrass
- 1peperoncino
- 1 cucchiaiod’olio per cuocere
- 300 gdi carne macinata, ad es. manzo o pollo
- 3 cucchiaidi succo di limetta
- ca. 1½ cucchiaidi salsa di pesce
- ½mini lattuga romana
- 2 cucchiaidi riso al gelsomino
- 2pomelo
- 4cipollotti
- 2 mazzettidi menta
- 2 mazzettidi coriandolo
- 2 gambidi lemongrass
- 2peperoncini
- 2 cucchiaid’olio per cuocere
- 600 gdi carne macinata, ad es. manzo o pollo
- 6 cucchiaidi succo di limetta
- ca. 3 cucchiaidi salsa di pesce
- 1mini lattuga romana
- 3 cucchiaidi riso al gelsomino
- 3pomelo
- 6cipollotti
- 3 mazzettidi menta
- 3 mazzettidi coriandolo
- 3 gambidi lemongrass
- 3peperoncini
- 3 cucchiaid’olio per cuocere
- 900 gdi carne macinata, ad es. manzo o pollo
- 9 cucchiaidi succo di limetta
- ca. 4½ cucchiaidi salsa di pesce
- 1½mini lattughe romane
- 4 cucchiaidi riso al gelsomino
- 4pomelo
- 8cipollotti
- 4 mazzettidi menta
- 4 mazzettidi coriandolo
- 4 gambidi lemongrass
- 4peperoncini
- 4 cucchiaid’olio per cuocere
- 1,2 kgdi carne macinata, ad es. manzo o pollo
- 12 cucchiaidi succo di limetta
- ca. 6 cucchiaidi salsa di pesce
- 2mini lattughe romane
- 5 cucchiaidi riso al gelsomino
- 5pomelo
- 10cipollotti
- 5 mazzettidi menta
- 5 mazzettidi coriandolo
- 5 gambidi lemongrass
- 5peperoncini
- 5 cucchiaid’olio per cuocere
- 1,5 kgdi carne macinata, ad es. manzo o pollo
- 15 cucchiaidi succo di limetta
- ca. 7½ cucchiaidi salsa di pesce
- 2½mini lattughe romane
- 6 cucchiaidi riso al gelsomino
- 6pomelo
- 12cipollotti
- 6 mazzettidi menta
- 6 mazzettidi coriandolo
- 6 gambidi lemongrass
- 6peperoncini
- 6 cucchiaid’olio per cuocere
- 1,8 kgdi carne macinata, ad es. manzo o pollo
- 18 cucchiaidi succo di limetta
- ca. 9 cucchiaidi salsa di pesce
- 3mini lattughe romane
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 34 g
- 27,6 %
- Grassi
- 25 g
- 45,6 %
- Carboidrati
- 33 g
- 26,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tostate il riso senza grassi e poi pestatelo bello fine nel mortaio. Sbucciate a vivo i pomelo, liberate gli spicchi dalle pellicine e spezzettateli. Tritate finemente i cipollotti, anche le foglie verdi dei gambi, la menta e il coriandolo. Dimezzate per il lungo il lemongrass e tritatelo molto fine. Dimezzate i peperoncini per il lungo a metà, privateli dei semi e tagliateli per il lungo a striscioline.
Ci sei quasi! -
Scaldate l'olio in una padella e rosolate brevemente a fuoco alto la carne macinata. Unite il trito di lemongrass e i peperoncini a striscioline. Togliete la padella dal fuoco e aggiungete il succo di limetta, il riso, i pomelo, i cipollotti, la menta e il coriandolo. Condite con la salsa di pesce. Spezzettate la lattuga e servite la carne sull'insalata.
Ci sei quasi!
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